Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
Bloquée à l'étape 1, Fibre impossible, xDSL aussi ?!
Aller à la page 1, 2, 3  Suivante 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Ligne xDSL



 Auteur   Message 
stef1591
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 05 Fév 2018
Messages: 14
 
14 points

stef1591
(Auteur du topic), Posté le: Lun 05 Fév 2018, 10:16    Sujet du message: Bloquée à l'étape 1, Fibre impossible, xDSL aussi ?! Bloquée à l'étape 1, Fibre impossible, xDSL aussi ?! 167112 153559
Répondre en citant

Bonjour,

je devais recevoir au plus tard aujourd'hui ma freebox, mais mon inscription est bloquée à l'étape 1.Le surlendemain un conseiller free m'a appelé pour me faire passer en fibre mais la ou j'habite je ne peux pas la prendre...et depuis rien n'a bougé.

Elle a bien stipulé sur le dossier que la fibre était impossible pour moi..dois-je les relancer ou faut-il que je patiente un peu??

merci

*** Modération *** Titre édité *** Modération ***

Curtis Newton
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
technicien3130
Corp Free


Inscrit le: 20 Mai 2009
Messages: 1311
 
1059 points

technicien3130, Posté le: Lun 05 Fév 2018, 12:53    Sujet du message: 17537 15228 Répondre en citant

Bonjour stef1591,
Je vous invite à me transmettre votre numéro de téléphone fixe ainsi que votre identifiant hotline par MP afin de consulter votre dossier et vous tenir informer de l'état d'avancement de votre commande.
Cordialement
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
stef1591
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 05 Fév 2018
Messages: 14
 
14 points

stef1591
(Auteur du topic), Posté le: Dim 11 Fév 2018, 16:24    Sujet du message: 167112 153559
Répondre en citant

J' ai eu le 3244 hier qui m'a annoncé que je ne serai pas client chez eux car je suis éligible a la fibre optique mais je ne peux pas la prendre pour des raisons qui ne sont pas de mon fait!!!
super merci FREE
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 28802
 
30059 points

CurtisNewton, Posté le: Dim 11 Fév 2018, 17:16    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Bonsoir,

Tu as vu avec technicien3130 ?

On peut avoir plus de détails ?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
stef1591
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 05 Fév 2018
Messages: 14
 
14 points

stef1591
(Auteur du topic), Posté le: Dim 11 Fév 2018, 17:38    Sujet du message: 167112 153559
Répondre en citant

j'ai souscrit il y a 15 jours a freebox révolution, précisant bien que je ne pouvais pas avoir la fibre(je suis dans une caserne militaire,la fibre s’arrête bien au pied de la caserne mais le raccordement n'est pas fait à l'intérieur de la caserne vers les différents immeubles,la décision n'est pas de mon ressort).

La personne au tél me dit pas de soucis pour l'adsl. 2 jours plus tard une personne de free me rappelle pour la fibre, je ré explique ce que je viens de vous dire,elle est ok et le note dans le dossier pour que je ne sois plus embêtée.

Hier, ayant marre de voir que mon dossier ne bougeait pas, je tel au 3244 , je ré explique mon cas et la personne au tel m'annonce que vu que je suis éligible a la fibre mais que je ne la prends pas (et ce n'est pas de mon ressort la), eh ben ils ne peuvent pas me proposer l'adsl!!!dossier clos , le personne m'a dit que j'ai été mal renseignée des le départ!!!

Ca devient vraiment n'importe quoi!!!Tan pis pour moi...
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 28802
 
30059 points

CurtisNewton, Posté le: Dim 11 Fév 2018, 18:07    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

OK. Cas bien spécial. Quand il y a eu la promo V6 pour la Fibre, Free ouvrait une ligne xDSL avant de migrer, donc j'avais pensé à un truc comme ça pour que tu aies l'xDSL.

Après, si il n'y a plus de NRA Free, forcément, l'xDSL n'est plus possible. Je ne sais pas si des zones existent comme ça.

Où est-ce que tu habites que je vois de mon côté ?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
stef1591
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 05 Fév 2018
Messages: 14
 
14 points

stef1591
(Auteur du topic), Posté le: Dim 11 Fév 2018, 18:14    Sujet du message: 167112 153559
Répondre en citant

Aurillac  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Busyspider
Geek de L'Univers


Inscrit le: 24 Juin 2008
Messages: 6987
 
7833 points

Busyspider, Posté le: Dim 11 Fév 2018, 18:37    Sujet du message: 13133 11589 Répondre en citant

Bonsoir

Je n'arrive pas bien à comprendre

Les immeubles sont en 100% fibre ? et Free n'est pas présent sur la zone pour raccorder ?
Et du coup pas d'ADSL possible ?

Ou bien Free propose bien la fibre, mais si les batiments intéireurs ne sont pas tous raccordés .. Free ne peut pas raccorder ??

Pas vraiment clair tout cela Sad

Je t'encourage à aller poser la question sur le forum de l'ADUF pour tirer au clair ce mystère .

https://www.aduf.org/viewforum.php?f=46

Pour l'inscription à éviter un email Gmail
_________________

:: La Toile de Busyspider - Tutoriels - Aide Free & Alice - ADSL - Fibre optique ::
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
stef1591
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 05 Fév 2018
Messages: 14
 
14 points

stef1591
(Auteur du topic), Posté le: Dim 11 Fév 2018, 18:46    Sujet du message: 167112 153559
Répondre en citant

Comment t'expliquer ,free est présent en gros jusqu’aux abords de la caserne mais pas dans la caserne.Aucun immeuble n'est raccordé , c'est une enceinte privée et le raccordement aux immeubles ne se fera pas dans l’immédiat et la decision nes't pas du ressort de free la.
Les immeubles ne sont pas fibrés.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Busyspider
Geek de L'Univers


Inscrit le: 24 Juin 2008
Messages: 6987
 
7833 points

Busyspider, Posté le: Dim 11 Fév 2018, 18:55    Sujet du message: 13133 11589 Répondre en citant

C'est bien ce que j'avais compris, mais alors pourquoi un raccordement ADSL ne serait pas possible ?

Normalement cela devrait l'être
_________________

:: La Toile de Busyspider - Tutoriels - Aide Free & Alice - ADSL - Fibre optique ::
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
stef1591
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 05 Fév 2018
Messages: 14
 
14 points

stef1591
(Auteur du topic), Posté le: Dim 11 Fév 2018, 18:58    Sujet du message: 167112 153559
Répondre en citant

On m'a dit hier au téléphone que ce n'était pas possible...apparemment vu que je refuse la fibre ils ne veulent pas me mettre l'adsl!! en gros le jours ou mon immeuble sera fibré je pourrai prendre un abo chez eux.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 28802
 
30059 points

CurtisNewton, Posté le: Dim 11 Fév 2018, 18:59    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

J'ai demandé de mon côté. Poste sur les forums de l'ADUF, ça ira peut-être plus vite.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Busyspider
Geek de L'Univers


Inscrit le: 24 Juin 2008
Messages: 6987
 
7833 points

Busyspider, Posté le: Dim 11 Fév 2018, 19:05    Sujet du message: 13133 11589 Répondre en citant

stef1591 a écrit:
On m'a dit hier au téléphone que ce n'était pas possible...apparemment vu que je refuse la fibre ils ne veulent pas me mettre l'adsl!! en gros le jours ou mon immeuble sera fibré je pourrai prendre un abo chez eux.

mais .. si les immeubles ne sont pas fibrés en vertical, je vois pas bien comment -même en acceptant- comment Free pourrait bien arriver à raccorder un client. Confused

Les voisins, comment sont-ils raccordés ? chez quel opérateur et comment ? cuivre ? Numéricable ?
_________________

:: La Toile de Busyspider - Tutoriels - Aide Free & Alice - ADSL - Fibre optique ::
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
stef1591
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 05 Fév 2018
Messages: 14
 
14 points

stef1591
(Auteur du topic), Posté le: Lun 12 Fév 2018, 9:28    Sujet du message: 167112 153559
Répondre en citant

Personne n'a d’abonnement fibre ça c'est sur...ma voisine du dessous est chez free, c'est pour ça que j'ai voulu y passé car ca m'avait l'air intéressant!!  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 28802
 
30059 points

CurtisNewton, Posté le: Lun 12 Fév 2018, 11:26    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

C'est possible d'avoir l'xDSL, poste sur l'ADUF comme dit.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Ligne xDSL
Page 1 sur 3
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page 1, 2, 3  Suivante 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox