Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
VLC 3.0.x: freebox.luac ne fonctionne plus
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5  Suivante 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Télévision



 Auteur   Message 
robin.74
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 08 Jan 2008
Messages: 56
 
1814 points

robin.74, Posté le: Lun 04 Juin 2018, 14:14    Sujet du message: 6836 6127 Répondre en citant

mmfaure a écrit:
J'obtiens un magnifique Forbidden !


Tu as bien la Freebox révolution ?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
mmfaure
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 31 Mar 2018
Messages: 6
 
6 points

mmfaure, Posté le: Lun 04 Juin 2018, 14:19    Sujet du message: 169591 155761 Répondre en citant

Non, j'ai la Cristal (je crois que c'est le nom : les petites gris-bleu...)  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
robin.74
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 08 Jan 2008
Messages: 56
 
1814 points

robin.74, Posté le: Lun 04 Juin 2018, 14:23    Sujet du message: 6836 6127 Répondre en citant

En effet tu dois avoir une V5/Crystal.
Mon extension repose sur l'API qui n'est dispo que sur la révolution...
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
dalvini
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 06 Juin 2018
Messages: 1
 
1 points

dalvini, Posté le: Mer 06 Juin 2018, 15:41    Sujet du message: 171609 157607 Répondre en citant

Merci infiniment à robin.74 pour son extension qui fonctionne chez moi ! Toutefois, curieusement, les quatre versions de France 2 apparaissent sous le nom de TF1... ce qui n'est pas très gênant. La suite de la numérotation des chaînes semble correcte.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
robin.74
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 08 Jan 2008
Messages: 56
 
1814 points

robin.74, Posté le: Mer 06 Juin 2018, 16:08    Sujet du message: 6836 6127 Répondre en citant

Je n'ai pu tester mon extension que sur mon pc, donc il y a peut être des bugs...
Si vous tester, merci de dire si tout fonctionne, ou pas!

@dalvini: peux tu m'envoyer en mp ce que tu as à http://mafreebox.freebox.fr/api/v5/tv/channels et à http://mafreebox.freebox.fr/api/v5/tv/bouquets/freeboxtv/channels/
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
abpfr
Dragon de L'Univers


Inscrit le: 21 Nov 2010
Messages: 668
 
1022 points

abpfr, Posté le: Dim 10 Juin 2018, 21:56    Sujet du message: F5 F5 50294 45381 Répondre en citant

Mise en place du fichier pour VLC 3.0.3 avec une mini 4k : OK
Merci

Par contre, la dénomination des premières chaînes n'est pas bonne :
TF1 => F2
Canal+ => F5
W6 => Arte
W9 => TMC

(je ne suis pas allé beaucoup plus loin...)

Autre différence avec la version sous VLC 2.x :
dans l'ancienne version on a directement la liste des chaînes qui apparaît
alors que dans la nouvelle il faut ouvrir le dossier.

Bon courage Wink


Si ça peut servir, les 2 fichiers JSON récupéré sur la mini 4k et déposés sur dl.free.fr :

Votre fichier "channels.json" sera accessible à l'adresse suivante: http://dl.free.fr/fWdfh3E0Q

Votre fichier "bouquets_freeboxtv_channels.json" sera accessible à l'adresse suivante: http://dl.free.fr/fC2wFYSoQ
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
robin.74
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 08 Jan 2008
Messages: 56
 
1814 points

robin.74, Posté le: Lun 11 Juin 2018, 6:35    Sujet du message: 6836 6127 Répondre en citant

Merci pour votre retour.
Je vais étudier ce bug.
Concernant l'affichage, c'est une nouveauté par rapport à l'ancienne version: il y a un dossier par bouquet, donc un pour Freebox TV (toutes les chaînes), une par bouquet personnalisé, et un pour la TNT.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
abpfr
Dragon de L'Univers


Inscrit le: 21 Nov 2010
Messages: 668
 
1022 points

abpfr, Posté le: Lun 11 Juin 2018, 12:14    Sujet du message: 50294 45381 Répondre en citant

Suite des tests :
la liste des chaînes de la TNT indique uniquement "bas débit" alors que c'est un flux HD
(comme on peut le voir dans Outils / Informations sur les codecs)
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
robin.74
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 08 Jan 2008
Messages: 56
 
1814 points

robin.74, Posté le: Lun 11 Juin 2018, 13:11    Sujet du message: 6836 6127 Répondre en citant

J'ai corrigé le bug du mauvais noms des chaînes.
La nouvelle version se trouve ici : http://dl.free.fr/kAVg7SOw6
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
abpfr
Dragon de L'Univers


Inscrit le: 21 Nov 2010
Messages: 668
 
1022 points

abpfr, Posté le: Mar 12 Juin 2018, 17:10    Sujet du message: 50294 45381 Répondre en citant

Je n'avais pas pris le temps de mettre en place le nouveau fichier ...

C'est effectivement plus pratique Wink

Merci
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Eric Cast
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 22 Mar 2013
Messages: 18
 
26 points

Eric Cast, Posté le: Jeu 18 Oct 2018, 21:18    Sujet du message: 86385 80430 Répondre en citant

Bonjour
est ce que une solution a été trouvée pour VLC 3 et Freebox TV? de mon cote ca ne amrche toujours pas.
Y a bien ADSL TV (inclus VLC 3 ) mais je prefererai VLC 3 seul. Merci
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
abpfr
Dragon de L'Univers


Inscrit le: 21 Nov 2010
Messages: 668
 
1022 points

abpfr, Posté le: Ven 19 Oct 2018, 13:25    Sujet du message: 50294 45381 Répondre en citant

Eric Cast a écrit:
Bonjour
est ce que une solution a été trouvée pour VLC 3 et Freebox TV? de mon cote ca ne amrche toujours pas.
Y a bien ADSL TV (inclus VLC 3 ) mais je prefererai VLC 3 seul. Merci



Ça fonctionne très bien avec VLC 3.0.4

As-tu récupéré le fichier freebox.lua indiqué plus haut ?

Sur mon PC en W10, il est déposé dans le répertoire :
C:\Users\mon_Id\AppData\Roaming\vlc\lua\sd

(éventuellement remplacer Users par Utilisateurs ... merci W10 )
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
J-Loo
Geek de L'Univers


Inscrit le: 10 Mar 2015
Messages: 4404
 
6006 points

J-Loo, Posté le: Ven 19 Oct 2018, 13:33    Sujet du message: 108215 100235 Répondre en citant

abpfr a écrit:
Ça fonctionne très bien avec VLC 3.0.4

Idem pour moi sur Mac.

VLC/Contents/MacOS/share/lua/sd
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Eric Cast
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 22 Mar 2013
Messages: 18
 
26 points

Eric Cast, Posté le: Ven 19 Oct 2018, 14:51    Sujet du message: 86385 80430 Répondre en citant

Bonjour
merci à tous pour vos reponses.

J 'ai deinstaller ADSL TV et les versions 2 et 3 de VLC.
j'ai reinstaller la v3.04 de VLC

Sous windows 7 / 64 bits, je n'ai pas le répertoire
C:\Users\mon_Id\AppData\Roaming\vlc\lua\sd
(il manque lua\sd ....)

Sous windows 7 il se trouve
C:\Program Files\VideoLAN\VLC\lua\sd
j'ai copie le fichier freebox.luac de 17/01/2014

Lorsque je lance VLC, FreeboxTV apparait bien dans VUE; LISTE DE LECTURE
Internet; Freebox TV
Lorsque je clique sur freeboc TV, la roue gris/orange tourne et je n'obtient pas la liste des chaines...

Cela focntionne tres bien avec VLC 2...

Si quelqu'un a une idée...?
merci
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
abpfr
Dragon de L'Univers


Inscrit le: 21 Nov 2010
Messages: 668
 
1022 points

abpfr, Posté le: Ven 19 Oct 2018, 16:49    Sujet du message: 50294 45381 Répondre en citant

Il ne faut pas utiliser le fichier freebox.luac, surtout aussi vieux
mais celui indiqué plus haut
freebox.lua sans le c à la fin
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Télévision
Page 4 sur 5
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5  Suivante 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox