Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
VLC 3.0.x: freebox.luac ne fonctionne plus
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Télévision



 Auteur   Message 
baritono
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 31 Jan 2010
Messages: 17
 
30 points

baritono, Posté le: Ven 19 Oct 2018, 17:18    Sujet du message: 39340 35119 Répondre en citant

Merci à robin.74 : son fichier marche parfaitement chez moi avec VLC 3.0.4 (MacOS 10.13.6).
De temps en temps, les chaînes ne s'affichent pas dans VLC mais je suppose que cela peut venir de Free…
_________________
Dégroupé total
Longueur 864m
Affaiblissement 12dB
Freebox V.6 r.1
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
abpfr
Chevalier de L'Univers


Inscrit le: 21 Nov 2010
Messages: 443
 
766 points

abpfr, Posté le: Ven 19 Oct 2018, 19:59    Sujet du message: 50294 45381 Répondre en citant

baritono a écrit:
Merci à robin.74 : son fichier marche parfaitement chez moi avec VLC 3.0.4 (MacOS 10.13.6).
De temps en temps, les chaînes ne s'affichent pas dans VLC mais je suppose que cela peut venir de Free…

Une chaîne en particulier ou n'importe laquelle ?

Normalement, le fichier officiel fourni par Free pour les chaînes disponibles en multiposte se trouve ici :
http://mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/playlist.m3u

Si la chaîne est dedans,elle doit être visible depuis VLC.

Par contre, il arrive que certaines chaînes ne soient pas disponibles
mais c'est la chaîne elle-même qui ne met pas son flux à disposition, ou bien elle a un souci de diffusion.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
baritono
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 31 Jan 2010
Messages: 17
 
30 points

baritono, Posté le: Ven 19 Oct 2018, 22:24    Sujet du message: 39340 35119 Répondre en citant

Il m'est arrivé à deux ou trois reprises que l'ensemble du bouquet de Free ne s'affiche pas en face de "Freebox Revolution TV" de la colonne de gauche de la fenêtre de lecteur multimedia de VLC, même après redémarrage de l'application. Dans ces cas-là, je suis passé sur Molotov et ça marchait… Je ne suis pas certain que le problème vienne du fichier lua écrit par robin.74…
_________________
Dégroupé total
Longueur 864m
Affaiblissement 12dB
Freebox V.6 r.1
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Eric Cast
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 22 Mar 2013
Messages: 16
 
24 points

Eric Cast, Posté le: Ven 19 Oct 2018, 22:28    Sujet du message: 86385 80430 Répondre en citant

Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhh

J avais pas vu!!
Ca marche, merci a tous pour votre aide!!
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
HachavBanav
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 16 Jan 2018
Messages: 15
 
15 points

HachavBanav, Posté le: Jeu 01 Nov 2018, 0:42    Sujet du message: 165965 152564 Répondre en citant

J-Loo a écrit:
Il suffit de sauvegarder le lien vers la Playlist ( https://mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/playlist.m3u ) dans la Library en attendant l'éventuelle mise à jour du fichier freebox.luac..

EXCELLENT ! Merci !
Ouvrir un Flux Réseau
https://mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/playlist.m3u
et hop !
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
mopa7400
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 14 Mai 2019
Messages: 2
 
2 points

mopa7400, Posté le: Mar 14 Mai 2019, 20:38    Sujet du message: 189201 172935 Répondre en citant

HachavBanav a écrit:
J-Loo a écrit:
Il suffit de sauvegarder le lien vers la Playlist ( https://mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/playlist.m3u ) dans la Library en attendant l'éventuelle mise à jour du fichier freebox.luac..

EXCELLENT ! Merci !
Ouvrir un Flux Réseau
https://mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/playlist.m3u
et hop !

Même problème chez moi. A mon avis, y'a plus qu'a attendre un correctif ou si quelqu'un a un freebox.luac qui marche...

En attendant, je passe par MyCanal ou Molotov.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
abpfr
Chevalier de L'Univers


Inscrit le: 21 Nov 2010
Messages: 443
 
766 points

abpfr, Posté le: Mer 15 Mai 2019, 8:35    Sujet du message: 50294 45381 Répondre en citant

mopa7400 a écrit:

Même problème chez moi. A mon avis, y'a plus qu'a attendre un correctif ou si quelqu'un a un freebox.luac qui marche...
.

un fichier lua (sans le c) qui fonctionne chez moi : http://dl.free.fr/kkOvSw5D5
à déposer dans le sous-répertoire \lua\sd\ de VLC

Ca fonctionne aussi très bien depuis VLC en passant par
Réseau local / Universal Plug'n'Play
http://dl.free.fr/wQynAgayz
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Télévision
Page 5 sur 5
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox