Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
Vente privée sur ligne inactive
 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Ligne xDSL



 Auteur   Message 
el_maestro59
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 14 Mai 2012
Messages: 96
 
111 points

el_maestro59
(Auteur du topic), Posté le: Mar 13 Mar 2018, 19:06    Sujet du message: Vente privée sur ligne inactive
Répondre en citant

Bonjour,

Je souhaite faire souscrire une personne de ma famille à la vente privée.
Le problème, c'est qu'elle est dans un appartement qui a une ligne inactive dont je n'arrive pas à récupérer le numéro, même sur ovh.

Et du coup.. bloqué pour la souscription.

que faire? Merci
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Busyspider
Geek de L'Univers


Inscrit le: 24 Juin 2008
Messages: 5319
 
5990 points

Busyspider, Posté le: Mar 13 Mar 2018, 19:23    Sujet du message: Répondre en citant

Bonsoir

Alors soit la ligne n'est pas inactive et au contraire encore active et dans ce cas les sites d'éligibilité ne la dévoile pas.

Je suppose que tu as testé sur le portail de Free ?

Soit la ligne n'est plus référencée sur les bases de données Orange, car ligne résiliée depuis trop longtemps..

Si plus de ligne de référencée, il faudrait pour pouvoir s'abonner
1- soit demander une construction de ligne via le FAI, mais cette demande est incompatible avec la VP
2- soit demander à Orange une ouverture de ligne fixe analogique pour ensuite pouvoir demander un abo sur la VP sur ligne active nouvellement créée.

Dans la 2ème option, on ne connait pas le délai pour l'ouverture d'une ligne Orange, elle risque de n'est pas active à temps pour passer commande sur la Vente Privée.

Pour moi c'est loupé là !
_________________

:: La Toile de Busyspider - Tutoriels - Aide Free & Alice - ADSL - Fibre optique ::
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
el_maestro59
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 14 Mai 2012
Messages: 96
 
111 points

el_maestro59
(Auteur du topic), Posté le: Mar 13 Mar 2018, 19:29    Sujet du message:
Répondre en citant

Merci de ta réponse, et oui c'est cuit malheureusement. Je vais tenter la v6 à 9.99..  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
grem
Geek de L'Univers


Inscrit le: 13 Nov 2014
Messages: 1089
 
1388 points

grem, Posté le: Mar 13 Mar 2018, 22:10    Sujet du message: Répondre en citant

tente cela
https://signup.free.fr/subscribe2014/00_insert_addr.pl

ou cela

https://www.ovhtelecom.fr/adsl/
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
mobus1
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 23 Sep 2015
Messages: 299
 
335 points

mobus1, Posté le: Mar 13 Mar 2018, 22:28    Sujet du message: Répondre en citant

Bonsoir bonsoir !

Envoyez moi tout ce que vous avez sur la ligne ( adresse / étage porte si existant , et aussi si vous l'avez , le nom du prédécesseur ) si une ligne INACTIVE existe je pourrai vous aider par contre si c'est un NDA ...
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
freehelpeer
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 04 Déc 2017
Messages: 69
 
125 points

freehelpeer, Posté le: Ven 16 Mar 2018, 18:03    Sujet du message: Répondre en citant

mobus1 a écrit:
Bonsoir bonsoir !

Envoyez moi tout ce que vous avez sur la ligne ( adresse / étage porte si existant , et aussi si vous l'avez , le nom du prédécesseur ) si une ligne INACTIVE existe je pourrai vous aider par contre si c'est un NDA ...


conseiller client ?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
mobus1
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 23 Sep 2015
Messages: 299
 
335 points

mobus1, Posté le: Sam 17 Mar 2018, 1:31    Sujet du message: Répondre en citant

freehelpeer a écrit:
mobus1 a écrit:
Bonsoir bonsoir !

Envoyez moi tout ce que vous avez sur la ligne ( adresse / étage porte si existant , et aussi si vous l'avez , le nom du prédécesseur ) si une ligne INACTIVE existe je pourrai vous aider par contre si c'est un NDA ...


conseiller client ?


Peut être Smile
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Ligne xDSL
Page 1 sur 1
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox