Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
(Fibre) Problème pour avoir mon IPTV
 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Le Très Haut Débit: La Fibre, le VDSL2



 Auteur   Message 
Blitz
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 13 Mar 2018
Messages: 8
 
8 points

Blitz
(Auteur du topic), Posté le: Mar 13 Mar 2018, 20:25    Sujet du message: (Fibre) Problème pour avoir mon IPTV
Répondre en citant

Bonsoir à tous

Je viens vous voir car je regarde la tv via IP depuis smart stb tt allait bien quand j’étais en cuivre. Ce matin installation de la fibre et surprise l’ip tv ne marche plus. J’ai appelé free ils m’ont dit de cocher IPV6 et de venir demander de l’aide ici.

Est ce qu’il y a des réglages à faire ? Car c’est bel et bien un pb d’ip J’ai l’impression que free bloque qq chose.

Grand merci à vous

*** Modération *** Titre édité *** Modération ***

Curtis Newton
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
menelas29
Dragon de L'Univers


Inscrit le: 30 Sep 2016
Messages: 690
 
899 points

menelas29, Posté le: Mar 13 Mar 2018, 20:58    Sujet du message: Répondre en citant

Bonsoir,

Peut-être un problème d'IP partagée entre 4 abonnés fibre et tu n'as qu'une partie des ports
Pour vérifier si tu n'as qu'une partie des ports, tu vas dans ton espace abonné > Ma Freebox > Afficher mon adresse IP et les caractéristiques de ma ligne
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Blitz
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 13 Mar 2018
Messages: 8
 
8 points

Blitz
(Auteur du topic), Posté le: Mar 13 Mar 2018, 21:16    Sujet du message:
Répondre en citant

J’ai une adresse un numéro NRO
adresse IP

PORT 16xxx - 32xxx
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Blitz
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 13 Mar 2018
Messages: 8
 
8 points

Blitz
(Auteur du topic), Posté le: Mar 13 Mar 2018, 21:17    Sujet du message:
Répondre en citant

Comment savoir si mon adresse ip est partagé ?

Est quelles sont les manips à faire ?

Merci bcp
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
PPTOTO
Geek de L'Univers


Inscrit le: 03 Mai 2017
Messages: 2209
 
2963 points

PPTOTO, Posté le: Mar 13 Mar 2018, 21:55    Sujet du message: Répondre en citant

Bonsoir,

Ton IP est partagée vu les ports que tu as.

Maintenant la demande d'une IP full stack ne te garanti pas que ça va marcher. Il faut dans un premier temps savoir si ton fournisseur d'IPTV utilise un port particulier et si il ne fait pas partie de la plage de port qui t'a été attribué.

Parfois le faite d'être en full IPV6 (puisque tu es client fibre), peut poser problème. Certains n'ont jamais réussi à faire marcher leur IPTV chez free et je pense que c'est du à l'IPV6.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Freekbox
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 20 Oct 2014
Messages: 208
 
212 points

Freekbox, Posté le: Mar 13 Mar 2018, 22:01    Sujet du message: Répondre en citant

IP partagée c'est certain, puisqu'on te donne la plage des ports qui te reviennent.

Full stack en Fibre ne passera pas.


Je pense quand même que le plus simple c'est de trouver un autre moyen.

Puis-je te demander ce que tu regardais sur l'appli ?

Parce qu'entre le multiposte, molotov TV, et les milliards d'appli concernant la télé, tu dois pouvoir trouver ton bonheur.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Blitz
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 13 Mar 2018
Messages: 8
 
8 points

Blitz
(Auteur du topic), Posté le: Mar 13 Mar 2018, 22:06    Sujet du message:
Répondre en citant

C’est via l’application smart STB je regardais toutes les chaînes canal plus bein sport etc... j’avais tous le bouquet fr et étranger aussi via la tv ip

Mais ce que je comprends pas c’est que lorsque j’étais en cuivre avec free ça marchait. Le faite de passer en fibre ça marche plus. J’ai désactiver l’ipv6

Pourtant avec Orange un ami a le même en fibre et ça marche

Merci
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
sinclair
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 21 Jan 2012
Messages: 298
 
594 points

sinclair, Posté le: Mer 14 Mar 2018, 8:02    Sujet du message: Répondre en citant

Blitz a écrit:
C’est via l’application smart STB je regardais toutes les chaînes canal plus bein sport etc... j’avais tous le bouquet fr et étranger aussi via la tv ip

Mais ce que je comprends pas c’est que lorsque j’étais en cuivre avec free ça marchait. Le faite de passer en fibre ça marche plus. J’ai désactiver l’ipv6

Pourtant avec Orange un ami a le même en fibre et ça marche

Merci


Demande une ip full-stack à Free comme ça tu auras tous les ports d'accessible et tu vas retrouver ton iptv.

Mon "fournisseur" d'iptv utilisent le port 8000 et cela fonctionne nickel !!!
_________________
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Blitz
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 13 Mar 2018
Messages: 8
 
8 points

Blitz
(Auteur du topic), Posté le: Mer 14 Mar 2018, 11:38    Sujet du message:
Répondre en citant

Ok je vais demander via le site alors merci  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Blitz
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 13 Mar 2018
Messages: 8
 
8 points

Blitz
(Auteur du topic), Posté le: Mer 14 Mar 2018, 11:42    Sujet du message:
Répondre en citant

Par contre ça me dit :

Option réservée aux utilisateurs avancés ceux qui souhaitent héberger des serveurs internet sur leur connexion

ACTION IRRÉVERSIBLE

Du coup je le fais quand même ?

Merci
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Homer54
Geek de L'Univers


Inscrit le: 09 Jan 2012
Messages: 1538
 
1693 points

Homer54, Posté le: Mer 14 Mar 2018, 13:50    Sujet du message: Répondre en citant

Oui tu le fais. Pour ta connexion internet/tél/TV, ça changera rien, en revanche, si ton IPTV passe par un port en 8000 (en dehors de la plage autorisée que tu as : 16385 à 32768) ça marchera normalement Smile  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Blitz
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 13 Mar 2018
Messages: 8
 
8 points

Blitz
(Auteur du topic), Posté le: Mer 14 Mar 2018, 20:28    Sujet du message:
Répondre en citant

Salut donc tu fonctionnes comme il faut. Merci à tous pour votre aide en tt cas. Très réactif bon forum.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Le Très Haut Débit: La Fibre, le VDSL2
Page 1 sur 1
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox