Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
Branchements de la TV sur Home Cinema avec la box
Aller à la page 1, 2  Suivante 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Télévision



 Auteur   Message 
Jujue25
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 14 Mar 2018
Messages: 9
 
9 points

Jujue25
(Auteur du topic), Posté le: Mer 14 Mar 2018, 8:50    Sujet du message: Branchements de la TV sur Home Cinema avec la box
Répondre en citant

Bonjour à tous, Smile
je suis nouvelle ici et ne sais pas si je suis au bon endroit... :/

Je vous explique.
Mon chéri m'a rapporté un home cinéma Sony-HT-DDW890 qu'il avait chez ses parents.
J'ai voulu le brancher à ma TV mais rien à faire le son ne sort pas... Evil or Very Mad

J'ai tout (je crois) essayé! Smilie_PDT

Ma TV est une samsung UE32J5100.

J'ai essayé en branchant l'optique un coup à la box un coup au home cinema, idem pour hdmi, pour RCA en branchant à la tv aussi... rien à faire. PDT_Aliboronz_30

Je n'y connais vraiment pas grand chose.... Mais la j'avoue que ça devient insupportable ce casse tête! PDT_Aliboronz_35

Si quelqu'un veut bien aider....

Bonne journée et merci d'avance à ceux qui prendront le temps!
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Jujue25
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 14 Mar 2018
Messages: 9
 
9 points

Jujue25
(Auteur du topic), Posté le: Mer 14 Mar 2018, 10:27    Sujet du message:
Répondre en citant

Personne pour m'aider?
Crying or Very sad
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Vador64
Dragon de L'Univers


Inscrit le: 25 Aoû 2011
Messages: 691
 
2530 points

Vador64, Posté le: Mer 14 Mar 2018, 10:45    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

À l'arrière de l'ampli, tu as 3 prises hdmi dont une "in" sur laquelle tu branches la box et une "out" sur laquelle tu branches la TV.

Pense également à sélectionner hdmi 1 sur l'ampli.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Jujue25
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 14 Mar 2018
Messages: 9
 
9 points

Jujue25
(Auteur du topic), Posté le: Mer 14 Mar 2018, 11:00    Sujet du message:
Répondre en citant

Je regarde ça vers midi je viens de partir en RDV.

Merci de ta réponse.

Je me rappelle par contre que sur l'ampli j'ai pas mode HDMI....

J'ai tv - sat - dvd - video 1/ 2/ 3 - am - fm etc (Ou alors vraiment je n'y connais rien lol)

Je regarderai tout ça du coup et te ferais un retour!
merci beaucoup @Vador64
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Vador64
Dragon de L'Univers


Inscrit le: 25 Aoû 2011
Messages: 691
 
2530 points

Vador64, Posté le: Mer 14 Mar 2018, 11:29    Sujet du message: Répondre en citant

Jujue25 a écrit:
Je regarde ça vers midi je viens de partir en RDV.

Merci de ta réponse.

Je me rappelle par contre que sur l'ampli j'ai pas mode HDMI....

J'ai tv - sat - dvd - video 1/ 2/ 3 - am - fm etc (Ou alors vraiment je n'y connais rien lol)

Je regarderai tout ça du coup et te ferais un retour!
merci beaucoup @Vador64


Re,
si tu branches comme je l'ai indiqué, alors tu selectionnes "dvd".

Tiens moi au courant Wink
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
kmf31
Dragon de L'Univers


Inscrit le: 13 Mai 2007
Messages: 784
 
806 points

kmf31, Posté le: Mer 14 Mar 2018, 11:32    Sujet du message: Répondre en citant

Regarder le 1er commentaire ici:
https://www.fnac.com/Sony-HT-DDW890/a1980234/w-4
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
PPTOTO
Geek de L'Univers


Inscrit le: 03 Mai 2017
Messages: 2209
 
2964 points

PPTOTO, Posté le: Mer 14 Mar 2018, 12:17    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Il faut brancher l'ampli à la freebox via le cable Optique sur l'entrée Optical 1
Ensuite il faut commuter via la télécommande l'ampli sur cette entrée optique.

Par défaut c'est la touche SAT de la télécommande si le mode est sur Auto IN ou Opt IN.
Pour régler le mode cf. la page 64 du manuel : https://www.sony.fr/electronics/support/res/manuals/2898/28986342M.pdf
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Jujue25
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 14 Mar 2018
Messages: 9
 
9 points

Jujue25
(Auteur du topic), Posté le: Mer 14 Mar 2018, 12:59    Sujet du message:
Répondre en citant

En faisant comme tu m'a dit @Vador64, j'ai que l'image..

Pas le son... J'ai essayer d'activer le mode hparleur de la TV, d'aller dans les paramètres Freebox...
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Jujue25
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 14 Mar 2018
Messages: 9
 
9 points

Jujue25
(Auteur du topic), Posté le: Mer 14 Mar 2018, 13:00    Sujet du message:
Répondre en citant

@PPtoto, j'ai essayé aussi mais je n'arrive pas à faire fonctionner la télécommande sur l'ampli. J'ai aucun menu qui s'affiche nul part et en mode sat, avec les branchements de vador64 j'ai plus rien du tout  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Jujue25
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 14 Mar 2018
Messages: 9
 
9 points

Jujue25
(Auteur du topic), Posté le: Mer 14 Mar 2018, 13:08    Sujet du message:
Répondre en citant

Petite question sûrement con... Mon câble optique quand je le branche à la Freebox fait une lumière rouge à l'autre bout.
Par contre si je le branche à l'ampli, il ne fait plus de lumière rouge à l'autre bout...? Normal ou prise optique de l'ampli HS?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
PPTOTO
Geek de L'Univers


Inscrit le: 03 Mai 2017
Messages: 2209
 
2964 points

PPTOTO, Posté le: Mer 14 Mar 2018, 13:09    Sujet du message: Répondre en citant

Il faut passer par la façade de l'ampli

1 - Tu branches la freebox en direct à la TV via le cable HDMI
2 - Tu branches la freebox en direct sur l'ampli sur l'entre Optical SAT
3 - Tu tourne la molette Input Selector pour sélectionner SAT. Logiquement en tournant cette molette, tu vas voir les différentes entrée s'afficher sur l'afficheur de l'ampli. Il faut s'arrêter quant SAT sera affiché.
4 - Une fois SAT affiché, tu appuies sur Input Mode pour avoir OPT IN
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Vador64
Dragon de L'Univers


Inscrit le: 25 Aoû 2011
Messages: 691
 
2530 points

Vador64, Posté le: Mer 14 Mar 2018, 13:12    Sujet du message: Répondre en citant

PPTOTO a écrit:
Il faut passer par la façade de l'ampli

1 - Tu branches la freebox en direct à la TV via le cable HDMI
2 - Tu branches la freebox en direct sur l'ampli sur l'entre Optical SAT
3 - Tu tourne la molette Input Selector pour sélectionner SAT. Logiquement en tournant cette molette, tu vas voir les différentes entrée s'afficher sur l'afficheur de l'ampli. Il faut s'arrêter quant SAT sera affiché.
4 - Une fois SAT affiché, tu appuies sur Input Mode pour avoir OPT IN


Pourquoi faire simple quand on peut faire compliqué ? Bien évidemment je ne parle pas de ta réponse mais bel et bien de l'ampli !
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
PPTOTO
Geek de L'Univers


Inscrit le: 03 Mai 2017
Messages: 2209
 
2964 points

PPTOTO, Posté le: Mer 14 Mar 2018, 13:15    Sujet du message: Répondre en citant

Oui malheureusement les entrées HDMI ne prennent pas en charge l'audio numérique. C'est con, je te l'accorde.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Jujue25
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 14 Mar 2018
Messages: 9
 
9 points

Jujue25
(Auteur du topic), Posté le: Mer 14 Mar 2018, 13:15    Sujet du message:
Répondre en citant

@PPTOTO merci...
Ça ne fonctionne pas... J'ai peur que la prise optique de l'ampli soit naze... Vu que pas de lumière ... Ou alors c'est des paramètres de la Freebox ou je vois plus ! Lol
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
PPTOTO
Geek de L'Univers


Inscrit le: 03 Mai 2017
Messages: 2209
 
2964 points

PPTOTO, Posté le: Mer 14 Mar 2018, 13:21    Sujet du message: Répondre en citant

De rien,

1 - Met le cable optique dans le connecteur optique de la freebox
2 - Logiquement tu doit avoir de la lumière dans l'autre connecteur du câble optique
3 - Connecte le cable sur l'autre entrée optique "Vidéo 2 BD/IN" si tu pense que l'entrée OPTICAL SAT est morte.
4 - Utilise le Input Sélector pour se caler sur Vidéo 2 BD/IN et Input Mode sur OPT IN


Pour le réglage audio de la freebox, ça dépend des freebox. Tu as quoi comme freebox ?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Télévision
Page 1 sur 2
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page 1, 2  Suivante 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox