Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
Avez vous des infos sur l'arrivée de la Fibre à Puteaux ?
 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Le Très Haut Débit: La Fibre, le VDSL2



 Auteur   Message 
Gillou43
(Auteur du topic)

Geek de L'Univers


Inscrit le: 25 Juil 2015
Messages: 1566
 
2373 points

Gillou43
(Auteur du topic), Posté le: Mar 03 Avr 2018, 15:39    Sujet du message: Avez vous des infos sur l'arrivée de la Fibre à Puteaux ? Avez vous des infos sur l'arrivée de la Fibre à Puteaux ? 113287 104686
Répondre en citant

Bonjour à tous, avez vous des infos sur l'arrivée de la Fibre optique à Puteaux à proximité de Paris ?  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MAJIID81200
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 16 Déc 2013
Messages: 67
 
88 points

MAJIID81200, Posté le: Mar 03 Avr 2018, 16:53    Sujet du message: 95207 88594 Répondre en citant

salut selon ariase deja dispo, peux etre juste pas dispo a ton adresse pour le moment
http://www.ariase.com/fr/haut-debit/hauts-de-seine/puteaux.html
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Gillou43
(Auteur du topic)

Geek de L'Univers


Inscrit le: 25 Juil 2015
Messages: 1566
 
2373 points

Gillou43
(Auteur du topic), Posté le: Mar 03 Avr 2018, 22:19    Sujet du message: 113287 104686
Répondre en citant

J'ai oublié de préciser, je parle de la fibre Free.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Busyspider
Geek de L'Univers


Inscrit le: 24 Juin 2008
Messages: 8311
 
9302 points

Busyspider, Posté le: Mer 04 Avr 2018, 8:06    Sujet du message: Re: Avez vous des infos sur l'arrivée de la Fibre à Puteaux Re: Avez vous des infos sur l'arrivée de la Fibre à Puteaux 13133 11589 Répondre en citant

Gillou43 a écrit:
Bonjour à tous, avez vous des infos sur l'arrivée de la Fibre optique à Puteaux à proximité de Paris ?


Bonjour

Puteaux est (était ) situé en ZTD (Zone Très Dense) mais avec une situation à ce jour, un peu particulière

A lire ce sujet

http://www.hauts-de-seine.fr/economie-emploi/entreprise/tres-haut-debit/

Actuellement ce serait donc COVAGE (en RIP) qui aurait repris le bébé

IL faut donc -à mon avis- attendre que les accords en cours entre Free et Covage se mettent en place pour voir des changements dans les activations fibre optique pour Free.
_________________

:: La Toile de Busyspider - Tutoriels - Aide Free & Alice - ADSL - Fibre optique ::
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Homer54
Geek de L'Univers


Inscrit le: 09 Jan 2012
Messages: 1947
 
2135 points

Homer54, Posté le: Mer 04 Avr 2018, 8:07    Sujet du message: 67911 61734 Répondre en citant

Pour le savoir, fais comme si tu voulais t'inscrire chez Free et vois ce qu'il te propose  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
forum
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 16 Fév 2016
Messages: 22
 
29 points

forum, Posté le: Mer 20 Juin 2018, 10:09    Sujet du message: 127247 117288 Répondre en citant

Pour info une fibre FREE est arrivé ds mon immeuble sur Puteaux donc j'imagine qu'on sera bientôt contacter.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Le Très Haut Débit: La Fibre, le VDSL2
Page 1 sur 1
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox