Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
Box bloquée en étape 6 à Morbihan (PG356)
 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Ligne xDSL



 Auteur   Message 
zoppi_
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 01 Mai 2016
Messages: 10
 
10 points

zoppi_
(Auteur du topic), Posté le: Dim 15 Avr 2018, 14:35    Sujet du message: Box bloquée en étape 6 à Morbihan (PG356)
Répondre en citant

bonjour

ce matin ma connexion wifi indiquait "limité"
j'ai essayé, via ma console de box, de jouer sur les parametres de carte wifi (largeur de bande/canal) pour régler le probleme... vers 15h, hop plus de connexion.

je suis bloque a l etape 6 du demarrage Freebox
sur le net j ai trouve que mon DSLAM PG 356 a une seule ligne non synchro (https://www.Free-reseau.fr/pg356-1)
je presume que c est la mienne , surtout qu'une panne du DSLAM pile au moment ou je fais des modifs me semble peu probable

j ai essaye ceci :
un redemarrage simple de ma box
un redemarrage secours
un redemarrage usine

quelqu un a t il une autre piste a me suggerer ?
merci de votre aide


Dernière édition par zoppi_ le Dim 15 Avr 2018, 14:57; édité 8 fois 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
menelas29
Dragon de L'Univers


Inscrit le: 30 Sep 2016
Messages: 712
 
921 points

menelas29, Posté le: Dim 15 Avr 2018, 14:37    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

heu, c'est à dire ? Rolling Eyes
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zoppi_
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 01 Mai 2016
Messages: 10
 
10 points

zoppi_
(Auteur du topic), Posté le: Dim 15 Avr 2018, 14:38    Sujet du message:
Répondre en citant

Premier message edite, un souci dans le contenu de mon message empêchait visiblement son affichage  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
pioup
Maître de L'Univers


Inscrit le: 25 Sep 2012
Messages: 863
 
3240 points

pioup, Posté le: Dim 15 Avr 2018, 15:40    Sujet du message: Répondre en citant

Ton Dslam est en panne. Tu n'as rien à faire hormis patienter pour que cela revienne tout seul. La freebox non synchronisée sur le site Free-reseau indique qu'il n'y a qu'une seule freebox non synchronisée qui est enregistrée sur la fonction " ma ligne " du site. Ce n'est pas la tienne, sauf si tu es enregistré sur ce service.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zoppi_
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 01 Mai 2016
Messages: 10
 
10 points

zoppi_
(Auteur du topic), Posté le: Dim 15 Avr 2018, 16:34    Sujet du message:
Répondre en citant

pioup a écrit:
Ton Dslam est en panne. Tu n'as rien à faire hormis patienter pour que cela revienne tout seul. La freebox non synchronisée sur le site Free-reseau indique qu'il n'y a qu'une seule freebox non synchronisée qui est enregistrée sur la fonction " ma ligne " du site. Ce n'est pas la tienne, sauf si tu es enregistré sur ce service.


merci, c'est donc un hasard avec mes manips,

j'ai été un peu bete vu que j'ai pas maté les DSLAM autour du mien :


24 DSLAMs ne sont pas joignables actuellement

DSLAM(s) non joignable(s) depuis 3 heures :
1bc56-1 1ck56-1 2ck56-1 6pg56-1 6pk56-1 ak156-1 auy56-1 auy56-2 auy56-3 bad56-1 bad56-2 blz56-1 bno56-1 can56-1 erv56-1 lqr56-1 pg356-1 phr56-1 pll56-1 qui56-1 stp56-1 stq56-1 tk156-1 trm56-1


Merci pour ta réponse Smile
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
bertrand84140
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 16 Oct 2014
Messages: 36
 
189 points

bertrand84140, Posté le: Dim 15 Avr 2018, 18:52    Sujet du message: Répondre en citant

zoppi_ a écrit:
pioup a écrit:
Ton Dslam est en panne. Tu n'as rien à faire hormis patienter pour que cela revienne tout seul. La freebox non synchronisée sur le site Free-reseau indique qu'il n'y a qu'une seule freebox non synchronisée qui est enregistrée sur la fonction " ma ligne " du site. Ce n'est pas la tienne, sauf si tu es enregistré sur ce service.


merci, c'est donc un hasard avec mes manips,

j'ai été un peu bete vu que j'ai pas maté les DSLAM autour du mien :


24 DSLAMs ne sont pas joignables actuellement

DSLAM(s) non joignable(s) depuis 3 heures :
1bc56-1 1ck56-1 2ck56-1 6pg56-1 6pk56-1 ak156-1 auy56-1 auy56-2 auy56-3 bad56-1 bad56-2 blz56-1 bno56-1 can56-1 erv56-1 lqr56-1 pg356-1 phr56-1 pll56-1 qui56-1 stp56-1 stq56-1 tk156-1 trm56-1

Merci pour ta réponse Smile


Bonsoir voisin de Plougoumelen,

Touts est revenu -----> Suis à la Trinité sur mer.

Bonne soirée.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zoppi_
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 01 Mai 2016
Messages: 10
 
10 points

zoppi_
(Auteur du topic), Posté le: Dim 15 Avr 2018, 20:05    Sujet du message:
Répondre en citant

toutafé...

tout est de retour.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Ligne xDSL
Page 1 sur 1
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox