Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
Supportera-t-elle l'AV1 ?
Aller à la page Précédente  1, 2 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Freebox V7



 Auteur   Message 
In the box
Maître de L'Univers


Inscrit le: 04 Fév 2012
Messages: 820
 
1846 points

In the box, Posté le: Lun 16 Avr 2018, 21:13    Sujet du message: Répondre en citant

Donc en fait, ce sera une box modulable Laughing
Une évolution et hop on change un module pour s'y adapter PDT_Aliboronz_02
_________________
Révolution sur ADSL et autre FAI (en attendant Free) sur fibre
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
frederic76
Geek de L'Univers


Inscrit le: 28 Déc 2011
Messages: 3937
 
5625 points

frederic76, Posté le: Lun 16 Avr 2018, 22:59    Sujet du message: Répondre en citant

Tu verras bien  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
tower41000
Geek de L'Univers


Inscrit le: 27 Mar 2015
Messages: 1036
 
-230 points

tower41000, Posté le: Mar 17 Avr 2018, 5:13    Sujet du message: Répondre en citant

In the box a écrit:
Donc en fait, ce sera une box modulable Laughing
Une évolution et hop on change un module pour s'y adapter PDT_Aliboronz_02


mm tu as une idée du bazar que ca serait, pour l assistance ou la maintenance, de gerer toutes les combinaisons possibles de modules en cas de panne...?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Homer54
Geek de L'Univers


Inscrit le: 09 Jan 2012
Messages: 1807
 
1986 points

Homer54, Posté le: Mar 17 Avr 2018, 7:39    Sujet du message: Répondre en citant

Moi non plus je ne crois pas aux modules... La plupart des gens veulent du plug and play : Tél (de moins en moins), TV et wifi
Les geeks que nous somment en voulons plus mais nous ne sommes pas la majorité...
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 26665
 
28088 points

CurtisNewton, Posté le: Mar 17 Avr 2018, 9:19    Sujet du message: Répondre en citant

Mettre un module, c'est bien du plug and play !  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
In the box
Maître de L'Univers


Inscrit le: 04 Fév 2012
Messages: 820
 
1846 points

In the box, Posté le: Mar 17 Avr 2018, 10:09    Sujet du message: Répondre en citant

Yes Laughing
_________________
Révolution sur ADSL et autre FAI (en attendant Free) sur fibre
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
In the box
Maître de L'Univers


Inscrit le: 04 Fév 2012
Messages: 820
 
1846 points

In the box, Posté le: Mar 17 Avr 2018, 10:12    Sujet du message: Répondre en citant

On est partis de l'AV1 et tu vas voir qu'on va finir sur l'AV Maria Shocked
_________________
Révolution sur ADSL et autre FAI (en attendant Free) sur fibre
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 26665
 
28088 points

CurtisNewton, Posté le: Mar 17 Avr 2018, 10:14    Sujet du message: Répondre en citant

Comme tout n'est qu'hypothèse, on peut aller loin...  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
PPTOTO
Geek de L'Univers


Inscrit le: 03 Mai 2017
Messages: 3761
 
5064 points

PPTOTO, Posté le: Mar 17 Avr 2018, 10:28    Sujet du message: Répondre en citant

Mettre Apple TV , une Nvidia Shield ou une tv connectée comme player revient à faire du modulable.
Ce qui manque c'est juste de désimbriquer l'application freebox tv du matériel pour que chacun puisse upgrader son module player comme il veut. Il suffit alors par la suite d'installer l'application freebox tv.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Homer54
Geek de L'Univers


Inscrit le: 09 Jan 2012
Messages: 1807
 
1986 points

Homer54, Posté le: Mar 17 Avr 2018, 11:20    Sujet du message: Répondre en citant

CurtisNewton a écrit:
Mettre un module, c'est bien du plug and play !

Oui effectivement. Mais la Mamie du Cantal veut pas s'amuser à construire une box lego.
Perso, ma freebox sans femto, je suis bien content Laughing
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 26665
 
28088 points

CurtisNewton, Posté le: Mar 17 Avr 2018, 12:56    Sujet du message: Répondre en citant

La FemtoCell, ça consomme bien...  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
PPTOTO
Geek de L'Univers


Inscrit le: 03 Mai 2017
Messages: 3761
 
5064 points

PPTOTO, Posté le: Mar 17 Avr 2018, 13:01    Sujet du message: Répondre en citant

ça consomme 5wh à priori ce qui est beaucoup de nos jours.

5wh c'est comme si tu laisses ta salle de bain allumée en permanence avec une ampoule LED ce qui représente 10€ d'électricité par an.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
frederic76
Geek de L'Univers


Inscrit le: 28 Déc 2011
Messages: 3937
 
5625 points

frederic76, Posté le: Mar 17 Avr 2018, 13:14    Sujet du message: Répondre en citant

Ca dépend des ampoules led. Dans ma salle de bain j'ai 3 ampoules :
- une fluocompact de 14w (éclairant comme une 100w) de marque et si elle lâche je passerait à une bonne led comme mon plafonnier par exemple
- une led de 2w (éclairant comme une 60w)
- une ampoule UV de 20w.

Exit l'ampoule uv car pas même utilisation même si parfois elle fonctionne seule quand je suis aussi dans la sdb et donc éclaire.
Ma led de 2w éclaire assez bien, surtout avec la température de couleur qu'elle a, ma sdb et j'allume à la place la fluo que si g réellement besoin de voir mieux, sinon c'est généralement que la led de 2w qui fonctionne quand j'y vais.

Alors je vois pas comment tu as 5w de led sauf si tu as une salle de bain de palace ou mauvaise led bas de gamme !
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
In the box
Maître de L'Univers


Inscrit le: 04 Fév 2012
Messages: 820
 
1846 points

In the box, Posté le: Mar 17 Avr 2018, 15:34    Sujet du message: Répondre en citant

M'enfin, dis-rup-tive qu'on nous dit !
SFP, femtocell c'est bien déjà des modules ça Razz
_________________
Révolution sur ADSL et autre FAI (en attendant Free) sur fibre
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Freebox V7
Page 2 sur 2
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox