Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
J’ai rien compris sur l'utilisation Mobile à étranger
 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Assistance Mobile



 Auteur   Message 
narita
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 29 Sep 2009
Messages: 45
 
35 points

narita
(Auteur du topic), Posté le: Lun 23 Avr 2018, 13:49    Sujet du message: J’ai rien compris sur l'utilisation Mobile à étranger
Répondre en citant

Bonjour,
J’ai un forfait mobile 15,99 mobile , je n’ai trouvé nulle part linformation,
Je suis aux USA , dois je ou pas activer l’option « donnée à l’étranger «  sur iphone

Car quand je desactive l’option la 3G disparaît de l’operatEur ATT

Merci de vos lumières
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
loggoi
Geek de L'Univers


Inscrit le: 22 Jan 2007
Messages: 7843
 
4561 points

loggoi, Posté le: Lun 23 Avr 2018, 14:31    Sujet du message: Re: J’ai rien compris sur l’utilsation Mobile a l’etranger f Répondre en citant

Si vous voulez utilser de la data à l'étranger, il faut évidemment activer "Données à l'étranger", sinon ça ne peut pas fonctionner.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
narita
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 29 Sep 2009
Messages: 45
 
35 points

narita
(Auteur du topic), Posté le: Lun 23 Avr 2018, 15:52    Sujet du message:
Répondre en citant

Merci d’avoir répondu,

Si j’ai donc bien compris , il faut que j’active donnée à l’étranger pour utiliser
- les appels depuis usa
- envoyer sms et mms
- utiliser les appels depuis les usa
- surfer sur internet

Sans Supplément de prix , c’est bien ça ?

Data ? C’est au quoi juste utilisations sms ou uniquement internet

désolé si c’est des questions Stupide ..
Encore merci
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
UserFBX
Geek de L'Univers


Inscrit le: 14 Mar 2012
Messages: 3923
 
4043 points

UserFBX, Posté le: Lun 23 Avr 2018, 16:22    Sujet du message: Répondre en citant

Effectivement, vous n'avez rien compris à l'utilité d'écrire un titre correct.

Data = données.
Je n'aime pas employer des mots anglais donc pour moi cela reste des données mobiles (internet), en bon français.
Bien-sûr qu'il faut les activer.

Si vous avez regardé la brochure tarifaire, SMS, MMS, appels et internet sont inclus aux États-Unis vers des numéros français et vers des numéros du pays (États-Unis pour vous).
Pour les numéros français, peu importe qu'ils soient ou non en France, vous ne pouvez pas le savoir.
Pensez simplement à utiliser le préfixe international (+33) pour éviter toute mauvaise facturation.
_________________
Free Mobile sur A0001 - Sosh FTTH (PBD en ZTD) avec la dernière agrumebox en date à 10 €/mois. Pare-feu Libre Office, le meilleur de la galaxie !
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Renard des ondes
Geek de L'Univers


Inscrit le: 26 Jan 2012
Messages: 7600
 
11898 points

Renard des ondes, Posté le: Lun 23 Avr 2018, 16:31    Sujet du message: Répondre en citant

narita a écrit:


Si j’ai donc bien compris , il faut activer les données cellulaires et les données cellulaires à l’étranger pour utiliser :


- Envoyer des mms

- Surfer sur internet

Sans supplément de prix , 25 Go inclus , facturé au delà

Encore merci


Pour les appels et sms émis et reçus c'est illimité
(et cela ne passe pas par les données cellulaires)

Il n' y a rien à activer , vérifiez que l'option de blocage , elle , est bien sur désactivée
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
UserFBX
Geek de L'Univers


Inscrit le: 14 Mar 2012
Messages: 3923
 
4043 points

UserFBX, Posté le: Lun 23 Avr 2018, 16:39    Sujet du message: Répondre en citant

Renard des ondes a écrit:
Il n' y a rien à activer , vérifiez que l'option de blocage , elle , est bien sur désactivée

Je pense tout de même qu'il est nécessaire de les activer pour envoyer/recevoir des MMS et accéder à internet. C'est comme l'itinérance mais version pomme.
Pour les appels et SMS Ok, mais pour le reste, c'est nécessaire.

Édit : J'ai vu, citation corrigée.
_________________
Free Mobile sur A0001 - Sosh FTTH (PBD en ZTD) avec la dernière agrumebox en date à 10 €/mois. Pare-feu Libre Office, le meilleur de la galaxie !
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Renard des ondes
Geek de L'Univers


Inscrit le: 26 Jan 2012
Messages: 7600
 
11898 points

Renard des ondes, Posté le: Lun 23 Avr 2018, 17:10    Sujet du message: Répondre en citant

UserFBX a écrit:
Renard des ondes a écrit:
Il n' y a rien à activer , vérifiez que l'option de blocage , elle , est bien sur désactivée

Je pense tout de même qu'il est nécessaire de les activer pour envoyer/recevoir des MMS et accéder à internet. C'est comme l'itinérance mais version pomme.
Pour les appels et SMS Ok, mais pour le reste, c'est nécessaire.

Édit : J'ai vu, citation corrigée.


Wink
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
patou63
Geek de L'Univers


Inscrit le: 15 Mar 2011
Messages: 1101
 
1206 points

patou63, Posté le: Mar 24 Avr 2018, 4:43    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour à tous
Moi je suis partie 10 jours en Angleterre et pour mon forfait à 15,99 j’ai suivis les conseils de renard 🦊 des ondes , connections de donnée activée , et option de blocage désactivée et ça était parfait pas de dépassement, pas de mauvaise surprise en rentrant mais je me servait beaucoup whatsApp pour appeler ou passer des messages.
Alors suit ces conseils tout en vérifiant ton compte tous les jours en cas tu aurait de mauvaise surprise car chaque pays est différent

En tout cas grand merci à 🦊 des ondes Ces conseils ont était précieux
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
chrispas
Abonné Premium


Inscrit le: 07 Jan 2012
Messages: 2524
 
4366 points

chrispas, Posté le: Mar 24 Avr 2018, 12:51    Sujet du message: Répondre en citant

patou63 a écrit:

En tout cas grand merci à Ces conseils ont était précieux


Bonjour patou63,
méfie du "🦊 des ondes" depuis que je le côtoie je ne retrouve plus mes poules uniquement leurs plumes Laughing
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
patou63
Geek de L'Univers


Inscrit le: 15 Mar 2011
Messages: 1101
 
1206 points

patou63, Posté le: Mar 24 Avr 2018, 14:06    Sujet du message: Répondre en citant

chrispas a écrit:



Bonjour patou63,
méfie du "🦊 des ondes" depuis que je le côtoie je ne retrouve plus mes poules uniquement leurs plumes Laughing

MDR oui c’est vraie un renard dans un poulailler ça fait mal
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Assistance Mobile
Page 1 sur 1
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox