Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
(xDSL) Problèmes de connexion à certains sites web
Aller à la page Précédente  1, 2, 3  Suivante 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Internet



 Auteur   Message 
PPTOTO
Geek de L'Univers


Inscrit le: 03 Mai 2017
Messages: 7522
 
9942 points

PPTOTO, Posté le: Mer 16 Mai 2018, 9:59    Sujet du message: 156547 143985 Répondre en citant

Bizarre, car la traceroute par des serveur de hetzner.com et non depuis les routeurs de free.

Tu lances tes traceroute depuis une VPS chez hetzner.com ou un truc du genre ?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
atazia
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 15 Mai 2018
Messages: 15
 
15 points

atazia, Posté le: Mer 16 Mai 2018, 10:03    Sujet du message: 170902 156966 Répondre en citant

je ne sais pas pourquoi, mon VPN est désactivé, je ne connais pas hetzner.com...  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
atazia
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 15 Mai 2018
Messages: 15
 
15 points

atazia, Posté le: Mer 16 Mai 2018, 10:04    Sujet du message: 170902 156966 Répondre en citant

j'ai utilisé https://ping.eu/traceroute/  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
atazia
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 15 Mai 2018
Messages: 15
 
15 points

atazia, Posté le: Mer 16 Mai 2018, 10:44    Sujet du message: 170902 156966 Répondre en citant

Je viens de faire un hard reboot sur la freebox, mais rien a faire c'est toujours hetzner au lieu de free... C'est bizarre quand même !  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
PPTOTO
Geek de L'Univers


Inscrit le: 03 Mai 2017
Messages: 7522
 
9942 points

PPTOTO, Posté le: Mer 16 Mai 2018, 10:45    Sujet du message: 156547 143985 Répondre en citant

Non, il faut ouvrir l'invite de commande (cmd dans la barre de recherche)

ensuite tape la commande suivante :

Code:
tracert ton site.fr  exemple tracert google.fr  (sans http, ni www)

Ensuite vire ton IP (la première IP)

atazia a écrit:
c'est toujours hetzner au lieu de free... C'est bizarre quand même !

C'est normal, puisque tu passe par un site et non depuis ta freebox avec l'invite de commande.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
atazia
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 15 Mai 2018
Messages: 15
 
15 points

atazia, Posté le: Mer 16 Mai 2018, 10:49    Sujet du message: 170902 156966 Répondre en citant

1 <1 ms <1 ms <1 ms 192.168.0.254
2 45 ms 44 ms 44 ms lez11-1-**-***-***-***.fbx.proxad.net [**.***.***.***]
3 45 ms 47 ms 46 ms 78.254.12.254
4 48 ms 47 ms 47 ms poilhes-49m-1-v910.intf.routers.proxad.net [212.
27.58.69]
5 59 ms 59 ms 60 ms p11-crs16-1-be1126.intf.routers.proxad.net [194.
149.163.213]
6 59 ms 58 ms 58 ms 194.149.166.38
7 59 ms 58 ms 57 ms free.th2-2.rt.hopus.net [37.77.34.38]
8 58 ms 61 ms 61 ms magiconline.hopus.net [37.77.34.73]
9 59 ms 59 ms 59 ms ge-0-0-s50.lns2.th2.net.magic.fr [62.100.128.147
]
10 57 ms 59 ms 59 ms 195-114-18-129.ispfr.net [195.114.18.129]

Itinéraire déterminé.


Dernière édition par atazia le Mer 16 Mai 2018, 11:00; édité 2 fois 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
atazia
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 15 Mai 2018
Messages: 15
 
15 points

atazia, Posté le: Mer 16 Mai 2018, 10:51    Sujet du message: 170902 156966 Répondre en citant

comment je vire mon IP ?  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
PPTOTO
Geek de L'Univers


Inscrit le: 03 Mai 2017
Messages: 7522
 
9942 points

PPTOTO, Posté le: Mer 16 Mai 2018, 11:50    Sujet du message: 156547 143985 Répondre en citant

C'est bon ton IP n'apparait pas.

Par contre tu sort bien du réseau de free. Donc le problème ne vient pas de chez free à priori.

Peut être un blacklistage au niveau de ton hébergeur ?

Il faudra leur écrire en leur mettant le résultat du traceroute et en leur indiquant ton IP freebox.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
atazia
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 15 Mai 2018
Messages: 15
 
15 points

atazia, Posté le: Mer 16 Mai 2018, 13:29    Sujet du message: 170902 156966 Répondre en citant

Eh beh je suis bien embêtée... mon hébergeur a vérifié mon IP et elle n'est pas backlistée chez eux... donc soit je change d'hébergeur, soit de change de FAI... quelque soit ces 2 options, ca va être la galère...
Merci pour votre intervention...
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
PPTOTO
Geek de L'Univers


Inscrit le: 03 Mai 2017
Messages: 7522
 
9942 points

PPTOTO, Posté le: Mer 16 Mai 2018, 13:33    Sujet du message: 156547 143985 Répondre en citant

De rien,

Tu as quoi comme message d'erreur exactement ?

Est ce que tu peux mettre un lien pour voir si on arrive à accéder à ton site ?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
atazia
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 15 Mai 2018
Messages: 15
 
15 points

atazia, Posté le: Mer 16 Mai 2018, 14:58    Sujet du message: 170902 156966 Répondre en citant

Mon site fonctionne bien chez les autres... ou lorsque que je me connecte avec VPN ou en 3G...
C'est bien L'IP qui est bloqué.
https://www.lauter-autocollants.fr/
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
PPTOTO
Geek de L'Univers


Inscrit le: 03 Mai 2017
Messages: 7522
 
9942 points

PPTOTO, Posté le: Mer 16 Mai 2018, 15:05    Sujet du message: 156547 143985 Répondre en citant

Oui, le site est bien accessible.

Pour moi ton souci vient de chez ton hébergeur et non de chez free, car d'après la traceroute, free te route bien jusqu'à leurs serveurs.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
atazia
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 15 Mai 2018
Messages: 15
 
15 points

atazia, Posté le: Mer 16 Mai 2018, 15:40    Sujet du message: 170902 156966 Répondre en citant

Bon, eh bien tout remarche... l’hébergeur m'avait bien confirmer que mon IP n'était pas backlistée chez eux... alors mystère... le principal, c'est que je récupéré mes accès.
Merci encore !!
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
danielpaul
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 07 Juil 2018
Messages: 1
 
1 points

danielpaul, Posté le: Sam 07 Juil 2018, 12:03    Sujet du message: 172788 158655 Répondre en citant

Hello,

Change your DNS using those of FDN for example.

it is set at freebox OS, DHCP topic

-------------------
Wholesale and Retail Online Store of Designer Master Replica Dresses. Maria B, Asim Jofa , Zainab Chottani, Chiffon and Lawn Master Replica 2018.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
BernardoSims
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 31 Aoû 2018
Messages: 1
 
1 points

BernardoSims, Posté le: Ven 31 Aoû 2018, 9:11    Sujet du message: 174722 160309 Répondre en citant

J'ai un webmaster qui m'a raconté avoir eu le souci avec ce site .

C'est son vpn qui bloquait.

Il a fait les changements et cela a fonctionné. Parfois il suffit de peu de chose pour mettre le b... Very Happy
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Internet
Page 2 sur 3
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2, 3  Suivante 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox