Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
Kodi - SPMC: configuration en SPDIF AC3 DTS passthrough
Aller à la page 1, 2  Suivante 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Freebox Mini 4K



 Auteur   Message 
wiwi60
(Auteur du topic)

Geek de L'Univers


Inscrit le: 04 Sep 2011
Messages: 1207
 
1963 points

wiwi60
(Auteur du topic), Posté le: Lun 14 Mai 2018, 14:57    Sujet du message: Kodi - SPMC: configuration en SPDIF AC3 DTS passthrough Kodi - SPMC: configuration en SPDIF AC3 DTS passthrough 62757 56922
Répondre en citant

AVIS AVIS a tous ceux qui galèrent avec le spdif sous Kodi ou SPMC et peut être les autres player

Je galérais malgré les explications de Fystrack divers tuto etc ??? maintenant j'ai du ac3 en spdif optique

La soluce (enfin la vérification a faire):

Dans le menus général de la freebox mini player 4K

1-Allez dans "paramètres" tout en bas du menu principal
2-Puis "Son"
Verifier que son surround est sur "automatique"
(moi il était sur "jamais" et ca me faisait planter kodi spmc lorsque que je réglait le mode passthrough)

J espere que ca va en aider certains car beaucoup galerent et a cause de ce petit réglage tout déconnait

Meme sans archos jai du son en ac3 en optique avec le player de kodi par defaut

Archos kodi spmc ok en spdif optique AC3 et DTS

Voila jespere que ca va rendre service a pas mal de gens

*** Modération *** Titre édité *** Modération ***

Curtis Newton

_________________
GuideFreeM.
Vdsl2 Forum!!
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
kristof83690
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 11 Oct 2013
Messages: 59
 
60 points

kristof83690, Posté le: Lun 14 Mai 2018, 16:44    Sujet du message: 92981 86532 Répondre en citant

Il n'y pas "son" dans les paramètres,moi sur ma 4k dans les paramètres j'ai: "réglages audio" et "son système"peux tu mettre une capture d'écran ou etre plus explicite merci.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
wiwi60
(Auteur du topic)

Geek de L'Univers


Inscrit le: 04 Sep 2011
Messages: 1207
 
1963 points

wiwi60
(Auteur du topic), Posté le: Lun 14 Mai 2018, 17:55    Sujet du message: 62757 56922
Répondre en citant

tu as kel version de android 7.1.1 ?
Paramètres
Appareil
reseau
google cast
Son i<==== ici
Applications
Economiseur
Stockage et reinitialisation
_________________
GuideFreeM.
Vdsl2 Forum!!
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
kristof83690
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 11 Oct 2013
Messages: 59
 
60 points

kristof83690, Posté le: Lun 14 Mai 2018, 18:18    Sujet du message: 92981 86532 Répondre en citant

5.1.1 je n'ai pas encore eu la maj vers 7.1.1  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
frederic76
Geek de L'Univers


Inscrit le: 28 Déc 2011
Messages: 7762
 
10173 points

frederic76, Posté le: Lun 14 Mai 2018, 18:19    Sujet du message: 67278 61148 Répondre en citant



Dernière édition par frederic76 le Lun 14 Mai 2018, 18:37; édité 1 fois 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
kristof83690
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 11 Oct 2013
Messages: 59
 
60 points

kristof83690, Posté le: Lun 14 Mai 2018, 18:31    Sujet du message: 92981 86532 Répondre en citant

J'ai cru comprendre que la maj etait pour toutes les mini 4k!  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
kristof83690
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 11 Oct 2013
Messages: 59
 
60 points

kristof83690, Posté le: Lun 14 Mai 2018, 18:33    Sujet du message: 92981 86532 Répondre en citant

En aucun cas dans l'article il est dit que seules les versions 6 d'android seront mises a jour. Depuis le début que j'ai la 4k j'ai eu toutes les maj. https://www.universfreebox.com/article/44573/Free-lance-la-nouvelle-mise-a-jour-Freebox-Mini-4K-avec-Android-7-et-detaille-les-nouveautes-apportees  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
wiwi60
(Auteur du topic)

Geek de L'Univers


Inscrit le: 04 Sep 2011
Messages: 1207
 
1963 points

wiwi60
(Auteur du topic), Posté le: Lun 14 Mai 2018, 18:57    Sujet du message: 62757 56922
Répondre en citant

ok oui je suis deja en 7.1.1 car beta testeur wait and see....
_________________
GuideFreeM.
Vdsl2 Forum!!
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
kristof83690
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 11 Oct 2013
Messages: 59
 
60 points

kristof83690, Posté le: Lun 14 Mai 2018, 19:01    Sujet du message: 92981 86532 Répondre en citant

Ok je pense que la maj va arriver dans les prochains jours,je vais enfin pourvoir profiter du 5.1 avec kodi à la place de la v6 et ses micro coupures de son en multicanal.En tout cas merci à toi pour l'info.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
frederic76
Geek de L'Univers


Inscrit le: 28 Déc 2011
Messages: 7762
 
10173 points

frederic76, Posté le: Lun 14 Mai 2018, 19:29    Sujet du message: 67278 61148 Répondre en citant

Avec quoi tu as des micro coupures de son avec la v6 ? Je l'utilise comme player multimédia et pas de problème sauf parfois avec des gros Flac hd multicanaux très lourds (192/24 5.1 voir 7.1) ou le son décroche avec l'ampli. Le reste du temps pas de pb que ce soit en spdif optique ou hdmi.

La liaison entre serveur et player est en RJ45 en direct ou via les freeplug ? Si avec freeplug mets un câble en direct.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
kristof83690
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 11 Oct 2013
Messages: 59
 
60 points

kristof83690, Posté le: Lun 14 Mai 2018, 19:33    Sujet du message: 92981 86532 Répondre en citant

Sur quasiment tout les film mkv,peu etre mon cable optique est de mauvaise qualité.Ca arrive 2-3 fois pendant un film je vois sur l'ampli qu'il perd le signal 1 seconde puis ca revient,aucun problème pour l'image.Non je n'utilise pas les free plug.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
frederic76
Geek de L'Univers


Inscrit le: 28 Déc 2011
Messages: 7762
 
10173 points

frederic76, Posté le: Lun 14 Mai 2018, 19:43    Sujet du message: 67278 61148 Répondre en citant

En optique n'utilise que des proav 2000 spdif optical de chez belkin. Ils sont top. J'en avais acheté d'autres marques avant, que des problèmes. Depuis que j'ai un jour acheté ça, aucun problème et ils sont increvable. Ils étaient les meilleurs à moindre coût, pour home cinéma et sacd.

En hdmi je n'utilise que des câbles hdmi lcs orion evo (blindage full metal jacket, les autres ne le sont pas). Ils sont top et sont souvent meilleurs que d'autres marques que tu paye 2 à 4 fois le prix.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
PPTOTO
Geek de L'Univers


Inscrit le: 03 Mai 2017
Messages: 8497
 
10998 points

PPTOTO, Posté le: Lun 14 Mai 2018, 20:54    Sujet du message: 156547 143985 Répondre en citant

Bonsoir,

Juste pour info, SPMC n'est plus maintenu, car le développeur à rejoint une autre équipe et a arrêté le développement.


Dernière édition par PPTOTO le Lun 14 Mai 2018, 21:02; édité 1 fois 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
frederic76
Geek de L'Univers


Inscrit le: 28 Déc 2011
Messages: 7762
 
10173 points

frederic76, Posté le: Lun 14 Mai 2018, 20:58    Sujet du message: 67278 61148 Répondre en citant

Dommsur Android je trouvais nettement mieux spmc. Kodi j'aime pas  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
wiwi60
(Auteur du topic)

Geek de L'Univers


Inscrit le: 04 Sep 2011
Messages: 1207
 
1963 points

wiwi60
(Auteur du topic), Posté le: Dim 20 Mai 2018, 10:31    Sujet du message: 62757 56922
Répondre en citant

Essaye MrMC https://mrmc.tv le dev de spmc est passe chez eux
_________________
GuideFreeM.
Vdsl2 Forum!!
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Freebox Mini 4K
Page 1 sur 2
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page 1, 2  Suivante 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox