Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
NRA REM57: TV indisponible depuis une semaine. Coupures...
Aller à la page 1, 2  Suivante 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Télévision



 Auteur   Message 
rhino77
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 08 Sep 2015
Messages: 24
 
24 points

rhino77
(Auteur du topic), Posté le: Jeu 14 Juin 2018, 14:47    Sujet du message: NRA REM57: TV indisponible depuis une semaine. Coupures...
Répondre en citant

Bonjour,

depuis une semaine,impossible de regarde la tv et ce a n'importe quelle heure de la journee.
Ca tient 10s ecran noir et rebelote a l'infini... Je suis sur Freebox Revolution et adsl 10-11mo

J'aurais aime savoir s'il y avait d'autre sutilisateurs en galere sur cette zone( je suis de Remilly...)

Merci par avance

*** Modération *** Titre édité *** Modération ***

Curtis Newton
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 26256
 
27695 points

CurtisNewton, Posté le: Jeu 14 Juin 2018, 14:58    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Comment sont reliées les box ? CPL ou câble ?

Reset usine ou autre de fait ?

Inversion des alimentations ?

Test sur le Multiposte sur le PC ?

Sur un autre port de la box Server ?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
rhino77
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 08 Sep 2015
Messages: 24
 
24 points

rhino77
(Auteur du topic), Posté le: Jeu 14 Juin 2018, 16:09    Sujet du message:
Répondre en citant

bonjour:

box reliees en cpl
j'zai fait un reset de la freebox avant hier
pas d'inversion des alimentations
ca n'a jamais fonctionne le visionnage sur pc via videolan
je n'ai jamais change le port d ela freebox

voila je sais pas si ca peut vous avancer en tout cas merci pour votre et vos futures reponses
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 26256
 
27695 points

CurtisNewton, Posté le: Jeu 14 Juin 2018, 16:18    Sujet du message: Répondre en citant

Que donne le débit des CPL ?

- Menu/Réglages/Système/Réseau/informations Freeplugs

Certainement un souci de firewall pour le Multiposte sur le PC.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
rhino77
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 08 Sep 2015
Messages: 24
 
24 points

rhino77
(Auteur du topic), Posté le: Jeu 14 Juin 2018, 16:54    Sujet du message:
Répondre en citant

alors il y en a un a 147mb/s et l'autre a 0  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 26256
 
27695 points

CurtisNewton, Posté le: Jeu 14 Juin 2018, 16:58    Sujet du message: Répondre en citant

Voilà une piste... Il y a des multiprises ? Des appareils près des CPL ?  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
rhino77
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 08 Sep 2015
Messages: 24
 
24 points

rhino77
(Auteur du topic), Posté le: Jeu 14 Juin 2018, 17:55    Sujet du message:
Répondre en citant

multiprises ouai forcement je peux pas faire autrement....
a cote des cpl ya le pc l'imprimante et la tv
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
mpours
Disciple de L'Univers


Inscrit le: 03 Mar 2016
Messages: 148
 
159 points

mpours, Posté le: Jeu 14 Juin 2018, 18:42    Sujet du message: Répondre en citant

Ah oui là tu cherches les problèmes !!

La prise CPL NE DOIT PAS être sur une multiprise mais directement sur une prise murale
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
rhino77
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 08 Sep 2015
Messages: 24
 
24 points

rhino77
(Auteur du topic), Posté le: Jeu 14 Juin 2018, 18:45    Sujet du message:
Répondre en citant

ah ok je savais pas meme chez Free sav ils me l'ont jamais dit:-((
bon bah faut que je reflechisse a comment brancher tout ce bazar alors, c'est juste le cpl qui doit etre "en direct branche" ??
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
rhino77
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 08 Sep 2015
Messages: 24
 
24 points

rhino77
(Auteur du topic), Posté le: Jeu 14 Juin 2018, 19:25    Sujet du message:
Répondre en citant

ce qui es bizarre c'est que ca peut marcher nickel pendant des semaines et apres c'est la merdouille alors l'histoire de la multiprise je suis perplexe quand meme......  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 26256
 
27695 points

CurtisNewton, Posté le: Ven 15 Juin 2018, 8:47    Sujet du message: Répondre en citant

A tester avec ça:



CPL d'un côté, multiprise de l'autre...
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
rhino77
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 08 Sep 2015
Messages: 24
 
24 points

rhino77
(Auteur du topic), Posté le: Sam 16 Juin 2018, 20:20    Sujet du message:
Répondre en citant

j'ai rebranche autrement le bazar mais toujours pas de changement ya eu un mieux dans la journee ou j'(ai pu regarde la tv normallement....la ce soir de nouveau impossible sur la tv.... via freebox os c'est gueure mieux ca plante beaucoup aussi et ce meme en qualite bas debit  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 26256
 
27695 points

CurtisNewton, Posté le: Sam 16 Juin 2018, 21:14    Sujet du message: Répondre en citant

Appareil en plus d'allumer chez soi ou chez le voisin ?  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
rhino77
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 08 Sep 2015
Messages: 24
 
24 points

rhino77
(Auteur du topic), Posté le: Dim 17 Juin 2018, 7:05    Sujet du message:
Répondre en citant

non toujours la meme config qu'au debut  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 26256
 
27695 points

CurtisNewton, Posté le: Dim 17 Juin 2018, 8:40    Sujet du message: Répondre en citant

Les erreurs montent ? Les marges de bruit varient ?  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Télévision
Page 1 sur 2
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page 1, 2  Suivante 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox