Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
Canal Panorama: basculement sur C+ non souhaité
Aller à la page 1, 2  Suivante 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Univers Canal+ / CanalSatDSL



 Auteur   Message 
popefifi
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 03 Juil 2018
Messages: 9
 
9 points

popefifi
(Auteur du topic), Posté le: Mar 03 Juil 2018, 14:44    Sujet du message: Canal Panorama: basculement sur C+ non souhaité
Répondre en citant

Bonjour

J'ai toutes les chaines Canal panorama sur mon PC windows 10 avec mon abonnement freebox depuis un certain temps ça décroche et je me retrouve sur canal+ que je ne veut pas.

Quand je réussit péniblement à avoir canal panorama le lendemain je me retrouve sur canal +

Comment faire pour retrouver canal panorama durablement ?

D'autre part je n'ai plus l'option du guide des programmes du jour avec accès direct

Merci de votre aide

popefifi

*** Modération *** Déplacé dans " Univers Canal+ / CanalSatDSL ". Titre édité *** Modération ***

Curtis Newton
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Free-inbox
Corp Free


Inscrit le: 21 Nov 2016
Messages: 161
 
181 points

Free-inbox, Posté le: Mar 03 Juil 2018, 17:20    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Vous allez bien sur https://www.mycanal.fr/live/ ou une autre page ?

Pour le guide des programmes : http://guide.mycanal.fr/guide/grille
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
popefifi
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 03 Juil 2018
Messages: 9
 
9 points

popefifi
(Auteur du topic), Posté le: Mar 03 Juil 2018, 18:20    Sujet du message:
Répondre en citant

oui

avec google ou edge c'est pareil

5 ou 6 chanes de canal+ qui ne m'intéresse pas et il faut être abonné

que faire ?

merci
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 27481
 
28868 points

CurtisNewton, Posté le: Mar 03 Juil 2018, 19:12    Sujet du message: Répondre en citant

Bonsoir,
popefifi a écrit:
[...]avec google[...]

Là, je n'ai pas compris...
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
popefifi
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 03 Juil 2018
Messages: 9
 
9 points

popefifi
(Auteur du topic), Posté le: Mar 03 Juil 2018, 19:21    Sujet du message:
Répondre en citant

Bonsoir

canal panorama ne fontionnait pas très bien avec le navigateur google,j''étais donc sur internet edge ou internet explorer et ça marchait

depuis quelque temps je suis basculé sur canal+,c8 et 4 autres chaines mais je n'ai plus toutes les chaines canal panorama comme sur la télé

ça marche plus sur aucun navigateur internet

merci
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 27481
 
28868 points

CurtisNewton, Posté le: Mar 03 Juil 2018, 19:26    Sujet du message: Répondre en citant

OK ! Tu parlais de Chrome.

Sinon, je n'ai pas de solution. Il n'y a rien sur les forums de Canal ?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
pioup
Maître de L'Univers


Inscrit le: 25 Sep 2012
Messages: 874
 
3251 points

pioup, Posté le: Mar 03 Juil 2018, 20:03    Sujet du message: Répondre en citant

Concrètement tu fais quoi après l'ouverture du navigateur? Sur le lien https://www.mycanal.fr/live, tu as bien les chaînes canal panorama.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
popefifi
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 03 Juil 2018
Messages: 9
 
9 points

popefifi
(Auteur du topic), Posté le: Mar 03 Juil 2018, 20:52    Sujet du message:
Répondre en citant

Sur lien : https://www.mycanal.fr/live , je n'ai plus toutes les chaines canal panorama (comme sur la télé) mais canal+,C8,Cstar ,Cnews et infosport+ .C'est tout
Voici le lien complet quand je tape "https://www.mycanal.fr/live"

https://www.mycanal.fr/live/&params[tab]=/live-tv/pid5170-live-tv-v2-liste-des-chaines.html&params[filter]=0&params[filters-0$g$]=0$g$a$&params[filters-1$pt$]=current

Merci de votre recherche et votre patience.......
popefifi
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
pioup
Maître de L'Univers


Inscrit le: 25 Sep 2012
Messages: 874
 
3251 points

pioup, Posté le: Mar 03 Juil 2018, 21:04    Sujet du message: Répondre en citant

J'ai trouvé en testant d'un autre appareil dont je ne me suis jamais connecté sur mycanal.

les chaînes canal, C8 ... sont visibles en page d'accueil quand tu n'es pas identifié avec tes identifiants Free. Il faut que tu te connectes avec tes identifiants Free sur le site mycanal ( en haut à droite )et tu demandes à enregistrer ton identifiant et mot de passe dans les cookies pour ne pas les taper à chaque fois.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
popefifi
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 03 Juil 2018
Messages: 9
 
9 points

popefifi
(Auteur du topic), Posté le: Mar 03 Juil 2018, 21:40    Sujet du message:
Répondre en citant

ok mais j'ai un probleme d'identifiant et de mot de passe
en suivant vos recomandation je n'ai pas la case 'identifiant' . je n'ai que "s'abonner" et ça m'ammene sur canal+
je ressaye demain à 14H et je vous recontacterez bon ou pas bon
bonne soirée
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
latulipe
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 19 Nov 2015
Messages: 343
 
2036 points

latulipe, Posté le: Mar 03 Juil 2018, 22:29    Sujet du message: Répondre en citant

chez moi, sur un autre navigateur, j'ai tenté une connexion en cliquant sur le logo Free, j'ai une page Erreur service indisponible "suite à un problème technique, ce service est momentanément indisponible. Veuillez réessayer ultérieurement.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Free-inbox
Corp Free


Inscrit le: 21 Nov 2016
Messages: 161
 
181 points

Free-inbox, Posté le: Mer 04 Juil 2018, 13:02    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

En effet, lorsque le choix de chaines est restreint, c'est que vous n'êtes pas connecté.

Aller sur https://www.mycanal.fr/live/ puis en haut à droite "se connecter". Ne tapez rien dans identifiant et mot de passe, cliquez sur le logo "FREE" en bas du cadre de connexion et vous allez être redirigé vers le site Free à qui vous allez taper les identifiants Free et vous aurez ensuite accès.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
popefifi
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 03 Juil 2018
Messages: 9
 
9 points

popefifi
(Auteur du topic), Posté le: Mer 04 Juil 2018, 14:10    Sujet du message:
Répondre en citant

Bonjour
je n'ai plus la case " se connecter" çà doit être automatique et l'identifiant et le mot de passe doivent être déficients
Comment enlever cet enregistrement automatique dans google ?
Merci
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
popefifi
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 03 Juil 2018
Messages: 9
 
9 points

popefifi
(Auteur du topic), Posté le: Mer 04 Juil 2018, 14:28    Sujet du message:
Répondre en citant

ça marche à l'instant avec Internet explorer directement (sans identifiant et mot de passe) ??  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
popefifi
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 03 Juil 2018
Messages: 9
 
9 points

popefifi
(Auteur du topic), Posté le: Mer 04 Juil 2018, 14:47    Sujet du message:
Répondre en citant

c'était trop beau
une fois l'ordi éteint et réallumé je suis sur Cnews uniquement quelque soit les clic sur les autres chaines
Ou alors se "connecter" est affiché et la page pour les identifiants free est indisponible .....c'est la pagaille
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Univers Canal+ / CanalSatDSL
Page 1 sur 2
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page 1, 2  Suivante 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox