Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
(VDSL2) connaitre son éligibilité sans ligne téléphonique
 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Le Très Haut Débit: La Fibre, le VDSL2



 Auteur   Message 
L628
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 25 Avr 2017
Messages: 53
 
53 points

L628
(Auteur du topic), Posté le: Jeu 12 Juil 2018, 14:57    Sujet du message: (VDSL2) connaitre son éligibilité sans ligne téléphonique
Répondre en citant

Bonjour,

Je souhaiterais savoir quel opérateur choisir selon une adresse bien définie (ligne à créer??), sans numéro de téléphone fixe.

Est-ce possible afin que je prenne le meilleur débit possible.

Merci

*** Modération *** Titre édité *** Modération ***

Curtis Newton
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 25975
 
27438 points

CurtisNewton, Posté le: Jeu 12 Juil 2018, 15:09    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Prendre les numéros de téléphone de la rue et faire un test sur ariase.com, Degroutest...

Free n'est pas présent, mais presque toujours au dessus des autres FAI.

Ça se trouve sur Google plus rapidement que de s'inscrire sur un forum.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
L628
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 25 Avr 2017
Messages: 53
 
53 points

L628
(Auteur du topic), Posté le: Jeu 12 Juil 2018, 15:30    Sujet du message:
Répondre en citant

Oui c’est ce que j’ai fait mais je voudrais être sur. Penible que Free ne divulgue pas ces infos.

Peut être en les appelant Directement ? 3234 ?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 25975
 
27438 points

CurtisNewton, Posté le: Jeu 12 Juil 2018, 15:53    Sujet du message: Répondre en citant

Pas le 3244, c'est la hotline. Le 1044 est payant (appel local), mais je ne sais pas si ils donnent cette information.

Au pire, tu auras, sans ligne défectueuse, ni parasites, au moins la même chose que celui donnant le plus.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
L628
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 25 Avr 2017
Messages: 53
 
53 points

L628
(Auteur du topic), Posté le: Jeu 12 Juil 2018, 15:57    Sujet du message:
Répondre en citant

Ok merci
Un corp Free officiel peut m’aider s’il passe par la??
Merci
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Freeman971-93
Disciple de L'Univers


Inscrit le: 27 Juil 2015
Messages: 154
 
228 points

Freeman971-93, Posté le: Jeu 12 Juil 2018, 16:01    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour ,

Adresse en MP . Je regarde cela demain à la première heure 😉
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
UserFBX
Geek de L'Univers


Inscrit le: 14 Mar 2012
Messages: 3847
 
3967 points

UserFBX, Posté le: Jeu 12 Juil 2018, 16:04    Sujet du message: Répondre en citant

CurtisNewton a écrit:
Le 1044 est payant (appel local)

Non, service gratuit + prix d'un appel normal (fixe/mobile) donc inclus dans les abonnements.
_________________
Free Mobile sur A0001 - Sosh FTTH (PBD en ZTD) avec la dernière agrumebox en date à 10 €/mois. Pare-feu Libre Office !
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 25975
 
27438 points

CurtisNewton, Posté le: Jeu 12 Juil 2018, 16:33    Sujet du message: Répondre en citant

Chez tout les opérateurs ? Si c'est décompté du forfaits, indirectement, c'est payant, non ?  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
UserFBX
Geek de L'Univers


Inscrit le: 14 Mar 2012
Messages: 3847
 
3967 points

UserFBX, Posté le: Jeu 12 Juil 2018, 19:10    Sujet du message: Répondre en citant

Oui évidemment, le gouvernement a eu une bonne idée pour une fois, c'est vrai que c'est rare !
https://www.youtube.com/watch?v=7xnzRPG7Wzw

Indirectement c'est payant mais bon, c'est comme appeler sa grand-mère, aucun hors-forfait Smile

Toujours avoir ce site à portée de clic : http://www.infosva.org/


Il faut quand même savoir que quel que soit l'opérateur, la longueur de la ligne reste identique alors le choix de l'opérateur se fait plutôt en fonction du prix et des services souhaités.
_________________
Free Mobile sur A0001 - Sosh FTTH (PBD en ZTD) avec la dernière agrumebox en date à 10 €/mois. Pare-feu Libre Office !
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Homer54
Geek de L'Univers


Inscrit le: 09 Jan 2012
Messages: 1728
 
1896 points

Homer54, Posté le: Ven 13 Juil 2018, 13:31    Sujet du message: Répondre en citant

UserFBX a écrit:
Il faut quand même savoir que quel que soit l'opérateur, la longueur de la ligne reste identique alors le choix de l'opérateur se fait plutôt en fonction du prix et des services souhaités.
Pas forcément, mon village qui n'était pas dégroupé il y a encore 1 ans, les choix étaient :
Free 22Mbits
Orange 19Mbits
Bouygues 8Mbps
Sfr 6Mbps

Et évidemment les prix étaient ceux des zones non dégroupées...
Rolling Eyes

Heureusement depuis Free a dégroupé ma ligne, et avec le VDSL2 en prime-->Vente privée à 4.99€/mois pour 92Mbps Cool
_________________
Wi-Fi, CPL, non merci.
L'Ethernet c'est la vie !
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
L628
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 25 Avr 2017
Messages: 53
 
53 points

L628
(Auteur du topic), Posté le: Ven 13 Juil 2018, 19:13    Sujet du message:
Répondre en citant

Une petite photo de mon installation
Besoin d’aide pour savoir à quoi correspond tout ça?



*** Modération *** Miniature intégrée *** Modération ***

Curtis Newton
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
L628
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 25 Avr 2017
Messages: 53
 
53 points

L628
(Auteur du topic), Posté le: Sam 14 Juil 2018, 22:40    Sujet du message:
Répondre en citant

Que dois je brancher sous les rj45?
Merci
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Le Très Haut Débit: La Fibre, le VDSL2
Page 1 sur 1
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox