Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
(V6) Déconnexions en wifi, faut-il changer de canal ?
 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Freebox (toutes versions) / Freebox OS / Compagnon



 Auteur   Message 
petrus55
(Auteur du topic)

Dragon de L'Univers


Inscrit le: 12 Jan 2006
Messages: 798
 
4480 points

petrus55
(Auteur du topic), Posté le: Jeu 12 Juil 2018, 16:10    Sujet du message: (V6) Déconnexions en wifi, faut-il changer de canal ?
Répondre en citant

bonjour
sur ma V6 depuis quelques temps j ai des micros coupure wifi de quelques secondes sur les pc en wifi ,pour la télé pas de problème je suis en ethernet donc nickel, j ai 3 pc en wifi et une chromecast sur la télé de la chambre peut être que le wifi est surcharger ,pensez vous qui faut changer le canal j ai pris le moins encombrer .

merci

*** Modération *** Déplacé dans " Freebox ". Titre édité *** Modération ***

Curtis Newton

_________________
FREEBOX V6
WINDOWS 10
CHROME 66
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 26716
 
28135 points

CurtisNewton, Posté le: Jeu 12 Juil 2018, 17:28    Sujet du message: Répondre en citant

Bonsoir,

On est pas chez toi, on ne peut pas savoir. Donc, teste le changement de canal et de fréquence selon ta version de la Revolution (2.4 et 5 Ghz).
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Freekbox
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 20 Oct 2014
Messages: 309
 
313 points

Freekbox, Posté le: Jeu 12 Juil 2018, 20:34    Sujet du message: Répondre en citant

Précisions générales :

Les ondes à 2,4 Ghz sont également utilisées par le Bluetooth, le micro onde, les postes radios. N'hésite pas à couepr ce type d'appareil aux alentours pour faire ton test. Vis tu dans un logement isolé ? Combien de voisins (et donc de box) dans les 20m autour de toi (pense en 3 dimensions).

Possible de nous mettre une photo de tes graphiques wifi (freebox os - paramètres - mode avancé - wifi - radar - canaux) ?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Freeleu69
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 02 Jan 2018
Messages: 314
 
650 points

Freeleu69, Posté le: Jeu 12 Juil 2018, 23:30    Sujet du message: Répondre en citant

Change de point d'accès surtout, la V6 n'est pas un foudre de guerre en wifi.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
lezout
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 24 Nov 2009
Messages: 38
 
273 points

lezout, Posté le: Ven 13 Juil 2018, 6:38    Sujet du message: Répondre en citant

Pour ma part, j'avais une ampoule éco à proximité qui faisait déconner !.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
arquenso
Chevalier de L'Univers


Inscrit le: 21 Juin 2007
Messages: 597
Localisation: loire
 
1859 points

arquenso, Posté le: Ven 13 Juil 2018, 14:53    Sujet du message: Répondre en citant

Idem pour moi. 3 à 4 fois par jour le wifi déconne et suis obligé de passer par la console pour le desactiver et le reactiver.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Freebox (toutes versions) / Freebox OS / Compagnon
Page 1 sur 1
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox