Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
Question sur une vidéo à propos des fonctions de la box
Aller à la page 1, 2, 3, 4  Suivante 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Freebox One et Delta



 Auteur   Message 
titirigole
(Auteur du topic)

Esprit de L'Univers


Inscrit le: 16 Oct 2009
Messages: 263
 
280 points

titirigole
(Auteur du topic), Posté le: Lun 20 Aoû 2018, 18:26    Sujet du message: Question sur une vidéo à propos des fonctions de la box Question sur une vidéo à propos des fonctions de la box 20454 17599
Répondre en citant

bonjour

j'ai vue cette vidéo

https://www.youtube.com/watch?v=zcJJdbCQbmE

es-ce c'est vrai ou ps qu'on peut lui demander freebox allume le salon ou allume la chambre ou c'est faux

*** Modération *** Titre édité *** Modération ***

Curtis Newton
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 30458
 
31716 points

CurtisNewton, Posté le: Lun 20 Aoû 2018, 18:34    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Bonsoir,

La box n'est pas sortie. Alors, domotique ou non, on n'en sait rien.

Il faut être patient...
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
UserFBX
Geek de L'Univers


Inscrit le: 14 Mar 2012
Messages: 4542
 
4667 points

UserFBX, Posté le: Lun 20 Aoû 2018, 20:22    Sujet du message: 73601 68428 Répondre en citant

"Voici le top 5 des nouveautés qu'elle pourrait embarquer."
http://larousse.fr/dictionnaires/francais/conditionnel/18018?q=conditionnel#17892
http://la-conjugaison.nouvelobs.com/regles/conjugaison/mode-conditionnel-40.php

Bah ouais, que du conditionnel dans cette vidéo inutile.
_________________
Par une décision démocratique prise par moi-même, j'ai décidé de ne plus intervenir sur ce site. Pure perte de temps, il y a trop de fanboys (vous n'êtes qu'un n° de client bon à casquer) défendant bec et ongle je ne sais quoi. Trop de fautes aussi.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
sicoreme
Maître de L'Univers


Inscrit le: 17 Juil 2013
Messages: 820
 
6817 points

sicoreme, Posté le: Lun 20 Aoû 2018, 20:55    Sujet du message: 90274 84006 Répondre en citant

CurtisNewton a écrit:
Bonsoir,

La box n'est pas sortie. Alors, domotique ou non, on n'en sait rien.

Il faut être patient...

C'est parti pour le buz!!!
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Busyspider
Geek de L'Univers


Inscrit le: 24 Juin 2008
Messages: 7844
 
8811 points

Busyspider, Posté le: Lun 20 Aoû 2018, 21:56    Sujet du message: 13133 11589 Répondre en citant

sicoreme a écrit:
C'est parti pour le buz!!!


Bonsoir,

+1 et puis là c'était facile, suffisait de reprendre les infos publiées çà et là de les mettre en vidéo et çà à l'air vrai . (l'air seulement car oui le conditionnel est employé à toutes les phrases) Forcément personne ne sait rien Razz

A mon avis on sera surpris - comme on l'a été pour la Révolution !
_________________

:: La Toile de Busyspider - Tutoriels - Aide Free & Alice - ADSL - Fibre optique ::
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
PPTOTO
Geek de L'Univers


Inscrit le: 03 Mai 2017
Messages: 7514
 
9933 points

PPTOTO, Posté le: Lun 20 Aoû 2018, 22:01    Sujet du message: 156547 143985 Répondre en citant

Bonjour,

Tu peux déjà le faire avec la Mini 4K grâce à Google Assistant. Donc pas besoin d'attendre la V7 pour ça.

Pour la V5 ou la V6, un simple Raspberry peut aussi faire l'affaire.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
UserFBX
Geek de L'Univers


Inscrit le: 14 Mar 2012
Messages: 4542
 
4667 points

UserFBX, Posté le: Lun 20 Aoû 2018, 22:07    Sujet du message: 73601 68428 Répondre en citant

Busyspider a écrit:
A mon avis on sera surpris - comme on l'a été pour la Révolution !

Du futur prix ? Ouais, grave !
_________________
Par une décision démocratique prise par moi-même, j'ai décidé de ne plus intervenir sur ce site. Pure perte de temps, il y a trop de fanboys (vous n'êtes qu'un n° de client bon à casquer) défendant bec et ongle je ne sais quoi. Trop de fautes aussi.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
titirigole
(Auteur du topic)

Esprit de L'Univers


Inscrit le: 16 Oct 2009
Messages: 263
 
280 points

titirigole
(Auteur du topic), Posté le: Lun 20 Aoû 2018, 22:53    Sujet du message: 20454 17599
Répondre en citant

j'ai dejà alexa amazone

donc ca sera domage d'avoir ca sur la v7 Wink
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
frederic76
Geek de L'Univers


Inscrit le: 28 Déc 2011
Messages: 6235
 
8546 points

frederic76, Posté le: Lun 20 Aoû 2018, 23:51    Sujet du message: 67278 61148 Répondre en citant

Sinon simple et pas cher, à par ex leroy merlin, tu as des prises, douilles, télécommande... DIO. Mais tte autre marque fera aussi bien l'affaire. Tu équipes l'appareil, qu'il soit à fiche électrique ou ds un mur, tu fixes entre la prise ou les fils le module dio qu'il faut, tu apaire avec la télécommande et après c bonar ! Perso je commande chaque lumière, depuis n'importe quelle pièce chez-moi, j'allume la nespresso (what else !) dès que j'ouvre un œil en étant toujours couché en appuyant sur la télécommande murale alors que la nespresso est dans la cuisine..., je commande l'allumage des moniteur et projo avec la toile du projo qui se plie et se déplie, g un timer sur la lampe à uv...

J'en ai partout !

Seul inconvénient c le module dio box qui est une pure daube alors si ct à investir pr commencer, j'aurai peut être pas pris ça sans box programmable automatisée... Mais en local sans rien de connecté c aussi bien.

Attention aux prises car ya des prises à 1500w et des prises 3500w. Faut bien regarder ce k'on prend en fonction.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
haykick
Geek de L'Univers


Inscrit le: 15 Juin 2009
Messages: 1718
 
4599 points

haykick, Posté le: Mar 21 Aoû 2018, 8:28    Sujet du message: 17900 15476 Répondre en citant

Freebox hyper haut de gamme la dame a dit Laughing Laughing  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 30458
 
31716 points

CurtisNewton, Posté le: Mar 21 Aoû 2018, 9:11    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Comment ça ? Personne ne sait rien ?

Je sais rien , mais je dirais tout !

 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Homer54
Geek de L'Univers


Inscrit le: 09 Jan 2012
Messages: 1947
 
2135 points

Homer54, Posté le: Mar 21 Aoû 2018, 9:15    Sujet du message: 67911 61734 Répondre en citant

Moi je parie qu'elle se connectera à internet Laughing
_________________
Wi-Fi, CPL, non merci.
L'Ethernet c'est la vie !
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 30458
 
31716 points

CurtisNewton, Posté le: Mar 21 Aoû 2018, 9:19    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Et elle sera branchée sur une prise de courant !

Elle sera même fournie par Free !!
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
PPTOTO
Geek de L'Univers


Inscrit le: 03 Mai 2017
Messages: 7514
 
9933 points

PPTOTO, Posté le: Mar 21 Aoû 2018, 12:01    Sujet du message: 156547 143985 Répondre en citant

titirigole a écrit:
j'ai dejà alexa amazone

donc ca sera domage d'avoir ca sur la v7 Wink

Exactement, car les gens se sont équipés entre temps.

Ensuite un assistant Made In free, est ce qu'il peut vraiment rivaliser avec ceux d'Apple, Google, Microsoft et Amazon ?

On connait tous la réponse.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 30458
 
31716 points

CurtisNewton, Posté le: Mar 21 Aoû 2018, 12:29    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Moi, je poserai plutôt la question: "que font réellement les assistants" ?

? Pas tant que ça...
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Freebox One et Delta
Page 1 sur 4
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page 1, 2, 3, 4  Suivante 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox