Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
(Player 4K) Pas de connexion avec la V6
Aller à la page 1, 2, 3  Suivante 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Freebox (toutes versions) / Freebox OS / Compagnon



 Auteur   Message 
olivierpassade
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 22 Aoû 2018
Messages: 12
 
12 points

olivierpassade
(Auteur du topic), Posté le: Jeu 13 Sep 2018, 18:14    Sujet du message: (Player 4K) Pas de connexion avec la V6
Répondre en citant

Bonjour,

je viens de recevoir ma mini 4K et je l'ai installé avec le wifi, toutes les mises à jour effectuées sans trop de problème. Je suis allé dans les options et j'ai désactivé le wifi pour utliser les cpl (wifi pas top chez moi).

Le cpl de la 4K est bien appairé avec le cpl de ma V6, les deux voyants sont au vert mais j'ai toujours le message "attente de branchement d'un cable réseau ou configurer le wifi" ... je ne sais plus quoi faire.

d'avance je vous remercie

*** Modération *** Titre édité *** Modération ***

Curtis Newton
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 26041
 
27503 points

CurtisNewton, Posté le: Jeu 13 Sep 2018, 18:25    Sujet du message: Répondre en citant

Bonsoir,

Tester sur un autre port de la V6.

Bouger la fiches sur le Player pour voir si mauvais contact.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
olivierpassade
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 22 Aoû 2018
Messages: 12
 
12 points

olivierpassade
(Auteur du topic), Posté le: Jeu 13 Sep 2018, 18:26    Sujet du message:
Répondre en citant

Pour le port je ne comprends pas trop car je ne suis pas branché en direct sur la V6...je passe par les CPL  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 26041
 
27503 points

CurtisNewton, Posté le: Jeu 13 Sep 2018, 18:29    Sujet du message: Répondre en citant

Et le CPL, il est branché à quoi ? A un port ethernet...  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
olivierpassade
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 22 Aoû 2018
Messages: 12
 
12 points

olivierpassade
(Auteur du topic), Posté le: Ven 14 Sep 2018, 6:29    Sujet du message:
Répondre en citant

excuse moi je n'avais pas compris ... j'ai changé le port ethernet sur V6 mais rien de nouveau ...j'ai débranché l'alim de la mini 4 K et depuis cpl rouge..  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
J-Loo
Geek de L'Univers


Inscrit le: 10 Mar 2015
Messages: 3748
 
5105 points

J-Loo, Posté le: Ven 14 Sep 2018, 7:26    Sujet du message: Répondre en citant

olivierpassade a écrit:
excuse moi je n'avais pas compris ... j'ai changé le port ethernet sur V6 mais rien de nouveau ...j'ai débranché l'alim de la mini 4 K et depuis cpl rouge..

Heu, pas sûr de comprendre. L'alimentation de ton Player Mini 4K EST un Freeplug non ? Le Freeplug comprend à sa sortie l'alimentation électrique d'un côté et un câble Ethernet de l'autre, lequel doit être connecté au port Ethernet du Player..
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
olivierpassade
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 22 Aoû 2018
Messages: 12
 
12 points

olivierpassade
(Auteur du topic), Posté le: Ven 14 Sep 2018, 8:10    Sujet du message:
Répondre en citant

Je ne comprends pas non plus Smile le cpl de ma mini 4 K est relié à la 4k par ethernet. Et ma v6 est ailleurs avec son propre cpl ... les deux cpl sont censés être verts et se connecter entre eux...  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 26041
 
27503 points

CurtisNewton, Posté le: Ven 14 Sep 2018, 9:56    Sujet du message: Répondre en citant

Donc, un souci sur le réseau électrique logiquement.

Est-ce qu'il y a des multiprises ?

Les pièces sont éloignées ?

Es-tu sur le même circuit électrique pour les deux CPL ?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
olivierpassade
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 22 Aoû 2018
Messages: 12
 
12 points

olivierpassade
(Auteur du topic), Posté le: Ven 14 Sep 2018, 9:58    Sujet du message:
Répondre en citant

Mon souci principal est que j'arrive à bien appairer les deux cpl (v6 et mini 4k), les deux voyants se mettent au vert, mais sur la tv le message m'indique "veuillez brancher un cable réseau ou paramétrer le wifi" .... j'ai tout redemarré plusieurs fois mais rien n'y fait  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 26041
 
27503 points

CurtisNewton, Posté le: Ven 14 Sep 2018, 9:59    Sujet du message: Répondre en citant

Il faut répondre aux questions ! C'est pour cibler le problème au niveau des CPL...  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
olivierpassade
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 22 Aoû 2018
Messages: 12
 
12 points

olivierpassade
(Auteur du topic), Posté le: Ven 14 Sep 2018, 10:01    Sujet du message:
Répondre en citant

excuse moi ... installation récente dans nouvelle maison, mutliprises oui comme pour les autres CPL de la maison. Le cpl de la v6 estdans une pièce, le freebox player dans ma chambre avec CPL (aucun souci) et je viens d'installer la mini 4K dans le salon. Pour le réseau électrique je ne peux pas te dire, un seul compteur dans la maison c'est tout ce que je sais.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 26041
 
27503 points

CurtisNewton, Posté le: Ven 14 Sep 2018, 10:04    Sujet du message: Répondre en citant

Déjà, faire un test sans multiprise.

On peut faire comme ça:

- CPL d'un côté
- multiprise de l'autre

 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
frederic76
Geek de L'Univers


Inscrit le: 28 Déc 2011
Messages: 3676
 
5256 points

frederic76, Posté le: Ven 14 Sep 2018, 10:26    Sujet du message: Répondre en citant

Et sinon en branchement direct ethernet, au moins provisoirement et just alim via freeplug, est ce qu'il y a une liaison ?

Le cpl freeplug à peut être un problème. Il faut faire un test croisé pour savoir.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
olivierpassade
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 22 Aoû 2018
Messages: 12
 
12 points

olivierpassade
(Auteur du topic), Posté le: Ven 14 Sep 2018, 10:26    Sujet du message:
Répondre en citant

Je viens de brancher le cpl de la mini 4k en direct sur une prise murale et tout fonctionne !!! bon à part que aucun fichier même .avi n'est lu Smile  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
frederic76
Geek de L'Univers


Inscrit le: 28 Déc 2011
Messages: 3676
 
5256 points

frederic76, Posté le: Ven 14 Sep 2018, 10:28    Sujet du message: Répondre en citant

Pr les fichiers sur mini 4k faut un lecteur externe comme vlc, kodi... Si je me souviens bien avoir lu  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Freebox (toutes versions) / Freebox OS / Compagnon
Page 1 sur 3
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page 1, 2, 3  Suivante 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox