Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
[Résolu] Universfreebox.com qui bug un peu ?
Aller à la page 1, 2  Suivante 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> La vie du site



 Auteur   Message 
frederic76
(Auteur du topic)

Geek de L'Univers


Inscrit le: 28 Déc 2011
Messages: 8213
 
10639 points

frederic76
(Auteur du topic), Posté le: Lun 15 Oct 2018, 10:12    Sujet du message: [Résolu] Universfreebox.com qui bug un peu ? [Résolu] Universfreebox.com qui bug un peu ? 67278 61148
Répondre en citant

Bonjour,

Je voudrai savoir si c'est moi ou si c'est tout le monde qui est dans mon cas.

Depuis hier soir, lorsque j'ouvre un article uf ou une page du forum uf, ça charge bien mais la barre de chargement met plusieurs minutes à finir de charger.

Si je reçois un mail de réponse à commentaire ou de réponse à forum, jusque là en cliquant dessus, je tombais pile sur le dit post mais là ça affiche le haut de page... Et si je fais rien ça se positionne au bout de 3 à 4 min.
Idem si je fais previsualiser, envoyer... Ça ne montre pas la fin du processus dans la page...

Bref quelque chose fait mouliner.

Pensant que c'était un bug passager j'ai pas prêté attention mais j'ai mis à jour brave sur PC hier et ce matin j'ai fais le rapprochement. Sur mobile ça me fait bizarrement pareil sur brave dernière version ou Chrome pas dernière version.

Donc est ce moi et mes navigateurs, un truc anti pub ou un bug du site ?

Merci à vous.

*** Modération *** Déplacé dans " La vie du site " *** Modération ***

Curtis Newton
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Renard des ondes
Geek de L'Univers


Inscrit le: 26 Jan 2012
Messages: 9170
 
14781 points

Renard des ondes, Posté le: Lun 15 Oct 2018, 10:15    Sujet du message: 70618 65579 Répondre en citant

C'est chez toi ..

Pas de souci en cellulaire ou adsl sous FF
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 34599
 
35880 points

CurtisNewton, Posté le: Lun 15 Oct 2018, 10:46    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Bonjour,

Ça marche toujours pareil chez moi.

Ok ! Ça ne veut pas dire que ça marche bien. Mr. Green
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
frederic76
(Auteur du topic)

Geek de L'Univers


Inscrit le: 28 Déc 2011
Messages: 8213
 
10639 points

frederic76
(Auteur du topic), Posté le: Lun 15 Oct 2018, 10:50    Sujet du message: 67278 61148
Répondre en citant

OK merci. Mais bizarre que ça fasse pareil sur ordis (et tous !) comme sur mobile et tablette et pile en même temps sans avoir forcément la même version de navigateur ou même navigateur. Je viens d'essayer avec Firefox et bonjour la lenteur pour finir de charger. Pourtant mes ordis, smartphone, tablette sont nickel.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
frederic76
(Auteur du topic)

Geek de L'Univers


Inscrit le: 28 Déc 2011
Messages: 8213
 
10639 points

frederic76
(Auteur du topic), Posté le: Lun 15 Oct 2018, 10:51    Sujet du message: 67278 61148
Répondre en citant

CurtisNewton a écrit:
Ça marche toujours pareil chez moi.

OK ! Ça ne veut pas dire que ça marche bien. Mr. Green

J'adore ta phrase !

En fait chez moi à part Firefox que je viens de tester qui rame complet là, sinon avec les autres, dont aussi IE, ça charge bien c'est juste la barre de progression qui ne se termine pas direct et positionnement de lien
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Homer54
Geek de L'Univers


Inscrit le: 09 Jan 2012
Messages: 1993
 
2186 points

Homer54, Posté le: Lun 15 Oct 2018, 11:35    Sujet du message: 67911 61734 Répondre en citant

IE et chrome sur PC, pas plus de soucis que d'habitude. Ca charge correctement.
Sur tél en 4G pareil
_________________
Wi-Fi, CPL, non merci.
L'Ethernet c'est la vie !
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
PPTOTO
Geek de L'Univers


Inscrit le: 03 Mai 2017
Messages: 8497
 
10998 points

PPTOTO, Posté le: Lun 15 Oct 2018, 12:36    Sujet du message: 156547 143985 Répondre en citant

Bonjour,

Sur le forum, ça mouline en attente de www.prember.com
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
haykick
Geek de L'Univers


Inscrit le: 15 Juin 2009
Messages: 1822
 
4775 points

haykick, Posté le: Lun 15 Oct 2018, 12:37    Sujet du message: 17900 15476 Répondre en citant

Non moi aussi c'est pas chez toi...
Déjà dit dans un sujet c'est le site Promender.com qui merde ça met au moins 5 voir plus à se connecter...

PS: Il n'est pas à l'heure le site une heure de retard...
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Homer54
Geek de L'Univers


Inscrit le: 09 Jan 2012
Messages: 1993
 
2186 points

Homer54, Posté le: Lun 15 Oct 2018, 12:41    Sujet du message: 67911 61734 Répondre en citant

haykick a écrit:
PS: Il n'est pas à l'heure le site une heure de retard...
L'heure d'été, l'heure d'hiver mon cher Wink . Ca se configure dans les paramètres (pas d'heure auto sur le forum).
A ta place je laisserai l'heure actuelle, on change dans 2 semaines et ça reviendra.
_________________
Wi-Fi, CPL, non merci.
L'Ethernet c'est la vie !
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
haykick
Geek de L'Univers


Inscrit le: 15 Juin 2009
Messages: 1822
 
4775 points

haykick, Posté le: Lun 15 Oct 2018, 12:43    Sujet du message: 17900 15476 Répondre en citant

Homer54 a écrit:
haykick a écrit:
PS: Il n'est pas à l'heure le site une heure de retard...
L'heure d'été, l'heure d'hiver mon cher Wink . Ca se configure dans les paramètres (pas d'heure auto sur le forum).
A ta place je laisserai l'heure actuelle, on change dans 2 semaines et ça reviendra.


C'est qu'aujourd'hui que l'heure n'est pas bonne...
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Homer54
Geek de L'Univers


Inscrit le: 09 Jan 2012
Messages: 1993
 
2186 points

Homer54, Posté le: Lun 15 Oct 2018, 12:47    Sujet du message: 67911 61734 Répondre en citant

Moi c'est correct, et j'ai pas vu de décalage depuis le dernier changement d'heure
_________________
Wi-Fi, CPL, non merci.
L'Ethernet c'est la vie !
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
UserFBX
Geek de L'Univers


Inscrit le: 14 Mar 2012
Messages: 4560
 
4685 points

UserFBX, Posté le: Lun 15 Oct 2018, 12:57    Sujet du message: 73601 68428 Répondre en citant

Pareil pour moi depuis hier. J'ai d'abord pensé à la désactivation de la protection contre le pistage sur Firefox effectuée le même jour mais en réactivant cette protection, c'est pareil.

Du coup, mon gestionnaire de mots de passe met un temps fou à remplir les champs car le chargement de la page n'est presque jamais terminé.

Et bien-sûr, la faute revient une fois encore à prember.com
Moniteur réseau de Firefox (F12) a écrit:
17 requêtes 425,96 Ko / 574,43 Ko transférés Terminé en : 1,14 min DOMContentLoaded: 53,72 s load: 54,00 s

_________________
Les masques sont inutiles et dangereux lorsque l'on n'est pas malade. Donc, les chirurgiens sont malades puisqu'ils portent des masques. CQFD.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 34599
 
35880 points

CurtisNewton, Posté le: Lun 15 Oct 2018, 13:40    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

OK. Je remonte.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ademangel
Équipe UF


Inscrit le: 06 Nov 2015
Messages: 121
 
147 points

ademangel, Posté le: Lun 15 Oct 2018, 14:40    Sujet du message: 118147 109047 Répondre en citant

Bonjour à tous, merci de vos remontées, le problème a été réglé par notre partenaire.

Pouvez vous tester et me dire si c'est de nouveau normal ?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
UserFBX
Geek de L'Univers


Inscrit le: 14 Mar 2012
Messages: 4560
 
4685 points

UserFBX, Posté le: Lun 15 Oct 2018, 15:48    Sujet du message: 73601 68428 Répondre en citant

Plus de problème, y compris sans la protection contre le pistage.
_________________
Les masques sont inutiles et dangereux lorsque l'on n'est pas malade. Donc, les chirurgiens sont malades puisqu'ils portent des masques. CQFD.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> La vie du site
Page 1 sur 2
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page 1, 2  Suivante 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox