Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
Blocage en étape 4 dans l'espace abonné
 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Ligne xDSL



 Auteur   Message 
DianeV
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 22 Oct 2018
Messages: 2
 
2 points

DianeV
(Auteur du topic), Posté le: Lun 22 Oct 2018, 11:30    Sujet du message: Blocage en étape 4 dans l'espace abonné
Répondre en citant

Bonjour,

Je me suis abonnée chez FREE depuis 1 semaine, ma ligne a donc été coupée, je n’ai plus internet depuis plusieurs jours. Dans le suivi, free m’indique que je suis bloquée en étape 4 (raccordement France telecom)!

HELP!!! Je n’ai plus de télé, plus de réseau et plus d’internet!!

*** Modération *** Déplacé dans " Ligne xDSL ". Titre édité *** Modération ***

Curtis Newton
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 26728
 
28147 points

CurtisNewton, Posté le: Lun 22 Oct 2018, 11:44    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Il y a pas mal de cas de blocage en étape 4 dans l'espace abonné. C'est bien lié à Orange qui câble. Il faut être patient.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
DianeV
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 22 Oct 2018
Messages: 2
 
2 points

DianeV
(Auteur du topic), Posté le: Lun 22 Oct 2018, 11:55    Sujet du message:
Répondre en citant

Merci pour votre réponse mais je n’etais Pas chez Orange.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
mraionette
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 02 Déc 2009
Messages: 293
 
442 points

mraionette, Posté le: Lun 22 Oct 2018, 13:51    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour

Peut importe que vous étiez chez orange ou pimprenelle c’est orange qui est PROPRIÉTAIRE DES LIGNES bordel Rolling Eyes

Et quand on change d’opérateur il est normal qu’il y ait un temps de coupure entre l’ancien et le nouveau, il n’y a PAS de bouton pour changer d’operateur.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Renard des ondes
Geek de L'Univers


Inscrit le: 26 Jan 2012
Messages: 7796
 
12192 points

Renard des ondes, Posté le: Lun 22 Oct 2018, 14:35    Sujet du message: Répondre en citant

DianeV a écrit:
Merci pour votre réponse mais je n’etais Pas chez Orange.

Trop bon Laughing Laughing Laughing

Comme quoi les mystères du raccordement à l'adsl sont persistants dans la population..
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 26728
 
28147 points

CurtisNewton, Posté le: Lun 22 Oct 2018, 14:52    Sujet du message: Répondre en citant

C'est comme les légendes urbaines ! Mr. Green

En clair: c'est Orange qui câble pour tous les FAI.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
technicien3130
Corp Free


Inscrit le: 20 Mai 2009
Messages: 1309
 
1057 points

technicien3130, Posté le: Lun 22 Oct 2018, 20:06    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour DianeV,
Je vous invite à me transmettre votre numéro de téléphone fixe ainsi que votre identifiant hotline par MP afin de consulter votre dossier et vous tenir informer de l'état d'avancement de votre commande.
Cordialement
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Ligne xDSL
Page 1 sur 1
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox