Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
[Résolu] Comment changer mon avatar FreeZone ?
 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> La vie du site



 Auteur   Message 
olahaye74
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 08 Mar 2012
Messages: 6
 
882 points

olahaye74
(Auteur du topic), Posté le: Mer 05 Déc 2018, 15:11    Sujet du message: [Résolu] Comment changer mon avatar FreeZone ? [Résolu] Comment changer mon avatar FreeZone ? 73316 68156
Répondre en citant

Impossible de changer mon avatar free zone dans mon profile (Images/Avatar)

J'ai beau couper mon AdBlocPlus, uploader un jpg (pas un jpeg attention, un jpg, sinon ça refuse), il apparaît bien, mais en fait c'est ignoré. Si je recharge la page ou que je poste, je vois mon ancien avatar....

Aucun message 'erreur.

Testé sur Safari Mac et Chrome Mac.

J'ai raté quelque-chose?

PS: dans la section opérateur, il y a encore club internet, mais mon nouvel opérateur K-Net n'y est pas.... une rubrique 3Autre" à minima eut été la bienvenue.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 29984
 
31242 points

CurtisNewton, Posté le: Mer 05 Déc 2018, 15:36    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Bonjour,

FreeZone/Administrer/Mes photos.

Si ça bugge, mets-moi ça sur un site, je le fais directement.


Edit: ça marche directement de mon côté pour te le changer... J'ai mis une image "vide" et remis ton avatar.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
UserFBX
Geek de L'Univers


Inscrit le: 14 Mar 2012
Messages: 4542
 
4667 points

UserFBX, Posté le: Mer 05 Déc 2018, 16:31    Sujet du message: 73601 68428 Répondre en citant

Nous supposons que la nouvelle image est le logo de K-Net ?

Nous voyons cette image : https://forum.universfreebox.com/images/avatars/73316.jpg
_________________
Par une décision démocratique prise par moi-même, j'ai décidé de ne plus intervenir sur ce site. Pure perte de temps, il y a trop de fanboys (vous n'êtes qu'un n° de client bon à casquer) défendant bec et ongle je ne sais quoi. Trop de fautes aussi.


Dernière édition par UserFBX le Mer 05 Déc 2018, 16:34; édité 1 fois 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 29984
 
31242 points

CurtisNewton, Posté le: Mer 05 Déc 2018, 16:33    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Il avait celui-là, j'ai mis une image blanche et remis le sien. Faudrait pas qu'il me dise que je supprime les avatars.

C'est peut-être celui qu'il voulait mettre ?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Renard des ondes
Geek de L'Univers


Inscrit le: 26 Jan 2012
Messages: 8678
 
13843 points

Renard des ondes, Posté le: Mer 05 Déc 2018, 16:43    Sujet du message: 70618 65579 Répondre en citant

Oui, vous supposez bien .. Cool

K-NET c'est un désherbant ??
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
olahaye74
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 08 Mar 2012
Messages: 6
 
882 points

olahaye74
(Auteur du topic), Posté le: Jeu 06 Déc 2018, 13:51    Sujet du message: 73316 68156
Répondre en citant

CurtisNewton a écrit:
Il avait celui-là, j'ai mis une image blanche et remis le sien. Faudrait pas qu'il me dise que je supprime les avatars.

C'est peut-être celui qu'il voulait mettre ?

J'ai l'ai si méchant que ça?

Non, je suis pas médisant. C'est bien le logo K-Net que je voulais mettre. mais je vois toujour l'ancien.
Et en haut a droite de cette page d'édition, j'ai une image cassée (sous le mot freezone à gauche de olahaye74...
(chrome pour mac).
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
olahaye74
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 08 Mar 2012
Messages: 6
 
882 points

olahaye74
(Auteur du topic), Posté le: Jeu 06 Déc 2018, 13:53    Sujet du message: 73316 68156
Répondre en citant

Renard des ondes a écrit:
Oui, vous supposez bien .. Cool

K-NET c'est un désherbant ??

Non, c'est ce qui reste quand tu as fini une bonne bière Laughing
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 29984
 
31242 points

CurtisNewton, Posté le: Jeu 06 Déc 2018, 14:31    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Maintenant, il n'y a plus rien comme avatar. Tu as touché ?

Poste une capture et si tu veux je te le mets l'avatar.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
olahaye74
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 08 Mar 2012
Messages: 6
 
882 points

olahaye74
(Auteur du topic), Posté le: Jeu 06 Déc 2018, 15:23    Sujet du message: 73316 68156
Répondre en citant

https://scontent-cdt1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-1/p480x480/16473883_1596843070331345_1808915671886276228_n.jpg?_nc_cat=107&_nc_ht=scontent-cdt1-1.xx&oh=1993ae950d7c08f664d991c7d8caad75&oe=5CA753C8

Voilà le logo que je désire. Je changerai plus tard pour I'm not a pigeon, I'm K-Net Wink mais il n'existe pas encore et je n'ai pas le temps de le créer.

Merci pour l'aide. Dommage que en 2018, l'upload de fichiers ne fonctionne pas, ou, à minima, qu'on ait un message d'erreur (après tout c'est peut être mon firewall d'entreprise qui bloque le POST et donc il devrait y avoir un timeout ou une erreur en tout cas). Là, je click sur le bouton et mon logo apparait daans la préview. mais si je recharge la page ou que je vais ailleurs c'est l'ancien logo, et comme il n'y a pas de bouton valider le changement, bah on sait pas si l'opération a réussi.

Bref, dans la prochaine version Wink
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 29984
 
31242 points

CurtisNewton, Posté le: Jeu 06 Déc 2018, 15:37    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

C'est fait. Ça peut aussi venir de la taille. Il fait 480x480. Je l'ai mis en 80x80, la taille des avatars affichés.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
olahaye74
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 08 Mar 2012
Messages: 6
 
882 points

olahaye74
(Auteur du topic), Posté le: Jeu 06 Déc 2018, 15:44    Sujet du message: 73316 68156
Répondre en citant

Ha merci; du coup ce serait bien de le préciser ou de mettre derrière un script qui retaille Smile

Bon, ici c'est le bon logo, mais c'est toujours le vieux dans mon profil (meme après déconnexion/reconnexion) et c'est toujours le vieux logo dans les fils de discussion univers freebox.... Problème de cache? Le logo as toujours le meme nom et date et le navigateur ne le recherge pas?

C'est bon, c'est à jour, il fallait attendre Smile

Il ne reste plus qu'à mettre à jour la liste des opérateurs dans l'édition du profile.


*** Modération *** Posts fusionnés *** Modération ***

Curtis Newton
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 29984
 
31242 points

CurtisNewton, Posté le: Jeu 06 Déc 2018, 16:43    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

480x480, ça doit faire trop gros pour la routine.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> La vie du site
Page 1 sur 1
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox