Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
(Delta) 10 Gbits sur un seul appareil à la fois ?
Aller à la page 1, 2, 3  Suivante 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Freebox One et Delta



 Auteur   Message 
Bronbazak
(Auteur du topic)

Disciple de L'Univers


Inscrit le: 09 Sep 2014
Messages: 136
 
141 points

Bronbazak
(Auteur du topic), Posté le: Sam 08 Déc 2018, 0:06    Sujet du message: (Delta) 10 Gbits sur un seul appareil à la fois ? (Delta) 10 Gbits sur un seul appareil à la fois ? 102342 95175
Répondre en citant

Bonjour

je me trompe ou j'ai vu quelque part, je ne sais plus ou, que sur cette box un seul appareil connecté pourra avoir 10g en réalité 8 ?

Merci d'avance

*** Modération *** Titre édité *** Modération ***

Curtis Newton
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
bueno
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 08 Aoû 2013
Messages: 289
 
1321 points

bueno, Posté le: Sam 08 Déc 2018, 2:18    Sujet du message: 91035 84722 Répondre en citant

Oui c'est bien cela , ensuite faudra investir sur un switch 10 gigabits et carte pci pour pc en 10Gigabits câblages qui soit suffisant solide pour transiter du 10gigabirts c'est du cat 6A voir 7 .

Arrow https://www.amazon.fr/10gb-Switch-Informatique/s?ie=UTF8&page=1&rh=n%3A340858031%2Ck%3A10gb%20Switch

Arrow https://www.amazon.fr/s/ref=nb_sb_noss?__mk_fr_FR=%C3%85M%C3%85%C5%BD%C3%95%C3%91&url=search-alias%3Dcomputers&field-keywords=10gb+pci&rh=n%3A340858031%2Ck%3A10gb+pci

Arrow https://www.amazon.fr/s/ref=nb_sb_noss_1?__mk_fr_FR=%C3%85M%C3%85%C5%BD%C3%95%C3%91&url=search-alias%3Dcomputers&field-keywords=cable+cat+7&rh=n%3A340858031%2Ck%3Acable+cat+7
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ozf77
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 13 Juin 2013
Messages: 9
 
4113 points

ozf77, Posté le: Sam 08 Déc 2018, 3:40    Sujet du message: 88874 82727 Répondre en citant

" pour profiter de la connexion à 10 Gb/s, la Freebox Delta n'est pas munie d'un port 10 Gigabit Ethernet, le futur standard domestique, mais d'un port SFP+, qui nécessite des équipements professionnels qui ont peu de chance de se démocratiser à l'avenir. "

https://www.lesnumeriques.com/vie-du-net/freebox-delta-one-pourquoi-free-renie-origines-n81327.html
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Bronbazak
(Auteur du topic)

Disciple de L'Univers


Inscrit le: 09 Sep 2014
Messages: 136
 
141 points

Bronbazak
(Auteur du topic), Posté le: Sam 08 Déc 2018, 4:31    Sujet du message: 102342 95175
Répondre en citant

A combien sont les cpl 10g de la Frebbox Deltat ? Pour brancher un cpl 10g au pc, il faudra quand mème investir dans une carte cpi ?  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Bronbazak
(Auteur du topic)

Disciple de L'Univers


Inscrit le: 09 Sep 2014
Messages: 136
 
141 points

Bronbazak
(Auteur du topic), Posté le: Sam 08 Déc 2018, 11:22    Sujet du message: 102342 95175
Répondre en citant

Je vais leur téléphoner, mème si c'est dur de les avoir. Merci.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
PPTOTO
Geek de L'Univers


Inscrit le: 03 Mai 2017
Messages: 5333
 
7069 points

PPTOTO, Posté le: Sam 08 Déc 2018, 13:11    Sujet du message: 156547 143985 Répondre en citant

Bronbazak a écrit:
A combien sont les cpl 10g de la Frebbox Deltat ?

ça n'existe pas des CPL 10 gbps Rolling Eyes Les CPL de la V7 sont des CPL 1 Gbps et pas 10 Gbps.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 28447
 
29712 points

CurtisNewton, Posté le: Sam 08 Déc 2018, 13:38    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Déjà 1 Gbits sur des fils non blindés avec tous les parasites de partout, on doit en être loin en utilisation réelle.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
dam71
Geek de L'Univers


Inscrit le: 26 Mai 2010
Messages: 1029
 
1113 points

dam71, Posté le: Sam 08 Déc 2018, 13:49    Sujet du message: 44834 40276 Répondre en citant

oui et faut le disque dur qui suis pour profiter du 10gb

suis sur que la plupart pense avoir 10gb direct mais faut pas rever
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 28447
 
29712 points

CurtisNewton, Posté le: Sam 08 Déc 2018, 14:00    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Et pas que le HDD/SSD... Tout le PC.

Et surtout, du 10 Gbits pour quoi faire ? Le téléchargement de films pirates est interdit !

Reste les mises à jour des jeux...
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
PPTOTO
Geek de L'Univers


Inscrit le: 03 Mai 2017
Messages: 5333
 
7069 points

PPTOTO, Posté le: Sam 08 Déc 2018, 14:22    Sujet du message: 156547 143985 Répondre en citant

Il n'y a pas que le disque à changer, mais aussi la carte mère et bien évidement le processeur.
Les cartes mères des PC de madame et monsieur tout le monde tourne avec du Sata 3 vont de toute façon brider le disque à 6 Gbps qui est la vitesse maximum du SATA III.

Avec le Sata Express on peut monter à 16 Gbps il me semble.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Bronbazak
(Auteur du topic)

Disciple de L'Univers


Inscrit le: 09 Sep 2014
Messages: 136
 
141 points

Bronbazak
(Auteur du topic), Posté le: Sam 08 Déc 2018, 14:40    Sujet du message: 102342 95175
Répondre en citant

Que de dépenses Laughing. A part le système vocal & le son, je crois que je vais me diriger vers la One qu'en pensez vous ?

J'ai vu aussi que sur la delta, il y avait une système minimum qui prenait le relai en cas de coupure des services, c'est pareil sur la One ? quel est le débit ?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 28447
 
29712 points

CurtisNewton, Posté le: Sam 08 Déc 2018, 15:04    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Pas de 4G sur la One. 200 Mbits maximum sur la Delta en 4G. ♀8a devrait prendre le relais quand tu utilises ton xDSL au maximum.

Il y a des articles un peu partout sur ça.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
dam71
Geek de L'Univers


Inscrit le: 26 Mai 2010
Messages: 1029
 
1113 points

dam71, Posté le: Sam 08 Déc 2018, 15:12    Sujet du message: 44834 40276 Répondre en citant

CurtisNewton a écrit:
Et pas que le HDD/SSD... Tout le PC.

Et surtout, du 10 Gbits pour quoi faire ? Le téléchargement de films pirates est interdit !

Reste les mises à jour des jeux...

apres c'est vrai que beaucoup de jeux pc que tu achete maintenant faut les telecharger entierement mais bon deja 1gbit pour le moment ça suffit large bon apres dans 5 ans ...
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 28447
 
29712 points

CurtisNewton, Posté le: Sam 08 Déc 2018, 15:17    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Et donc, comment font les gens qui n'ont que quelques Mbits sur leur ligne sans antennes mobiles proches ?
Ah oui ! Ils participent à la fracture numérique...
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Bronbazak
(Auteur du topic)

Disciple de L'Univers


Inscrit le: 09 Sep 2014
Messages: 136
 
141 points

Bronbazak
(Auteur du topic), Posté le: Sam 08 Déc 2018, 15:24    Sujet du message: 102342 95175
Répondre en citant

CurtisNewton a écrit:
Pas de 4G sur la One. 200 Mbits maximum sur la Delta en 4G. ♀8a devrait prendre le relais quand tu utilises ton xDSL au maximum.

Il y a des articles un peu partout sur ça.


Et pour le système qui prends le relais en cas de coupure des services fibre: tv, tel, internet, c'est aussi dispo sur le One ? le debit de ce système est de combien ?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Freebox One et Delta
Page 1 sur 3
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page 1, 2, 3  Suivante 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox