Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
[Résolu] Delta sans option Freebox TV à 2.99 €
Aller à la page 1, 2  Suivante 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Freebox One et Delta



 Auteur   Message 
troy.canneda
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 27 Juil 2011
Messages: 31
 
42 points

troy.canneda
(Auteur du topic), Posté le: Mer 12 Déc 2018, 15:17    Sujet du message: [Résolu] Delta sans option Freebox TV à 2.99 € [Résolu] Delta sans option Freebox TV à 2.99 € 61222 55482
Répondre en citant

Bonjour,

Quelqu'un sait-il si il est possible de souscrire à la Freebox Delta en supprimant l'option FreeboxTV à 2.99€, comme actuellement possible avec la V6 ?

En effet :

1. L'option ne m’intéresse pas (la tnt herzienne me suffit amplement)
2. Mon débit à 2500m du NRA (no fibre, no vdsl) ne me permet pas de profiter pleinement de la TV en adsl
3. Selon ce que j'ai pu lire, la "pseudo" agrégation adsl/4g n'est pas prévue pour améliorer la bande passante dédiée au flux tv (question de réglementation)

Vu le prix de l'abonnement, ça me ferait ch... de payer encore pour un truc dont je ne peux techniquement pas profiter pleinement et dont je n'ai pas besoin (déjà que le Kiosk et Netflix ne m’intéresse pas non plus)

J'ai effectué une simulation de souscription sur le site, rien ne me permet d'enlever cette option.

merci

*** Modération *** Titre édité *** Modération ***

Curtis Newton


Dernière édition par troy.canneda le Mer 12 Déc 2018, 15:47; édité 1 fois 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
el_maestro59
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 14 Mai 2012
Messages: 259
 
342 points

el_maestro59, Posté le: Mer 12 Déc 2018, 15:29    Sujet du message: 76165 70838 Répondre en citant

Bonjour

Oui c'est possible.

Je vous conseille d'attendre quelques jours, une autre offre sans devialet va arriver.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
PPTOTO
Geek de L'Univers


Inscrit le: 03 Mai 2017
Messages: 5670
 
7471 points

PPTOTO, Posté le: Mer 12 Déc 2018, 15:30    Sujet du message: 156547 143985 Répondre en citant

Bonjour,

à ce que je vois tu n'as pas lu la brochure tarifaire !!! Pas bien Laughing

Voici ce qui indiqué page 5 tout en bas en petit :
Code:
Le Forfait Freebox Delta est également disponible, par téléphone (1044), sans Freebox TV au tarif de 47€/mois. .


Vu tes besoins, la Delta n'est pas pour toi même sans TV.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
el_maestro59
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 14 Mai 2012
Messages: 259
 
342 points

el_maestro59, Posté le: Mer 12 Déc 2018, 15:40    Sujet du message: 76165 70838 Répondre en citant

Et je rajoute qu'en étant à 4300 mètres du NRA, j'ai la télé HD...  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
troy.canneda
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 27 Juil 2011
Messages: 31
 
42 points

troy.canneda
(Auteur du topic), Posté le: Mer 12 Déc 2018, 15:40    Sujet du message: 61222 55482
Répondre en citant

@PPTOTO
>>à ce que je vois tu n'as pas lu la brochure tarifaire !!! Pas bien
>>Voici ce qui indiqué page 6 tout en bas en petit :
>>Le Forfait Freebox One est également disponible, par téléphone (1044), sans Freebox TV au tarif de 37€/mois.

Je savais que j'aurais dû lire les petits caractères. Laughing
Bon, ma demande concernait la Delta... du coup, j'ai BIEN relu, on trouve le même commentaire pour la Delta en page 5.
Un peu mesquin de pouvoir lever l'option seulement par téléphone. Rolling Eyes

@El_Maestro
>>Je vous conseille d'attendre quelques jours, une autre offre sans devialet va arriver.

Le Devialet m’intéresse peut être, il fallait que je change ma barre de son. Si les retours sont positifs, pourquoi pas ?
Et selon XN dans le dernier article de UF :
"X.N. : Tant que vous êtes abonné chez Free, le Player Free Devialet est garanti."

Encore un effort pour rendre optionnel Kiosk et Netflix, et ça va le faire à la fin...
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
troy.canneda
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 27 Juil 2011
Messages: 31
 
42 points

troy.canneda
(Auteur du topic), Posté le: Mer 12 Déc 2018, 15:45    Sujet du message: 61222 55482
Répondre en citant

>>Et je rajoute qu'en étant à 4300 mètres du NRA, j'ai la télé HD...

Bon a savoir. merci
Mais j'ai fait quelques essais via l'appli myCanal sur tablette, ça fonctionne effectivement... Tant que je suis seul utilisateur. En rajoutant le fiston sur Youtube, ça pixelise déjà.
Peut être que la bufferisation est mieux gérer par la box. Néanmoins, le bouquet TNT me suffit amplement, c'est mon argument principal.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
el_maestro59
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 14 Mai 2012
Messages: 259
 
342 points

el_maestro59, Posté le: Mer 12 Déc 2018, 15:53    Sujet du message: 76165 70838 Répondre en citant

Le flux TV sera toujours prioritaire sur les autres flux.. donc c'est le fiston qui va galérer au pire  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
PPTOTO
Geek de L'Univers


Inscrit le: 03 Mai 2017
Messages: 5670
 
7471 points

PPTOTO, Posté le: Mer 12 Déc 2018, 16:19    Sujet du message: 156547 143985 Répondre en citant

Pas avec l'agrégation, car le fiston va passer par la 4G pour consulter des sites ou aller sur youtube.

Le flux tv étant prioritaire il vas consommer de la bande passante ADSL et le reste passera par la 4G (hors freebox tv). Par contre il n'y a pas de précision concernant le usages Molotov tv ou Mycanal via l'agrégation.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
el_maestro59
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 14 Mai 2012
Messages: 259
 
342 points

el_maestro59, Posté le: Mer 12 Déc 2018, 16:27    Sujet du message: 76165 70838 Répondre en citant

Oui, c'est vrai pour l'agrégation !

Donc dans son cas s'il a une antenne 4G à proximité c'est tout benef
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
joeppik29
Disciple de L'Univers


Inscrit le: 24 Mar 2017
Messages: 189
 
332 points

joeppik29, Posté le: Mer 12 Déc 2018, 17:00    Sujet du message: 155179 142715 Répondre en citant

super c est réponses donc moi je me tâte a déménager dans la même ville car ou je suis c est trop trop bruyant il y a des appartements qui sont a 1500 mètres du central téléphonique et a 200 mètres d une antenne 4G free moi je suis actuellement a 360 mètres du central en vdsl 2 donc pour moi ça peux être benefique de déménager ????
A ++
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 28743
 
29998 points

CurtisNewton, Posté le: Mer 12 Déc 2018, 17:04    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

PPTOTO a écrit:
Par contre il n'y a pas de précision concernant le usages Molotov tv ou Mycanal via l'agrégation.

X. Niel a dit sur 01Live, si je ne me trompe pas de source, que Netflix et autres (avec les apps) peuvent passer sur la 4G en agrégation.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
PPTOTO
Geek de L'Univers


Inscrit le: 03 Mai 2017
Messages: 5670
 
7471 points

PPTOTO, Posté le: Mer 12 Déc 2018, 17:34    Sujet du message: 156547 143985 Répondre en citant

Oui, mais moi Niel je ne le crois jamais !!! Laughing J'attends les retours des vrais clients pour me faire un avis.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 28743
 
29998 points

CurtisNewton, Posté le: Mer 12 Déc 2018, 17:37    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

C'est de l'OTT, donc ça doit passer sur la 4G. Par contre, si tu parles à partir du Player Delta, là, c'est autre chose peut-être...  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
bueno
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 08 Aoû 2013
Messages: 289
 
1321 points

bueno, Posté le: Mer 12 Déc 2018, 17:51    Sujet du message: 91035 84722 Répondre en citant

el_maestro59 a écrit:
Bonjour

Oui c'est possible.

Je vous conseille d'attendre quelques jours, une autre offre sans devialet va arriver.

sérieux car très intéressant.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 28743
 
29998 points

CurtisNewton, Posté le: Mer 12 Déc 2018, 18:01    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Oui. Depuis presque le début, en passant par le 1044, c'est possible d'après ce que j'ai lu.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Freebox One et Delta
Page 1 sur 2
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page 1, 2  Suivante 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox