Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
(Delta) Comment brancher les PS4, Xbox et autres lecteurs ?
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4  Suivante 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Freebox (toutes versions) / Freebox OS / Compagnon



 Auteur   Message 
Lompoc
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 24 Déc 2018
Messages: 10
 
13 points

Lompoc, Posté le: Dim 30 Déc 2018, 7:38    Sujet du message: 181108 165907 Répondre en citant

Faut brancher tout les appareils en hdmi sur la tv et utiliser la prise hdmi arc de la tv exclusivementpour la delta .  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
cece33
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 10 Mai 2009
Messages: 23
 
17 points

cece33, Posté le: Dim 30 Déc 2018, 11:02    Sujet du message: 17432 15170 Répondre en citant

Lompoc a écrit:
Faut brancher tout les appareils en hdmi sur la tv et utiliser la prise hdmi arc de la tv exclusivementpour la delta .


Oui mais le son ?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Lompoc
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 24 Déc 2018
Messages: 10
 
13 points

Lompoc, Posté le: Dim 30 Déc 2018, 11:23    Sujet du message: 181108 165907 Répondre en citant

Justement le son passe par le Arc, ça sert à ça .
A confirmer bien sûr
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
bartbat
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 02 Mai 2014
Messages: 72
 
87 points

bartbat, Posté le: Dim 30 Déc 2018, 12:12    Sujet du message: 99409 92482 Répondre en citant

justement non, le arc ne fonctionne pas...  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Lompoc
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 24 Déc 2018
Messages: 10
 
13 points

Lompoc, Posté le: Dim 30 Déc 2018, 12:16    Sujet du message: 181108 165907 Répondre en citant

Faut pas l activé sur la tv ?  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
bartbat
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 02 Mai 2014
Messages: 72
 
87 points

bartbat, Posté le: Dim 30 Déc 2018, 14:55    Sujet du message: 99409 92482 Répondre en citant

même activé sur tv et box, le arc sur le player, ne fonctionne pas selon les utilisateurs.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
cece33
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 10 Mai 2009
Messages: 23
 
17 points

cece33, Posté le: Dim 30 Déc 2018, 22:06    Sujet du message: 17432 15170 Répondre en citant

C’est effectivement mon cas 😬 j’ai branché spdif ps4>Freebox Delta. J’ai le son de la ps4 mais également celui du player !  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
flo30900
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 09 Aoû 2008
Messages: 8
 
7 points

flo30900, Posté le: Mer 13 Mar 2019, 23:08    Sujet du message: PS4 sur freebox delta PS4 sur freebox delta 13660 12060 Répondre en citant

Bonsoir à tous,

Nouveau propriétaire d'une delta(dans 48 mois) 😉, je m'arrache les cheveux pour avoir le son de ma ps4 sur l'enceinte.

Que ce soit en hdmi ou en optique, rien ne fonctionne !

Quelqu'un sait comment faire ? Branchements, réglages... Etc

À noter que ma télé est bien compatible ARC mais n'a pas de prise optique.

Merci de votre aide
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
frederic76
Geek de L'Univers


Inscrit le: 28 Déc 2011
Messages: 5622
 
7720 points

frederic76, Posté le: Mer 13 Mar 2019, 23:21    Sujet du message: 67278 61148 Répondre en citant

Faut brancher l'optique sur l'entrée de l'enceinte de m.....

Ensuite pour avoir le son dessus, donc de la Source externe sur l'enceinte, il faut éteindre l'enceinte. Un peu comme windows où pour éteindre il faut aller dans le menu démarrer !
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
PPTOTO
Geek de L'Univers


Inscrit le: 03 Mai 2017
Messages: 6475
 
8575 points

PPTOTO, Posté le: Jeu 14 Mar 2019, 6:47    Sujet du message: 156547 143985 Répondre en citant

Bonjour,

1 - Tu connectes ta PS4 sur l'entrée SPDIF optique de la Delta (Devialet) via un câble optique.
2 - Tu configures ta PS4 pour qu'elle envoie le son sur sa sortie DIGITAL OUT ( cf. https://manuals.playstation.net/document/fr/ps4/settings/audiooutput.html )
3 - Tu mets le Devialet en veille pour activer le son (oui, je sais que c'est un peu bizarre d'activer une enceinte en la mettant en veille !!!)
4 - Tu fait un test
5 - Tu revient ici nous dire quoi Laughing
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
flo30900
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 09 Aoû 2008
Messages: 8
 
7 points

flo30900, Posté le: Jeu 14 Mar 2019, 18:59    Sujet du message: 13660 12060 Répondre en citant

Merci pour vos réponses mais malheureusement rien ne se passe..
faut il peut être que je désactive le CEC ou autre chose ?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
PPTOTO
Geek de L'Univers


Inscrit le: 03 Mai 2017
Messages: 6475
 
8575 points

PPTOTO, Posté le: Jeu 14 Mar 2019, 19:03    Sujet du message: 156547 143985 Répondre en citant

Est ce que tu as été dans les paramètres audio de la PS4 ? (Paramètres) > [Son et écran] > [Paramètres de sortie audio]

Tu as bien activé la sortie Degital out optique au niveau de la sortie principale ?

Si ta tv possède une sortie optique, essaye de tester avec la TV en ayant pris le soin de vérifier que la sortie SPDIF optique est activé dans les paramètres audio de ta tv.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
flo30900
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 09 Aoû 2008
Messages: 8
 
7 points

flo30900, Posté le: Jeu 14 Mar 2019, 19:16    Sujet du message: 13660 12060 Répondre en citant

Oui j'ai bien sélectionné digital out sur la ps4.

ma tv n'a pas de sortie optique Sad
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
PPTOTO
Geek de L'Univers


Inscrit le: 03 Mai 2017
Messages: 6475
 
8575 points

PPTOTO, Posté le: Jeu 14 Mar 2019, 19:23    Sujet du message: 156547 143985 Répondre en citant

Tu as tout redémarré pour voir ce que ça donne ? Il faut tout redémarrer et ensuite mettre le devialet en veille (pas éteint, mais seulement en veille).  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
flo30900
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 09 Aoû 2008
Messages: 8
 
7 points

flo30900, Posté le: Jeu 14 Mar 2019, 19:25    Sujet du message: 13660 12060 Répondre en citant

Question surement très bête mais quelle est la différence entre éteinte et en veille ?  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Freebox (toutes versions) / Freebox OS / Compagnon
Page 3 sur 4
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4  Suivante 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox