Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
(Delta) Avoir un affichage permanent de l'heure
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Freebox One et Delta



 Auteur   Message 
NicKo94
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 21 Juin 2013
Messages: 3
 
29 points

NicKo94, Posté le: Mar 15 Jan 2019, 0:49    Sujet du message: 89131 82958 Répondre en citant

Alors je ne sais pas si c'est du hasard mais depuis que j'ai installé la caméra du pack sécurité sur le serveur et que je la regarde l'heure s'affiche sans que je bouge du coup je me demande si la caméra n'a pas un système de reconnaissance faciale simple!

Dite moi si sa vous fait la même car du coup moi sa à régler mon problème! Par contre faut pas non plus être trop pressé pour que l'heure apparaissent il faut laisser le temps à la caméra de faire son taff. Tenez moi au courant pour voir si sa fonctionne aussi chez vous! A+
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
wally_31
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 10 Jan 2014
Messages: 7
 
120 points

wally_31, Posté le: Mar 12 Mar 2019, 22:08    Sujet du message: 96092 89418 Répondre en citant

Je pense que tu as fumé Surprised Laughing  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
frederic76
Geek de L'Univers


Inscrit le: 28 Déc 2011
Messages: 6214
 
8512 points

frederic76, Posté le: Mar 12 Mar 2019, 22:44    Sujet du message: 67278 61148 Répondre en citant

Le plus simple et le plus économique, mettre une pendule sans la pile, tu règles l'heure.

Ensuite quand tu regarderas, ça sera plus simple à l'heure 2x par jour mais tu auras toujours l'heure d'affiché !!!
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Free tout compris
Chevalier de L'Univers


Inscrit le: 23 Sep 2009
Messages: 409
 
614 points

Free tout compris, Posté le: Mar 12 Mar 2019, 23:23    Sujet du message: 19898 17111 Répondre en citant

L'afficheur agonisant de ma V6 (2012)


_________________
Freebox V6 / Mini 4K / Fire TV Stick - VAL59
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
frederic76
Geek de L'Univers


Inscrit le: 28 Déc 2011
Messages: 6214
 
8512 points

frederic76, Posté le: Mar 12 Mar 2019, 23:27    Sujet du message: 67278 61148 Répondre en citant

Il est lisible  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Free tout compris
Chevalier de L'Univers


Inscrit le: 23 Sep 2009
Messages: 409
 
614 points

Free tout compris, Posté le: Mar 12 Mar 2019, 23:34    Sujet du message: 19898 17111 Répondre en citant

C'était ironique le mot agonisant.

Il a perdu de sa superbe mais lisible, rare pour une V6 r1 de première main.
_________________
Freebox V6 / Mini 4K / Fire TV Stick - VAL59
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
cliclem
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 31 Aoû 2010
Messages: 242
 
4540 points

cliclem, Posté le: Ven 15 Mar 2019, 10:38    Sujet du message: 48031 43282 Répondre en citant

Free tout compris a écrit:
C'était ironique le mot agonisant.

Il a perdu de sa superbe mais lisible, rare pour une V6 r1 de première main.

Free aurait quand meme pu mettre des leds a durée de vie de 100 000 heures, sisi ca existe mais c'est plus cher
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
misterphil92
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 14 Mar 2009
Messages: 49
 
146 points

misterphil92, Posté le: Sam 27 Avr 2019, 12:45    Sujet du message: 16828 14700 Répondre en citant

Y a-t-il une commande vocale sur l'une des box ou une fonction cachée sur la télécommande pour afficher l'heure sur la box principale (le temps de la lire) ?  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
frederic76
Geek de L'Univers


Inscrit le: 28 Déc 2011
Messages: 6214
 
8512 points

frederic76, Posté le: Sam 27 Avr 2019, 18:41    Sujet du message: 67278 61148 Répondre en citant

misterphil92 a écrit:
Y a-t-il une commande vocale sur l'une des box ou une fonction cachée sur la télécommande pour afficher l'heure sur la box principale (le temps de la lire) ?


Sur smartphone il me semble que si tu dis OK google quelle heure est il ça dit l'heure avec x précisions. Mais après est ce que ça affichera l'heure sur la box ou à l'écran télé je sais pas.

Sinon une pendule miniature ou passes à la V6 et terminé
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
PPTOTO
Geek de L'Univers


Inscrit le: 03 Mai 2017
Messages: 7486
 
9900 points

PPTOTO, Posté le: Sam 27 Avr 2019, 18:45    Sujet du message: 156547 143985 Répondre en citant

misterphil92 a écrit:
Y a-t-il une commande vocale sur l'une des box ou une fonction cachée sur la télécommande pour afficher l'heure sur la box principale (le temps de la lire) ?

Bonjour,

Pour afficher je ne sais pas, mais si dit "Alexa donne moi l'heure" elle va te le dire via les enceintes.

ça ne suffit pas ? A moins que tu soit bien évidement sourd, dans ce cas la il faut afficher l'heure.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
frederic76
Geek de L'Univers


Inscrit le: 28 Déc 2011
Messages: 6214
 
8512 points

frederic76, Posté le: Sam 27 Avr 2019, 18:50    Sujet du message: 67278 61148 Répondre en citant

PPTOTO a écrit:
...

A moins que tu soit bien évidement sourd... .

Comment ? Qu'est ce que tu dis....?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
misterphil92
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 14 Mar 2009
Messages: 49
 
146 points

misterphil92, Posté le: Sam 27 Avr 2019, 20:33    Sujet du message: 16828 14700 Répondre en citant

Merci. Je ne suis pas sourd, donc je me contenterai d'Alexa la plupart du temps. Mais si dans la nuit je passe par le salon et que je veux me repérer sur l'heure qu'il est (sans devoir réveiller mes voisins avec Alexa), je n'avais que l'heure de la box, comme sur la V6. D'autant plus qu'avec deux V6 foireuses, non merci, il n'y en aura pas de 3ème... Au pire, je vais devoir revenir à la bonne vieille horloge de salon en complément.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
PPTOTO
Geek de L'Univers


Inscrit le: 03 Mai 2017
Messages: 7486
 
9900 points

PPTOTO, Posté le: Sam 27 Avr 2019, 20:36    Sujet du message: 156547 143985 Répondre en citant

Dans ce cas la demande une évolution en passant par le bugtracker de la freebox : https://dev.freebox.fr/bugs/index.php?project=13  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Freebox One et Delta
Page 4 sur 4
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox