Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
(Delta) Xbox One: double NAT détecté, ça coince
Aller à la page 1, 2, 3, 4  Suivante 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Internet



 Auteur   Message 
Yannis2a
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 16 Déc 2018
Messages: 12
 
12 points

Yannis2a
(Auteur du topic), Posté le: Dim 16 Déc 2018, 14:11    Sujet du message: (Delta) Xbox One: double NAT détecté, ça coince (Delta) Xbox One: double NAT détecté, ça coince 180379 165274
Répondre en citant

Bonjour,

nouvel abonné chez free, j’ai reçu ma Freebox Delta et j’ai branché ma Xbox One sur le Freebox serveur. Sauf que voilà le problème, sur la console dans les paramètres réseau il y a marqué « double nat détectée », du coup je suis en nat modéré à cause de ça et cela m’empeche dDe jouer en ligne et discuter en tchat sur la console.

Je cherche depuis hier, j’ai appelé l’assistance qui me renvoi ici pour poser mes questions.

Quelqu’un peut-il me venir en aide ainsi qu’aux prochains a qui ça peux arriver.

Merci d’avance

*** Modération *** Titre édité *** Modération ***

Curtis Newton
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
PPTOTO
Geek de L'Univers


Inscrit le: 03 Mai 2017
Messages: 7522
 
9942 points

PPTOTO, Posté le: Dim 16 Déc 2018, 14:49    Sujet du message: 156547 143985 Répondre en citant

Bonjour,

Il faudra peut être réinitialiser ta xbox.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Yannis2a
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 16 Déc 2018
Messages: 12
 
12 points

Yannis2a
(Auteur du topic), Posté le: Dim 16 Déc 2018, 14:51    Sujet du message: 180379 165274
Répondre en citant

Hello, deja fait ce matin, cela ne change rien. Toujours double nat détectée. L’assistance free est incapable de me répondre  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
PPTOTO
Geek de L'Univers


Inscrit le: 03 Mai 2017
Messages: 7522
 
9942 points

PPTOTO, Posté le: Dim 16 Déc 2018, 15:26    Sujet du message: 156547 143985 Répondre en citant

Il faut aller dans freebox OS et vérifier dans état internet que tu as bien (0 à 65535) à coté de l'IPV4

Si la 4G est activé, désactive pour voir.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Yannis2a
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 16 Déc 2018
Messages: 12
 
12 points

Yannis2a
(Auteur du topic), Posté le: Dim 16 Déc 2018, 15:31    Sujet du message: 180379 165274
Répondre en citant

Ok je vais essayé  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Yannis2a
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 16 Déc 2018
Messages: 12
 
12 points

Yannis2a
(Auteur du topic), Posté le: Dim 16 Déc 2018, 15:39    Sujet du message: 180379 165274
Répondre en citant

Bon bah voilà en fait faut bien désactiver la 4g et la, la console est revenu en nat ouvert et plus de soucis. Donc le xDSL + 4g pose soucis avec la console. Merci pour votre aide  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
sicoreme
Maître de L'Univers


Inscrit le: 17 Juil 2013
Messages: 820
 
6817 points

sicoreme, Posté le: Dim 16 Déc 2018, 15:44    Sujet du message: 90274 84006 Répondre en citant

Ouche!!!
D'autres témoignages svp!!!
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Yannis2a
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 16 Déc 2018
Messages: 12
 
12 points

Yannis2a
(Auteur du topic), Posté le: Dim 16 Déc 2018, 15:47    Sujet du message: 180379 165274
Répondre en citant

Ça la fou mal quand même car c’etait Leur fer de lance ce xDSL. J’ai souscris chez free pour cette fonction et du coup faut que je la désactive.......aie  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
PPTOTO
Geek de L'Univers


Inscrit le: 03 Mai 2017
Messages: 7522
 
9942 points

PPTOTO, Posté le: Dim 16 Déc 2018, 15:54    Sujet du message: 156547 143985 Répondre en citant

De rien,

L'agrégation n'a pas fini de nous surprendre Laughing

Pour signaler votre bug à free, c'est par ici : https://dev.freebox.fr/bugs/index.php?project=13
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
bueno
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 08 Aoû 2013
Messages: 280
 
1321 points

bueno, Posté le: Dim 16 Déc 2018, 16:09    Sujet du message: 91035 84722 Répondre en citant

Yannis2a a écrit:
Ça la fou mal quand même car c’etait Leur fer de lance ce xDSL. J’ai souscris chez free pour cette fonction et du coup faut que je la désactive.......aie

Tout ce qui ont mis en avant plante il reste plus que le connecteur 10 gigabits ! et ons auras fait le tour , personne a tester le réseau 10gigabits , plantage ! erreur ! débit adsl Laughing
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Necromanicus
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 21 Juil 2014
Messages: 365
 
634 points

Necromanicus, Posté le: Dim 16 Déc 2018, 17:45    Sujet du message: 101175 94113 Répondre en citant

Ca reste quand même compréhensible ce problème, le signal devant à la fois voyagé par l'ADSL et la 4G, c'est sur que pour jouer sur console ça coince.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
bueno
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 08 Aoû 2013
Messages: 280
 
1321 points

bueno, Posté le: Dim 16 Déc 2018, 17:48    Sujet du message: 91035 84722 Répondre en citant

Necromanicus a écrit:
Ca reste quand même compréhensible ce problème, le signal devant à la fois voyagé par l'ADSL et la 4G, c'est sur que pour jouer sur console ça coince.
Chaud qu'a ce tarif que tout plante ! la winner des box est toujours la révolution.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Necromanicus
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 21 Juil 2014
Messages: 365
 
634 points

Necromanicus, Posté le: Dim 16 Déc 2018, 17:52    Sujet du message: 101175 94113 Répondre en citant

Je pense qu'il faudrait que les fabricants de console sortent une MAJ pour la spécificité de la Delta.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MiisterNarsik
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 17 Déc 2018
Messages: 15
 
15 points

MiisterNarsik, Posté le: Lun 17 Déc 2018, 3:40    Sujet du message: 180425 165312 Répondre en citant

Salut,

J'ai reçu ma Delta le 14/12, seulement ma ligne n'est pas encore raccordé par France Telecom mais j'ai une expérience à apporter.

Je sais que j'ai déjà eu le soucis de Double Nat dans le passé parce que j'avais un routeur + un autre derrière qui me permettait de gérer la balance des débits sur chaque appareils, avec quelque réglage j'ai pu ouvrir le nat sans trop de soucis.

Je sais qu'il y a pas mal de port à ouvrir TCP et UDP + quelque modification.

Dès que ma ligne sera ouverte, je regarderai cela de plus prêt pour éviter de désactiver une fonction comme celle ci...
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Yannis2a
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 16 Déc 2018
Messages: 12
 
12 points

Yannis2a
(Auteur du topic), Posté le: Lun 17 Déc 2018, 6:32    Sujet du message: 180379 165274
Répondre en citant

Bonjour, pourrait tu a l’occasion faire un Tuto de la manip si tu arrive à régler ce problème de double nat?? Merci par avance.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Internet
Page 1 sur 4
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page 1, 2, 3, 4  Suivante 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox