Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
(Delta) Accès à la caméra en dehors du wifi
Aller à la page 1, 2, 3  Suivante 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Freebox One et Delta



 Auteur   Message 
cedrmoreau
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 24 Nov 2013
Messages: 11
 
13 points

cedrmoreau
(Auteur du topic), Posté le: Dim 23 Déc 2018, 10:43    Sujet du message: (Delta) Accès à la caméra en dehors du wifi (Delta) Accès à la caméra en dehors du wifi 94413 87852
Répondre en citant

Bonjour a tous,

J'ai installé le pack sécurité de la Delta.

Lorsque je vais sur l'application Freebox compagnon en wifi, je peux accéder a la caméra et voir ce qu'il se passe dans la pièce ou elle se trouve. Mais dès que je coupe le wifi je n'ai plus accès.

Une idée ?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Bus77
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 15 Fév 2018
Messages: 14
 
22 points

Bus77, Posté le: Dim 23 Déc 2018, 17:44    Sujet du message: 167630 154016 Répondre en citant

C'est une caméra wifi donc c'est wifi Smile
T'a pas de port ethernet derrière ?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
cedrmoreau
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 24 Nov 2013
Messages: 11
 
13 points

cedrmoreau
(Auteur du topic), Posté le: Dim 23 Déc 2018, 18:23    Sujet du message: 94413 87852
Répondre en citant

Non je ne vois pas de port ethernet.
Est ce qu'il existe un moyen d'y avoir accès tout de même ?
Je pense que c'est faisable puisqu'il est précisé que l'on peut regarder et écouter à tout moment ce qui se passe...
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Bus77
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 15 Fév 2018
Messages: 14
 
22 points

Bus77, Posté le: Dim 23 Déc 2018, 18:30    Sujet du message: 167630 154016 Répondre en citant

Dans ce cas Non malheureusement tu seras dépendant du wifi si tu veux une caméra wifi. Sur le marché il y a bien des caméras avec ethernet.

L'annonce précise bien que c'est du wifi. Après si tu ne ne veux pas du wifi (a cause des ondes ?) tu peux le programmer en absence la où c'est utile d'avoir la caméra allumé
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
chrispas
Abonné Premium


Inscrit le: 07 Jan 2012
Messages: 2797
 
5987 points

chrispas, Posté le: Dim 23 Déc 2018, 18:43    Sujet du message: 67789 61626 Répondre en citant

Bonsoir,
il semblerait qu'il y ait un bug (à voir).
Mais Le Monde affirme que
"En cas d’intrusion, la box alerte son propriétaire par un message sur son mobile. On peut alors consulter la caméra de surveillance à distance."

https://www.lemonde.fr/pixels/article/2018/12/04/free-sort-la-freebox-delta-un-nouveau-boitier-internet-tres-haut-de-gamme_5392587_4408996.html

pour le bug

https://freebox.toosurtoo.com/forum/viewtopic.php?f=120&t=22841

A moins que l'on ne puisse voir la vidéo que si intrusion/réception du SMS, la caméra se mettrait en veille ?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
chrispas
Abonné Premium


Inscrit le: 07 Jan 2012
Messages: 2797
 
5987 points

chrispas, Posté le: Dim 23 Déc 2018, 18:49    Sujet du message: 67789 61626 Répondre en citant

Bus77 a écrit:
Dans ce cas Non malheureusement tu seras dépendant du wifi si tu veux une caméra wifi. Sur le marché il y a bien des caméras avec ethernet.

L'annonce précise bien que c'est du wifi. Après si tu ne ne veux pas du wifi (a cause des ondes ?) tu peux le programmer en absence la où c'est utile d'avoir la caméra allumé


Bonsoir,
ce n'est pas le wifi de la caméra/server qu'il coupe, mais sur son smartphone si j'ai bien compris pour passer en 3/4G.
J'ai peut être mal compris Very Happy
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
cedrmoreau
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 24 Nov 2013
Messages: 11
 
13 points

cedrmoreau
(Auteur du topic), Posté le: Dim 23 Déc 2018, 18:55    Sujet du message: 94413 87852
Répondre en citant

Pour faire simple si je vais sur Freebox compagnon en wifi j'ai accès a la caméra et je vois ce qui se passe.
Dès que je coupe le wifi et que j'utilise la 4G je n'ai plus accès à la caméra. Je vois pas trop l'intérêt.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
chrispas
Abonné Premium


Inscrit le: 07 Jan 2012
Messages: 2797
 
5987 points

chrispas, Posté le: Dim 23 Déc 2018, 19:00    Sujet du message: 67789 61626 Répondre en citant

cedrmoreau a écrit:
Pour faire simple si je vais sur Freebox compagnon en wifi j'ai accès a la caméra et je vois ce qui se passe.
Dès que je coupe le wifi et que j'utilise la 4G je n'ai plus accès à la caméra. Je vois pas trop l'intérêt.


Que nous soyons bien d'accord quand tu dis que tu coupes le Wifi c'est celui de ton smartphone, pas celui du Server Delta ?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
cedrmoreau
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 24 Nov 2013
Messages: 11
 
13 points

cedrmoreau
(Auteur du topic), Posté le: Dim 23 Déc 2018, 19:04    Sujet du message: 94413 87852
Répondre en citant

Oui oui celui de mon smartphone  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Bus77
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 15 Fév 2018
Messages: 14
 
22 points

Bus77, Posté le: Dim 23 Déc 2018, 19:08    Sujet du message: 167630 154016 Répondre en citant

oui effectivement cedrmoreau parle bien de l'accès externe c'est moi qui a mal compris Surprised

là du coup la question :
en 4g d'accède bien à compagnon ? tu peux voir l'état de ta connexion dans la page d'accueil ? (sans forcément avoir voir la caméra)

si c'est pas le cas il faut peut etre voir au niveau redirection de ports
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
cedrmoreau
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 24 Nov 2013
Messages: 11
 
13 points

cedrmoreau
(Auteur du topic), Posté le: Dim 23 Déc 2018, 19:09    Sujet du message: 94413 87852
Répondre en citant

Oui j'ai bien Access a l'état de la box et au reste...
Lorsque je vais sur la camera l'écran est gris....et il ne se passe rien...
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Bus77
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 15 Fév 2018
Messages: 14
 
22 points

Bus77, Posté le: Dim 23 Déc 2018, 19:22    Sujet du message: 167630 154016 Répondre en citant

bizarre, tu devrais

n'ayant pas la detla encore je ne peux te dire pourquoi.

essai de re faire l'association (j'imagine qu'il ya un bouton reset ou genre tu appuie 10 secondes)
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
cedrmoreau
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 24 Nov 2013
Messages: 11
 
13 points

cedrmoreau
(Auteur du topic), Posté le: Dim 23 Déc 2018, 19:25    Sujet du message: 94413 87852
Répondre en citant

Oui j'ai essayé hier soir...mais j'ai toujours le même problème.
J'ai essayé de joindre le service client mais...pour les clients Delta, le service client ferme a 20h en semaine, 15h le samedi et le dimanche ferme toute la journée !!!
A 49.90 euros/mois l'abonnement je trouve ça moyen mais bon...
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
columbos
Disciple de L'Univers


Inscrit le: 13 Déc 2011
Messages: 169
 
182 points

columbos, Posté le: Dim 23 Déc 2018, 19:59    Sujet du message: 66532 60465 Répondre en citant

Salut à tous
J'ai commandé la delta et je l'attends encore à ce jour. Beaucoup d'infos dans ce post et je me pose une question avant l'achat de cette caméra. Peux-t-on voir à travers cette caméra sur son smartphone lorsqu'on n'est pas chez soi ?
Merci.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
64000stef
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 23 Déc 2018
Messages: 1
 
1 points

64000stef, Posté le: Lun 24 Déc 2018, 0:39    Sujet du message: 181024 165834 Répondre en citant

Hello

Même soucis pour moi. Image de la caméra visible uniquement via.mon réseau Wifi. Quel intérêt ?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Freebox One et Delta
Page 1 sur 3
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page 1, 2, 3  Suivante 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox