Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
(Delta) Alexa: commander le hue Philips ?
Aller à la page 1, 2  Suivante 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Freebox One et Delta



 Auteur   Message 
martial78
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 11 Déc 2018
Messages: 60
 
64 points

martial78
(Auteur du topic), Posté le: Lun 24 Déc 2018, 9:38    Sujet du message: (Delta) Alexa: commander le hue Philips ? (Delta) Alexa: commander le hue Philips ? 179846 164802
Répondre en citant

Qui a réussi à commander ses lampes philips hue via la freebox. J'ai mis à jour mon compte philips, j'ai installer le skills alexa pour philips mais la freebox ne vois pas mon pont HUE.

Est ce un problème isolé ou alors free n'a pas fini la configuration de la freebox pour se connecter à hue ?

*** Modération *** Titre édité *** Modération ***

Curtis Newton
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
loggoi
Geek de L'Univers


Inscrit le: 22 Jan 2007
Messages: 7966
 
4692 points

loggoi, Posté le: Lun 24 Déc 2018, 10:22    Sujet du message: Re: Philips HUE ???? Re: Philips HUE ???? 3458 3206 Répondre en citant

le skill alexa ne permet qu'à Alexa de piloter le pont hue...  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
martial78
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 11 Déc 2018
Messages: 60
 
64 points

martial78
(Auteur du topic), Posté le: Lun 24 Déc 2018, 11:08    Sujet du message: Re: Philips HUE ???? Re: Philips HUE ???? 179846 164802
Répondre en citant

loggoi a écrit:
martial78 a écrit:
Qui a réussi à commander ses lampes philips hue via la freebox.
J'ai mis à jour mon compte philips, j'ai installer le skills alexa pour philips mais la freebox ne vois pas mon pont HUE.
Est ce un problème isolé ou alors free n'a pas fini la configuration de la freebox pour se connecter à hue?


le skill alexa ne permet qu'à Alexa de piloter le pont hue...


Le skill alexa ne le vois pas justement.
Comment faire pour commander les HUE via la freebox v7?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
manubx
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 11 Sep 2018
Messages: 10
 
132 points

manubx, Posté le: Lun 24 Déc 2018, 11:41    Sujet du message: 175216 160740 Répondre en citant

déjà signalé sur le bugtracker

https://dev.freebox.fr/bugs/task/23335
https://dev.freebox.fr/bugs/task/23344

reste à attendre une Maj
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
martial78
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 11 Déc 2018
Messages: 60
 
64 points

martial78
(Auteur du topic), Posté le: Lun 24 Déc 2018, 12:13    Sujet du message: 179846 164802
Répondre en citant

Bon je ne suis pas le seul alors.
ça va se régler
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
bueno
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 08 Aoû 2013
Messages: 289
 
1321 points

bueno, Posté le: Lun 24 Déc 2018, 14:18    Sujet du message: Re: (Delta) Alexa: commandé le hue Philips ? Re: (Delta) Alexa: commandé le hue Philips ? 91035 84722 Répondre en citant

martial78 a écrit:
Qui a réussi à commander ses lampes philips hue via la freebox. J'ai mis à jour mon compte philips, j'ai installer le skills alexa pour philips mais la freebox ne vois pas mon pont HUE.

Est ce un problème isolé ou alors free n'a pas fini la configuration de la freebox pour se connecter à hue ?

*** Modération *** Titre édité *** Modération ***

Curtis Newton

Tu peut aussi passé par là ou sur un autre site pour acheter tes appareils.
Arrow https://www.amazon.fr/stores/node/13993557031?_encoding=UTF8&field-lbr_brands_browse-bin=Philips%20Lighting&ref_=bl_dp_s_web_13993557031
Des fois c'est même plus intéressant.
Wink
_________________
Quelle est la différence entre un jeune marié et un chien ?
Après un an de mariage, le chien est encore excité en vous voyant rentrer.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
martial78
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 11 Déc 2018
Messages: 60
 
64 points

martial78
(Auteur du topic), Posté le: Lun 24 Déc 2018, 14:59    Sujet du message: 179846 164802
Répondre en citant

Tiens Philips HUE est apparue dans les paramètres de l'APP freebox, je teste ce soir en rentrant.
Mais déjà il y a du mieux car c'est reconnu.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
petrus55
Maître de L'Univers


Inscrit le: 12 Jan 2006
Messages: 985
 
5099 points

petrus55, Posté le: Mar 25 Déc 2018, 19:03    Sujet du message: 530 551 Répondre en citant

le problème des Philips hue et autre système fermer c est l obligation d avoir le pont en plus des assistants vocaux qui eux reconnaissent facilement les systèmes ouvert qui marche super bien en ce moment, mon arbre de noël ne connait que "ok google" mdrrrrrr
_________________
FREEBOX V6
WINDOWS 10
CHROME 66
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
martial78
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 11 Déc 2018
Messages: 60
 
64 points

martial78
(Auteur du topic), Posté le: Jeu 27 Déc 2018, 14:13    Sujet du message: 179846 164802
Répondre en citant

Bon bah voilà ça fonctionne.
C'est apparut dans l'app freebox de mon téléphone et je peux allumer, éteindre et régler mes lampes.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
martial78
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 11 Déc 2018
Messages: 60
 
64 points

martial78
(Auteur du topic), Posté le: Ven 28 Déc 2018, 11:28    Sujet du message: 179846 164802
Répondre en citant

Mais toujours pas par alexa.
Pas de possibilité de régler l'éclairage à la voix.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
trotirider
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 17 Mar 2016
Messages: 13
 
15 points

trotirider, Posté le: Ven 28 Déc 2018, 12:42    Sujet du message: 130291 120157 Répondre en citant

Bonjour, de mon côté ca fonctionne avec la voix.
Pour ca il faut ajouter la skill alexa, et ensuite sur le site d'amazon/alexa vous pouvez gérer vos skills, et paramétrer hue, il demandera une authentification sur le site meethue.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
martial78
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 11 Déc 2018
Messages: 60
 
64 points

martial78
(Auteur du topic), Posté le: Ven 28 Déc 2018, 13:58    Sujet du message: 179846 164802
Répondre en citant

trotirider a écrit:
Bonjour, de mon côté ca fonctionne avec la voix.
Pour ca il faut ajouter la skill alexa, et ensuite sur le site d'amazon/alexa vous pouvez gérer vos skills, et paramétrer hue, il demandera une authentification sur le site meethue.


C'est ce que j'ai fait mais rien.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
trotirider
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 17 Mar 2016
Messages: 13
 
15 points

trotirider, Posté le: Ven 28 Déc 2018, 14:08    Sujet du message: 130291 120157 Répondre en citant

dans les paramètres de alexa sur le site d'amazon vous retrouvez bien le nom de vos lampes ?  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
trotirider
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 17 Mar 2016
Messages: 13
 
15 points

trotirider, Posté le: Ven 28 Déc 2018, 14:13    Sujet du message: 130291 120157 Répondre en citant

voyez ci joint:



*** Modération *** Capture éditée *** Modération ***

Curtis Newton
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
martial78
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 11 Déc 2018
Messages: 60
 
64 points

martial78
(Auteur du topic), Posté le: Ven 28 Déc 2018, 14:53    Sujet du message: 179846 164802
Répondre en citant

trotirider a écrit:
dans les paramètres de alexa sur le site d'amazon vous retrouvez bien le nom de vos lampes ?

Non justement je ne vois que le freebox player.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Freebox One et Delta
Page 1 sur 2
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page 1, 2  Suivante 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox