Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
(Fibre) Delta: erreur: E90-70
 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Le Très Haut Débit: La Fibre, le VDSL2



 Auteur   Message 
trotirider
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 17 Mar 2016
Messages: 13
 
15 points

trotirider
(Auteur du topic), Posté le: Jeu 27 Déc 2018, 1:33    Sujet du message: (Fibre) Delta: erreur: E90-70 (Fibre) Delta: erreur: E90-70 130291 120157
Répondre en citant

Salut, juste pour aider d'autres si besoin.

En migration fibre j'ai eu comme erreur: E90-70 juste après l'étape 1. J'ai rien trouvé mais après un appel au support free voici la solution. Il faut échanger de place le module fibre avec l'autre.

En fait comme sur la notice il doit être à droite en vue de derrière. Donc appuyer sur le bouton et tirer le module et interchanger avec l'autre.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
frederic76
Geek de L'Univers


Inscrit le: 28 Déc 2011
Messages: 5577
 
7662 points

frederic76, Posté le: Jeu 27 Déc 2018, 13:10    Sujet du message: 67278 61148 Répondre en citant

https://www.freenews.fr/freenews-edition-nationale-299/freebox-9/freebox-delta-comment-resoudre-lerreur-e90-4b  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
HeDude
Chevalier de L'Univers


Inscrit le: 30 Déc 2012
Messages: 581
 
1375 points

HeDude, Posté le: Jeu 27 Déc 2018, 14:15    Sujet du message: 83660 77890 Répondre en citant

Il est dommage que Free n'ai pas pensé a mettre de détrompeur si le placement est important en fonction du module.

Par exemple ajouter une ligne plastique qui cours sur l'un des cotés et de chaque coté de la coque du serveur un petit renfoncement permettant d'y faire glisser cette ligne plastique.
- Une ligne à gauche pour les modules devant être placé à gauche (et qui bloquera donc l'insertion du deuxième boitier si il est mis de l'autre côté.
- Une ligne à droite pour les modules devant être placé à droite (et qui bloquera donc l'insertion du deuxième boitier si il est mis de l'autre côté.
- Aucune ligne pour les module pouvant être placés indifféremment des deux côté.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Le Très Haut Débit: La Fibre, le VDSL2
Page 1 sur 1
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox