Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
(One) Pas de Wifi 802ac ?
Aller à la page 1, 2, 3  Suivante 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Freebox (toutes versions) / Freebox OS / Compagnon



 Auteur   Message 
Jibit0
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 03 Jan 2019
Messages: 4
 
4 points

Jibit0
(Auteur du topic), Posté le: Jeu 03 Jan 2019, 14:17    Sujet du message: (One) Pas de Wifi 802ac ? (One) Pas de Wifi 802ac ? 181836 166540
Répondre en citant

Bonjour,

Je viens de faire acquisition de la Freebox One. En voulant configurer le Wifi, je m'aperçois que contrairement à ce qu'affiche Free sur son site, il n'y a pas de Wifi 802ac. Shocked

Donc assistons nous à une publicité mensongère, erreur sur la marchandise, ou bien d'un problème technique ?

Merci de partager vos retours pour ceux qui ont ce problème ou pas.

Cordialement,

J.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
laurent33
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 06 Mar 2012
Messages: 26
 
388 points

laurent33, Posté le: Jeu 03 Jan 2019, 17:41    Sujet du message: 73187 68031 Répondre en citant

Déjà bêtement... Ton matériel supporte le AC ? Non car bon... C'est déjà vu des PC portable/smartphone ne pas supporter le 5Ghz... (et là, je parle pas de N/AC/AX, juste de freq...). Après faut que ton matos même en supportant la freq soit compatible AC (pas toujours), et qu'il soit configuré sur la box (http://192.168....)  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
PPTOTO
Geek de L'Univers


Inscrit le: 03 Mai 2017
Messages: 7597
 
10022 points

PPTOTO, Posté le: Jeu 03 Jan 2019, 18:25    Sujet du message: 156547 143985 Répondre en citant

Bonjour,

Est ce que tu as été dans freebox OS pour confirmer cela ? Tu devrait voir la carte 5Ghz normalement dans freebox OS.

Freebox OS = mafreebox.freebox.fr
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
globo75
Dragon de L'Univers


Inscrit le: 22 Sep 2013
Messages: 627
 
1336 points

globo75, Posté le: Jeu 03 Jan 2019, 18:31    Sujet du message: 92343 85940 Répondre en citant

Configurer ou...Dans Freebox OS ???  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
J-Loo
Geek de L'Univers


Inscrit le: 10 Mar 2015
Messages: 4502
 
6164 points

J-Loo, Posté le: Jeu 03 Jan 2019, 18:32    Sujet du message: Re: (One) Pas de Wifi 802ac ? Re: (One) Pas de Wifi 802ac ? 108215 100235 Répondre en citant

Jibit0 a écrit:
Donc assistons nous à une publicité mensongère [...]

Ça doit être ça, oui.. Rolling Eyes
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
sicoreme
Maître de L'Univers


Inscrit le: 17 Juil 2013
Messages: 820
 
6819 points

sicoreme, Posté le: Jeu 03 Jan 2019, 18:42    Sujet du message: 90274 84006 Répondre en citant

globo75 a écrit:
Configurer ou...Dans Freebox OS ???

En effet !!!
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
coolrenea
Maître de L'Univers


Inscrit le: 16 Sep 2006
Messages: 852
 
1650 points

coolrenea, Posté le: Jeu 03 Jan 2019, 19:32    Sujet du message: 1967 1993 Répondre en citant

laurent33 a écrit:
Déjà bêtement... Ton matériel supporte le AC ? Non car bon... C'est déjà vu des PC portable/smartphone ne pas supporter le 5Ghz... (et là, je parle pas de N/AC/AX, juste de freq...). Après faut que ton matos même en supportant la freq soit compatible AC (pas toujours), et qu'il soit configuré sur la box (http://192.168....)

ton post est hors sujet et ne répond pas à la question
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
frederic76
Geek de L'Univers


Inscrit le: 28 Déc 2011
Messages: 6283
 
8615 points

frederic76, Posté le: Jeu 03 Jan 2019, 19:33    Sujet du message: 67278 61148 Répondre en citant

laurent33 a écrit:
Déjà bêtement... Ton matériel supporte le AC ? Non car bon... C'est déjà vu des PC portable/smartphone ne pas supporter le 5Ghz... (et là, je parle pas de N/AC/AX, juste de freq...). Après faut que ton matos même en supportant la freq soit compatible AC (pas toujours), et qu'il soit configuré sur la box (http://192.168....)


De quoi tu parles toi ?

Un reste du réveillon ? Laughing
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
frederic76
Geek de L'Univers


Inscrit le: 28 Déc 2011
Messages: 6283
 
8615 points

frederic76, Posté le: Jeu 03 Jan 2019, 19:35    Sujet du message: 67278 61148 Répondre en citant

Je dirai que ça serai étonnant sans le sens où sur les v6 r2 ou r3 il y avait l'ajout des 5ghz ac en plus des 2,4ghz en n, la miki 4k avait aussi le 5ghz ac.
Donc la one et delta doivent normalement avoir du ac !
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Busyspider
Geek de L'Univers


Inscrit le: 24 Juin 2008
Messages: 7844
 
8811 points

Busyspider, Posté le: Jeu 03 Jan 2019, 19:55    Sujet du message: 13133 11589 Répondre en citant

frederic76 a écrit:
la miki 4k avait aussi le 5ghz ac


Bonsoir

Non la mini 4k est uniquement en wifi N (pas ac)
_________________

:: La Toile de Busyspider - Tutoriels - Aide Free & Alice - ADSL - Fibre optique ::
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
frederic76
Geek de L'Univers


Inscrit le: 28 Déc 2011
Messages: 6283
 
8615 points

frederic76, Posté le: Jeu 03 Jan 2019, 19:58    Sujet du message: 67278 61148 Répondre en citant

Busyspider a écrit:
frederic76 a écrit:
la miki 4k avait aussi le 5ghz ac


Bonsoir

Non la mini 4k est uniquement en wifi N (pas ac)


Serieux ? Ha mince je croyais qu'elle avait ça. Que pour les r2 ou r3 de v6 alors ?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Busyspider
Geek de L'Univers


Inscrit le: 24 Juin 2008
Messages: 7844
 
8811 points

Busyspider, Posté le: Jeu 03 Jan 2019, 20:05    Sujet du message: 13133 11589 Répondre en citant

Ben oui sérieux !


https://free.fr/offre/freebox-mini-4k/

Tu clic sur le Server : Vos équipements

Wifi 802.11n jusqu'à 450 Mbit/s

Pour la V6 Révolution que les r3 en wifi ac et des R2 mises à jour, pas toutes
_________________

:: La Toile de Busyspider - Tutoriels - Aide Free & Alice - ADSL - Fibre optique ::
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
frederic76
Geek de L'Univers


Inscrit le: 28 Déc 2011
Messages: 6283
 
8615 points

frederic76, Posté le: Jeu 03 Jan 2019, 20:13    Sujet du message: 67278 61148 Répondre en citant

OK merci pour l'info sur la mini 4k, j'étais persuadé qu'elle avait le ac.

C'est surprenant car sortie après la v6...
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Nonodu12
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 05 Juin 2018
Messages: 72
 
85 points

Nonodu12, Posté le: Jeu 03 Jan 2019, 23:31    Sujet du message: 171564 157564 Répondre en citant

Je confirme, pas de wifi ac dans freebox os.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
frederic76
Geek de L'Univers


Inscrit le: 28 Déc 2011
Messages: 6283
 
8615 points

frederic76, Posté le: Jeu 03 Jan 2019, 23:59    Sujet du message: 67278 61148 Répondre en citant

Nonodu12 a écrit:
Je confirme, pas de wifi ac dans freebox os.


C'est étrange et triste toutes ces différences entre la one et la delta surtout sur certains points.

Niel à mal choisi
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Freebox (toutes versions) / Freebox OS / Compagnon
Page 1 sur 3
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page 1, 2, 3  Suivante 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox