Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
(One) Redirection de ports impossible
 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Internet



 Auteur   Message 
zeldoi5
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 08 Jan 2008
Messages: 30
 
32 points

zeldoi5
(Auteur du topic), Posté le: Sam 12 Jan 2019, 12:35    Sujet du message: (One) Redirection de ports impossible (One) Redirection de ports impossible 6889 6178
Répondre en citant

Hello

Connecté en fibre ZMD, Freebox One, IP Full stack. La redirection de ports (configurés sous Freebox OS) ne fonctionne pas. La redirection depuis l'interface compte abonné free ne semble pas fonctionnelle non plus...

Testée sous plusieurs machines cibles derrière la Freebox : impossible d'accéder à mes serveurs...

J'avoue que c'est super chiant...

Vous auriez pas une idée ?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
PPTOTO
Geek de L'Univers


Inscrit le: 03 Mai 2017
Messages: 5365
 
7110 points

PPTOTO, Posté le: Sam 12 Jan 2019, 13:20    Sujet du message: 156547 143985 Répondre en citant

Bonjour,

Essaye d'y accéder avec l'IPV6 de tes serveurs.

Sinon il faut faire un redémarrage usine et reconfigurer les redirection pour voir ce que ça donne.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zeldoi5
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 08 Jan 2008
Messages: 30
 
32 points

zeldoi5
(Auteur du topic), Posté le: Sam 12 Jan 2019, 14:30    Sujet du message: 6889 6178
Répondre en citant

J'ai pas pensé à l'accès IPv6 j'avoue.

(mais c'est quand même moins pratique qu'avec un reverse proxy comme c'est configuré actuellement....)
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
GMoustache
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 13 Déc 2018
Messages: 6
 
6 points

GMoustache, Posté le: Mer 16 Jan 2019, 16:47    Sujet du message: 180117 165043 Répondre en citant

J'ai eu le même pb, réglé en faisant une reinitialisation usine.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zeldoi5
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 08 Jan 2008
Messages: 30
 
32 points

zeldoi5
(Auteur du topic), Posté le: Jeu 17 Jan 2019, 7:21    Sujet du message: 6889 6178
Répondre en citant

Je vais tester, merci beaucoup de ton retour !!!!  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zeldoi5
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 08 Jan 2008
Messages: 30
 
32 points

zeldoi5
(Auteur du topic), Posté le: Ven 25 Jan 2019, 18:50    Sujet du message: 6889 6178
Répondre en citant

GMoustache a écrit:
J'ai eu le même pb, réglé en faisant une reinitialisation usine.

Salut Gmoustache,
comment t'y es tu pris pour la réinitialiser d'usine ?

J'ai tenté de la redémarrer en débranchant l'alim au démarrage 5/6 fois de suite, mais ça ne l'a pas réinitialisée ...

Merci d'avance !
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
menelas29
Geek de L'Univers


Inscrit le: 30 Sep 2016
Messages: 1040
 
1284 points

menelas29, Posté le: Ven 25 Jan 2019, 19:51    Sujet du message: 144969 133405 Répondre en citant

Bonsoir,

Avec les boutons en face avant pendant le démarrage peut-être
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zeldoi5
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 08 Jan 2008
Messages: 30
 
32 points

zeldoi5
(Auteur du topic), Posté le: Ven 25 Jan 2019, 20:15    Sujet du message: 6889 6178
Répondre en citant

menelas29 a écrit:
Avec les boutons en face avant pendant le démarrage peut-être

C'est exactement ça Wink

Merci de ton intervention !
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zeldoi5
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 08 Jan 2008
Messages: 30
 
32 points

zeldoi5
(Auteur du topic), Posté le: Ven 25 Jan 2019, 20:27    Sujet du message: 6889 6178
Répondre en citant

GMoustache a écrit:
J'ai eu le même pb, réglé en faisant une reinitialisation usine.

Même après une réinitialisation d'usine, les redirections de port sont HS :

En testant avec https://www.yougetsignal.com/tools/open-ports/
Le port est définitivement clos :grrrr Evil or Very Mad

Je ne suis pas tout seul visiblement, selon le bugtracker :
https://dev.freebox.fr/bugs/index.php?string=ports&project=9&type%5B%5D=&sev%5B%5D=&pri%5B%5D=&due%5B%5D=&reported%5B%5D=&cat%5B%5D=86&status%5B%5D=open&opened=&dev=&closed=&duedatefrom=&duedateto=&changedfrom=&changedto=&openedfrom=&openedto=&closedfrom=&closedto=&do=index
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
GMoustache
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 13 Déc 2018
Messages: 6
 
6 points

GMoustache, Posté le: Sam 26 Jan 2019, 0:09    Sujet du message: 180117 165043 Répondre en citant

Bizarre. En dmz non plus ça ne marche pas ?

Moi ça avait réglé le pb, sur freebox revolution.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zeldoi5
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 08 Jan 2008
Messages: 30
 
32 points

zeldoi5
(Auteur du topic), Posté le: Sam 26 Jan 2019, 0:13    Sujet du message: 6889 6178
Répondre en citant

Je n'ai pas testé encore en dmz...

Je vais également faire un test en ipv6 pour voir, sur on jamais...
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Internet
Page 1 sur 1
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox