Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
Relecture des articles
Aller à la page Précédente  1, 2 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> La vie du site



 Auteur   Message 
frederic76
Geek de L'Univers


Inscrit le: 28 Déc 2011
Messages: 6594
 
8980 points

frederic76, Posté le: Mer 20 Fév 2019, 9:30    Sujet du message: 67278 61148 Répondre en citant

DALLAS_K a écrit:
frederic76 a écrit:
@dallas
Comme j'ai indiqué plus haut, je n'ai pas ça. Si je sélectionne j'ai un menu avec, copier, partager, sélectionner tout, rechercher sur le Web, traduire, français...

Souvent le menu contextuel : "copier, partager, sélectionner tout" masque le menu contextuel "Signaler une erreur". Essayes de taper sur la touche Esc et normalement le menu "Signaler une erreur" apparait.


Je n'ai rien de '' signaler... ''!
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
DALLAS_K
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 21 Déc 2014
Messages: 202
 
653 points

DALLAS_K, Posté le: Mer 20 Fév 2019, 9:49    Sujet du message: 105941 98238 Répondre en citant

frederic76 a écrit:
Je n'ai rien de '' signaler... ''!

Çà fonctionne très bien sous Opera et Firefox. Sous chrome, je n'ai pas essayé.
Vérifies si tu n'as pas activé une fonction dans ton navigateur qui bloquerait certains menus contextuels.
Il me semble que certains logiciels peuvent bloquer des menus contextuels.

Tout dépends aussi de ton support (PC, Tablette/Smartphone). Si tu es sur tablette, je ne suis pas certain que çà fonctionne.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
frederic76
Geek de L'Univers


Inscrit le: 28 Déc 2011
Messages: 6594
 
8980 points

frederic76, Posté le: Mer 20 Fév 2019, 10:05    Sujet du message: 67278 61148 Répondre en citant

En même temps la fonction m'importe peu. J'informais juste que ça marchait pas chez tt le monde


Suis principalement sous brave.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
DALLAS_K
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 21 Déc 2014
Messages: 202
 
653 points

DALLAS_K, Posté le: Mer 20 Fév 2019, 10:20    Sujet du message: 105941 98238 Répondre en citant

frederic76 a écrit:
En même temps la fonction m'importe peu. J'informais juste que ça marchait pas chez tt le monde


Suis principalement sous brave.


En même temps, si tu utilises un navigateur "exotique" c'est sur que çà va marcher beaucoup moins bien... Wink Wink

Plus sérieusement, cela confirme la piste logicielle. Brave semble bloquer certains contenus et trackers/ads.

Maintenant si la solution du mél te conviens... tant mieux.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
frederic76
Geek de L'Univers


Inscrit le: 28 Déc 2011
Messages: 6594
 
8980 points

frederic76, Posté le: Mer 20 Fév 2019, 10:22    Sujet du message: 67278 61148 Répondre en citant

Il est plutôt excellent, que ce soit sur PC ou mieux sur Android.

Ya kkes défauts certes mais même avec 200 onglets sous même Android sur une tablette qui a plus de 4 ans, il bronche pas, ne rame pas...
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
chrispas
Abonné Premium


Inscrit le: 07 Jan 2012
Messages: 2931
 
6430 points

chrispas, Posté le: Mer 20 Fév 2019, 11:19    Sujet du message: 67789 61626 Répondre en citant

frederic76 a écrit:
DALLAS_K a écrit:
frederic76 a écrit:
@dallas
Comme j'ai indiqué plus haut, je n'ai pas ça. Si je sélectionne j'ai un menu avec, copier, partager, sélectionner tout, rechercher sur le Web, traduire, français...

Souvent le menu contextuel : "copier, partager, sélectionner tout" masque le menu contextuel "Signaler une erreur". Essayes de taper sur la touche Esc et normalement le menu "Signaler une erreur" apparait.


Je n'ai rien de '' signaler... ''!


Bonjour frederic76,
je signale régulièrement des fautes sur les News et ça fonctionne très bien. Vu ma vue qui baisse, je suis en zoom 150% sur UF et "signaler une erreur" se trouve "hors-champ", pour voir "signaler une erreur" je remets le zoom ) 100% sur la page. Tu es peut être concerné par mon cas ?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Homer54
Geek de L'Univers


Inscrit le: 09 Jan 2012
Messages: 1947
 
2135 points

Homer54, Posté le: Mer 20 Fév 2019, 11:25    Sujet du message: 67911 61734 Répondre en citant

Il faut pas non plus faire un clic droit, mais un double clic gauche sur le mot où se trouve la faute, le bouton apparait à ce moment là.
_________________
Wi-Fi, CPL, non merci.
L'Ethernet c'est la vie !
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
chrispas
Abonné Premium


Inscrit le: 07 Jan 2012
Messages: 2931
 
6430 points

chrispas, Posté le: Mer 20 Fév 2019, 11:41    Sujet du message: 67789 61626 Répondre en citant

Homer54 a écrit:
Il faut pas non plus faire un clic droit, mais un double clic gauche sur le mot où se trouve la faute, le bouton apparait à ce moment là.


Bonjour Homer54,
je ne fais que surligner l'éventuelle erreur dans le texte pour que "signaler une erreur" apparaisse. Ni clic droit ni double clic gauche, je suis sous Firefox.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Homer54
Geek de L'Univers


Inscrit le: 09 Jan 2012
Messages: 1947
 
2135 points

Homer54, Posté le: Mer 20 Fév 2019, 12:16    Sujet du message: 67911 61734 Répondre en citant

Sur IE, chrome et Opera ça fonctionne en tout cas... Rolling Eyes
_________________
Wi-Fi, CPL, non merci.
L'Ethernet c'est la vie !
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
PPTOTO
Geek de L'Univers


Inscrit le: 03 Mai 2017
Messages: 7919
 
10380 points

PPTOTO, Posté le: Mer 20 Fév 2019, 12:34    Sujet du message: 156547 143985 Répondre en citant

Bien sûr que ça fonctionne sur Brave

 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
frederic76
Geek de L'Univers


Inscrit le: 28 Déc 2011
Messages: 6594
 
8980 points

frederic76, Posté le: Mer 20 Fév 2019, 13:03    Sujet du message: 67278 61148 Répondre en citant

http://image.noelshack.com/fichiers/2019/08/3/1550664259-screenshot-2019-02-20-13-03-06-1.png

http://image.noelshack.com/fichiers/2019/08/3/1550664018-screenshot-2019-02-20-12-58-05-1.png
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
PPTOTO
Geek de L'Univers


Inscrit le: 03 Mai 2017
Messages: 7919
 
10380 points

PPTOTO, Posté le: Mer 20 Fév 2019, 13:12    Sujet du message: 156547 143985 Répondre en citant

C'est parce que tu es sur une version mobile et non sur PC.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
frederic76
Geek de L'Univers


Inscrit le: 28 Déc 2011
Messages: 6594
 
8980 points

frederic76, Posté le: Mer 20 Fév 2019, 13:12    Sujet du message: 67278 61148 Répondre en citant

PPTOTO a écrit:
C'est parce que tu es sur une version mobile et non sur PC.
suis sur linux

Et comme indiqué plus haut je me moque de la fonction signaler... J'envoie un mail à l'auteur, c'est plus simple et rapide
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
PPTOTO
Geek de L'Univers


Inscrit le: 03 Mai 2017
Messages: 7919
 
10380 points

PPTOTO, Posté le: Mer 20 Fév 2019, 15:03    Sujet du message: 156547 143985 Répondre en citant

Testé également avec Linux et Brave fonctionne comme avec Windows.

Les curseurs de tes print laissent penser à un usage depuis smartphone (car il s'agit des curseurs d'Android). Voila pourquoi je parlais de mobile et effectivement depuis un smartphone on obtient le résultat que tu constates.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
UserFBX
Geek de L'Univers


Inscrit le: 14 Mar 2012
Messages: 4542
 
4667 points

UserFBX, Posté le: Mer 27 Fév 2019, 14:32    Sujet du message: 73601 68428 Répondre en citant

Un paragraphe, deux fautes ainsi qu'une ponctuation oubliée, il faut le faire.
Citation:
Malgré la polémique actuel, le constructeur chinois Huawei et Monaco Telecom, qui appartient à Xavier Niel, on signé aujourd’hui un nouvel accord stratégique sur l’Internet des objets (IoT) dans le cadre du projet "5G Smart Nation" de la Principauté. Cet accord a été signé par Martin Péronnet, Directeur Général de Monaco Telecom et Weiliang Shi, Directeur Général de Huawei France à l’occasion du Mobile World Congress de Barcelone.

Qu'attendez-vous pour acheter des livres de conjugaison, de grammaire, d'orthographe et/ou utiliser votre compte personnel de formation pour retourner à l'école afin d'arrêter de faire des fautes de tocards car vous passez vraiment pour des tocards ?
Le bouton de signalement ne devrait pas exister si vous écriviez correctement.
_________________
Par une décision démocratique prise par moi-même, j'ai décidé de ne plus intervenir sur ce site. Pure perte de temps, il y a trop de fanboys (vous n'êtes qu'un n° de client bon à casquer) défendant bec et ongle je ne sais quoi. Trop de fautes aussi.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> La vie du site
Page 2 sur 2
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox