Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
(Delta) Perte de l'appareillage de la telecommande
 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Télévision



 Auteur   Message 
dt99
(Auteur du topic)

Esprit de L'Univers


Inscrit le: 17 Juil 2012
Messages: 351
 
604 points

dt99
(Auteur du topic), Posté le: Lun 18 Fév 2019, 23:58    Sujet du message: (Delta) Perte de l'appareillage de la telecommande (Delta) Perte de l'appareillage de la telecommande 78345 72888
Répondre en citant

bonjour

la telecommande free (blanche) à perdu son appareillage avec le player comment fait on pour la reappareiller car il y a aucune doc ?

merci de votre aide

*** Modération *** Titre édité *** Modération ***

Curtis Newton
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Busyspider
Geek de L'Univers


Inscrit le: 24 Juin 2008
Messages: 6774
 
7598 points

Busyspider, Posté le: Mar 19 Fév 2019, 8:33    Sujet du message: 13133 11589 Répondre en citant

Bonjour

sur ce tuto d'UF Wink

https://tutofreeboxdelta.actuly.fr/2018/12/05/decouvrez-la-procedure-de-demarrage-de-la-freebox-delta-et-lassociation-des-telecommandes/


Citation:
en appuyant sur les touche "Free" et "Mute" en même temps


ou bien

Citation:
appuyer sur le bouton d’appairage situé sur la partie inférieure du Player Freebox Delta.


et ce bouton on le voit sur la 2ème image de la rubrique Connectique du Freebox Delta Player (2/2) de ce tutoriel

https://www.busyspider.fr/Freebox-delta-premiers-pas-adsl-fibre-guide-decouverte-branchements-installation-demarrage-rapide.php#delta_player_connectique

> Bouton tactile d'appareillage Bluetooth
_________________

:: La Toile de Busyspider - Tutoriels - Aide Free & Alice - ADSL - Fibre optique ::
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
dt99
(Auteur du topic)

Esprit de L'Univers


Inscrit le: 17 Juil 2012
Messages: 351
 
604 points

dt99
(Auteur du topic), Posté le: Mar 19 Fév 2019, 8:40    Sujet du message: 78345 72888
Répondre en citant

merci mais je ne vois pas de bouton sur le croquis 2/2 ...

La telecommande clignotte mais rien ne se passe .
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Busyspider
Geek de L'Univers


Inscrit le: 24 Juin 2008
Messages: 6774
 
7598 points

Busyspider, Posté le: Mar 19 Fév 2019, 9:09    Sujet du message: 13133 11589 Répondre en citant

il a le symbole Bluetooth comme sur cette image

https://business.orange.be/sites/default/files/Bluetooth_0.png

l'image en question, avec vue de dessus du Freebox Delta Player
https://www.busyspider.fr/Images/freebox_connectique_02_delta_player.png

Je n'ai rien inventé c'est sur la Documentation Guide de démarrage rapide de la Box .

EDIT : c'est tactile, pas un bouton classique Wink .. tu touches le symbole Bluetooth
_________________

:: La Toile de Busyspider - Tutoriels - Aide Free & Alice - ADSL - Fibre optique ::
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
dt99
(Auteur du topic)

Esprit de L'Univers


Inscrit le: 17 Juil 2012
Messages: 351
 
604 points

dt99
(Auteur du topic), Posté le: Mar 19 Fév 2019, 10:16    Sujet du message: 78345 72888
Répondre en citant

merci j'essaye ce soir, je ne savais pas que la telecommande etait bluetooth  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
dt99
(Auteur du topic)

Esprit de L'Univers


Inscrit le: 17 Juil 2012
Messages: 351
 
604 points

dt99
(Auteur du topic), Posté le: Mar 19 Fév 2019, 23:56    Sujet du message: 78345 72888
Répondre en citant

desole mais cela ne fonctionne pas , la telecommande clignotte mais ne fais rien ..  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Busyspider
Geek de L'Univers


Inscrit le: 24 Juin 2008
Messages: 6774
 
7598 points

Busyspider, Posté le: Mer 20 Fév 2019, 10:15    Sujet du message: 13133 11589 Répondre en citant

Bonjour

Ahhh je n'ai pas de Delta, je ne peux pas t'aider plus.

Faut voir avec ceux qui en ont une ..

Dans la partie forum Delta tu aura peut-être plus de chance ?

Sinon en re-initialisant la telecommande ? tu enlèves les piles et tu les remets (une sorte de reboot quoi Razz )
_________________

:: La Toile de Busyspider - Tutoriels - Aide Free & Alice - ADSL - Fibre optique ::
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
dt99
(Auteur du topic)

Esprit de L'Univers


Inscrit le: 17 Juil 2012
Messages: 351
 
604 points

dt99
(Auteur du topic), Posté le: Mer 20 Fév 2019, 10:27    Sujet du message: 78345 72888
Répondre en citant

J'ai deja fait cela en reboot de la telecommande mon telephone la voit mais pas la box...

j'avais poste ce message dans le forum delta et le message a été deplacé
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Télévision
Page 1 sur 1
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox