Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
Crystal ou Révolution: que choisir ?
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5  Suivante 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Freebox Crystal (V5/HD)



 Auteur   Message 
Busyspider
Geek de L'Univers


Inscrit le: 24 Juin 2008
Messages: 8159
 
9142 points

Busyspider, Posté le: Dim 03 Mar 2019, 14:40    Sujet du message: 13133 11589 Répondre en citant

frederic76 a écrit:


Sur ces points, vu ta distance par rapport au dslam, tu n'auras pas la télé, pas même n'as débit côté qualité de chaîne télé, même si inclus dans ton abo. Si tu veux voir la télé faut soit par tnt soit satellite.


Bonjour

Bien sur que si !!! on a la TV !

As tu déjà eu une ligne ADSL avec 44 dB ? non surement pas vu ta réponse !

.. moi si avec 45 dB (théorique) et je peux t'assurer qu'on a bien la TV Free, parfois même en HD (limite mais on a une chaine à la fois en HD)

Avec 45 dB j'avais dans les 6,5 Mbit/s (mini) et souvent 7,5 Mbit/s
_________________

:: La Toile de Busyspider - Tutoriels - Aide Free & Alice - ADSL - Fibre optique ::
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
FREEDELTA352
Disciple de L'Univers


Inscrit le: 17 Jan 2019
Messages: 143
 
276 points

FREEDELTA352, Posté le: Dim 03 Mar 2019, 16:36    Sujet du message: 183014 167571 Répondre en citant

Busyspider a écrit:
frederic76 a écrit:

Sur ces points, vu ta distance par rapport au dslam, tu n'auras pas la télé, pas même n'as débit côté qualité de chaîne télé, même si inclus dans ton abo. Si tu veux voir la télé faut soit par tnt soit satellite.

Bonjour

Bien sur que si !!! on a la TV !

As tu déjà eu une ligne ADSL avec 44 dB ? non surement pas vu ta réponse !

.. moi si avec 45 dB (théorique) et je peux t'assurer qu'on a bien la TV Free, parfois même en HD (limite mais on a une chaine à la fois en HD)

Avec 45 dB j'avais dans les 6,5 Mbit/s (mini) et souvent 7,5 Mbit/s


Au moins tu la confirmation de Busyspider, mais c'est vrai le coup de enregistré et de regardé une autre c'est mort pareil pour regardé la TV sur son ordi avec VLC si la tv tourne en fond , c'est a dire de regardé la TV avec la FREEBOX PLAYER et de regardé une autre chaine de tv avec FREE sur VLC avec un ordi ou tablette.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
frederic76
Geek de L'Univers


Inscrit le: 28 Déc 2011
Messages: 6755
 
9145 points

frederic76, Posté le: Dim 03 Mar 2019, 16:59    Sujet du message: 67278 61148 Répondre en citant

Pas taper !  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 31622
 
32880 points

CurtisNewton, Posté le: Dim 03 Mar 2019, 17:39    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Et même la TV avec 3 Mbits normalement.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
chrispas
Abonné Premium


Inscrit le: 07 Jan 2012
Messages: 2951
 
6469 points

chrispas, Posté le: Dim 03 Mar 2019, 18:13    Sujet du message: 67789 61626 Répondre en citant

Oui 3 Mbit/s sont suffisants pour la TV Bas débit/Standard, sauf pour les chaînes TV by canal Panorama qui nécessite au moins 3045 Kbit depuis quelques semaines Evil or Very Mad  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Renard des ondes
Geek de L'Univers


Inscrit le: 26 Jan 2012
Messages: 8769
 
13983 points

Renard des ondes, Posté le: Dim 03 Mar 2019, 18:57    Sujet du message: 70618 65579 Répondre en citant

chrispas a écrit:
Oui 3 Mbit/s sont suffisants pour la TV Bas débit/Standard, sauf pour les chaînes TV by canal Panorama qui nécessite au moins 3045 Kbit depuis quelques semaines Evil or Very Mad

C'est mesquin Wink
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
chrispas
Abonné Premium


Inscrit le: 07 Jan 2012
Messages: 2951
 
6469 points

chrispas, Posté le: Dim 03 Mar 2019, 20:48    Sujet du message: 67789 61626 Répondre en citant

Renard des ondes a écrit:
chrispas a écrit:
Oui 3 Mbit/s sont suffisants pour la TV Bas débit/Standard, sauf pour les chaînes TV by canal Panorama qui nécessite au moins 3045 Kbit depuis quelques semaines Evil or Very Mad

C'est mesquin Wink


Ouiiiiiiiiiii mais c'est devenu moins grave depuis la réception de la Delta je n'ai plus que 2,8 méga Crying or Very sad
Je cherche sur le net un cordon RJ11/RJ11 ou RJ11/RJ45 plus court (1 à 1,2m serait bien) que celui fourni par Free et de bonne qualité mais je trouve pas grand chose.
Bon si je trouve rien pour améliorer mon débit le cordon de Free pourra me servir à me pendre à ma rambarde. En visant bien le dernier objet que je verrai sera ma Delta chérie Laughing Laughing Laughing
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
frederic76
Geek de L'Univers


Inscrit le: 28 Déc 2011
Messages: 6755
 
9145 points

frederic76, Posté le: Dim 03 Mar 2019, 20:57    Sujet du message: 67278 61148 Répondre en citant

@Chrispas
Rj11 :
https://www.amazon.fr/dp/B016LBIIX2/ref=twister_B01MTA1S2Z?_encoding=UTF8&psc=1

https://www.amazon.fr/dp/B00KYRO1LI/ref=twister_B019AU259E?_encoding=UTF8&psc=1

https://www.amazon.fr/dp/B076B4RF4F/ref=twister_B00CJ8QXU2
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Renard des ondes
Geek de L'Univers


Inscrit le: 26 Jan 2012
Messages: 8769
 
13983 points

Renard des ondes, Posté le: Dim 03 Mar 2019, 21:00    Sujet du message: 70618 65579 Répondre en citant

chrispas a écrit:

Ouiiiiiiiiiii mais c'est devenu moins grave depuis la réception de la Delta je n'ai plus que 2,8 méga Crying or Very sad
Je cherche sur le net un cordon RJ11/RJ11 ou RJ11/RJ45 plus court (1 à 1,2m serait bien) que celui fourni par Free et de bonne qualité mais je trouve pas grand chose.
Bon si je trouve rien pour améliorer mon débit le cordon de Free pourra me servir à me pendre à ma rambarde. En visant bien le dernier objet que je verrai sera ma Delta chérie Laughing Laughing Laughing


Penses tu , tu pourrais juste te casser une patte si leur cordon n'est pas assez solide ..
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
frederic76
Geek de L'Univers


Inscrit le: 28 Déc 2011
Messages: 6755
 
9145 points

frederic76, Posté le: Dim 03 Mar 2019, 21:04    Sujet du message: 67278 61148 Répondre en citant

@Chrispas
Rj11 vers rj45 je trouve pas en super qualité sur Amazon, c'est juste un câble rj11 sauf que l'une des fiches est rj45. Donc aucun blindage ou autre contrairement à mes 1ers liens.

Sinon tu prends un câble rj45 de qualité, cat7 même, tu coupe un côté et mets une rj11 à la place.
Il y a des super câbles cat 7 peu cher chez primewire par ex.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
chrispas
Abonné Premium


Inscrit le: 07 Jan 2012
Messages: 2951
 
6469 points

chrispas, Posté le: Dim 03 Mar 2019, 21:18    Sujet du message: 67789 61626 Répondre en citant

frederic76 a écrit:
@Chrispas
Rj11 :
https://www.amazon.fr/dp/B016LBIIX2/ref=twister_B01MTA1S2Z?_encoding=UTF8&psc=1

https://www.amazon.fr/dp/B00KYRO1LI/ref=twister_B019AU259E?_encoding=UTF8&psc=1

https://www.amazon.fr/dp/B076B4RF4F/ref=twister_B00CJ8QXU2


Un grand merci fred,
lequel tu prendrais dans le choix que tu proposes ? et si tu en connais d'autres n'hésite pas à me les faire connaitre, pour le prix même dans les 30€ je suis preneur.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
chrispas
Abonné Premium


Inscrit le: 07 Jan 2012
Messages: 2951
 
6469 points

chrispas, Posté le: Dim 03 Mar 2019, 21:24    Sujet du message: 67789 61626 Répondre en citant

Renard des ondes a écrit:
chrispas a écrit:

Ouiiiiiiiiiii mais c'est devenu moins grave depuis la réception de la Delta je n'ai plus que 2,8 méga Crying or Very sad
Je cherche sur le net un cordon RJ11/RJ11 ou RJ11/RJ45 plus court (1 à 1,2m serait bien) que celui fourni par Free et de bonne qualité mais je trouve pas grand chose.
Bon si je trouve rien pour améliorer mon débit le cordon de Free pourra me servir à me pendre à ma rambarde. En visant bien le dernier objet que je verrai sera ma Delta chérie Laughing Laughing Laughing


Penses tu , tu pourrais juste te casser une patte si leur cordon n'est pas assez solide ..


Voire une fracture du crâne si le cordon fait élastique Laughing
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
frederic76
Geek de L'Univers


Inscrit le: 28 Déc 2011
Messages: 6755
 
9145 points

frederic76, Posté le: Dim 03 Mar 2019, 21:32    Sujet du message: 67278 61148 Répondre en citant

chrispas a écrit:
frederic76 a écrit:
@Chrispas
Rj11 :
https://www.amazon.fr/dp/B016LBIIX2/ref=twister_B01MTA1S2Z?_encoding=UTF8&psc=1

https://www.amazon.fr/dp/B00KYRO1LI/ref=twister_B019AU259E?_encoding=UTF8&psc=1

https://www.amazon.fr/dp/B076B4RF4F/ref=twister_B00CJ8QXU2


Un grand merci fred,
lequel tu prendrais dans le choix que tu proposes ? et si tu en connais d'autres n'hésite pas à me les faire connaitre, pour le prix même dans les 30€ je suis preneur.



Le dernier car il est 100% cuivre en plus des fiches plaquée or, alors que les autres ne sont que plaquées or sans indication du fil lui même qui peut ne pas être 100% cuivre.

C'est dans des prix assez identiques, autant prendre celui qui indique le mieux des 3.

Non je t'ai mis les 3 que je pensais '' bons'', rien vu d' autre d'intéressant.

Sinon pour une distance de seulement 1m, pas besoin de chercher trop pour un câble de qualité absolue, à moins d'être bardé de perturbations en tous genres. Un câble standard suffit sur si court. Un câble normal coûte entre 1 et 3e,ceux là 6e. Est ce que le surcout vaut le coup ?

Tu me demanderais pour du cat7 par rapport à du cat 6 même en ayant que du cat 6 côté matériel, je te dirais que rajouter 1 ou 2e de plus pour un cat 7 est justifié, j'ai vu la différence chez moi en gagnant un peu en vitesse et stabilité, même sur moins de 3m
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
frederic76
Geek de L'Univers


Inscrit le: 28 Déc 2011
Messages: 6755
 
9145 points

frederic76, Posté le: Dim 03 Mar 2019, 21:34    Sujet du message: 67278 61148 Répondre en citant

Autrement tu peux prendre ça https://www.amazon.fr/gp/product/B018KELJIE/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o07_s01?ie=UTF8&psc=1 (il est top. Tous mes câbles hi-fi sont de cette marque depuis que j'ai découvert), tu coupe un côté et mets une fiche rj11 manuellement.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
chrispas
Abonné Premium


Inscrit le: 07 Jan 2012
Messages: 2951
 
6469 points

chrispas, Posté le: Dim 03 Mar 2019, 23:01    Sujet du message: 67789 61626 Répondre en citant

frederic76 a écrit:
Autrement tu peux prendre ça https://www.amazon.fr/gp/product/B018KELJIE/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o07_s01?ie=UTF8&psc=1 (il est top. Tous mes câbles hi-fi sont de cette marque depuis que j'ai découvert), tu coupe un côté et mets une fiche rj11 manuellement.


Merci encore
j'ai pris le RJ11/RJ11 en 1m et le RJ45/RJ45 en 3m (ça me permettra à la coupe d'ajuster la longueur et de faire 2 cordons)

Bonne nuit
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Freebox Crystal (V5/HD)
Page 3 sur 5
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5  Suivante 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox