Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
(V6) Sécuriser le NAS par mot de passe
 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Freebox (toutes versions) / Freebox OS / Compagnon



 Auteur   Message 
cloclo013
(Auteur du topic)

Chevalier de L'Univers


Inscrit le: 31 Déc 2011
Messages: 523
 
916 points

cloclo013
(Auteur du topic), Posté le: Ven 15 Mar 2019, 8:27    Sujet du message: (V6) Sécuriser le NAS par mot de passe (V6) Sécuriser le NAS par mot de passe 67415 61277
Répondre en citant

Bonjour

Comment créer un mot de passe sécurisé du NAS V6 ? quelqu'un peut-il me donner le chemin d'accès pour le configurer

Merci d'avance
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
loggoi
Geek de L'Univers


Inscrit le: 22 Jan 2007
Messages: 7966
 
4692 points

loggoi, Posté le: Ven 15 Mar 2019, 8:59    Sujet du message: Re: Sécuriser le NAS V6 par mot de pass Re: Sécuriser le NAS V6 par mot de pass 3458 3206 Répondre en citant

cloclo013 a écrit:
Bonjour

Comment créer un mot de passe sécurisé du NAS V6 ? quelqu'un peut-il me donner le chemin d'accès pour le configurer

Merci d'avance


freebox OS -> Paramètres de la freebox -> Partage Windows
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
cloclo013
(Auteur du topic)

Chevalier de L'Univers


Inscrit le: 31 Déc 2011
Messages: 523
 
916 points

cloclo013
(Auteur du topic), Posté le: Ven 15 Mar 2019, 10:01    Sujet du message: 67415 61277
Répondre en citant

Merci a toi !

Mais sous Windows 10 en sélectionnant le DD du NAS il m'avez déjà demandé d'entrer mes identifiants Free, donc il était déjà sécurisé par mot de passe ?

en suivant ta procédure j'en ai donc entré un autre qui a écrasé le premier, je présume que ça revient au même, je l'ignoré ?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
cloclo013
(Auteur du topic)

Chevalier de L'Univers


Inscrit le: 31 Déc 2011
Messages: 523
 
916 points

cloclo013
(Auteur du topic), Posté le: Ven 15 Mar 2019, 19:08    Sujet du message: 67415 61277
Répondre en citant

J'arrive très bien a ouvrir tout mes fichiers Excel/Word sur mon PC, mais pas sous Android ? alors que j'ai bien les applications Excel/Word sur mon Smartphone et sur ma Tablette,

comment faut-il faire ?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Freebox (toutes versions) / Freebox OS / Compagnon
Page 1 sur 1
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox