Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
Windows 7: connexion à Page Jaune et à la Poste impossible
Aller à la page 1, 2  Suivante 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Internet



 Auteur   Message 
COJO
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 02 Jan 2015
Messages: 16
 
17 points

COJO
(Auteur du topic), Posté le: Lun 18 Mar 2019, 11:05    Sujet du message: Windows 7: connexion à Page Jaune et à la Poste impossible Windows 7: connexion à Page Jaune et à la Poste impossible 106270 98523
Répondre en citant

bonjour

je rencontre un problème de connexion page jaune via mon ordinateur Windows 7 par contre avec mon téléphone portable sans la connections en wifi la j'ai aucun problème par contre quand je bascule mon portable en wifi li me impossible de me connecter au page jaune pourquoi merci de me donne une solution

cordialement

*** Modération *** Titre édité *** Modération ***

Curtis Newton
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 31662
 
32920 points

CurtisNewton, Posté le: Lun 18 Mar 2019, 11:27    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Bonjour,

Quels ont les DNS ?

Les deux marchent chez moi.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
COJO
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 02 Jan 2015
Messages: 16
 
17 points

COJO
(Auteur du topic), Posté le: Lun 18 Mar 2019, 12:04    Sujet du message: connexion page jaune la poste connexion page jaune la poste 106270 98523
Répondre en citant

merci CurtisNewton comment je fait pour savoir DNS il faut aller ou pour savir merci  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 31662
 
32920 points

CurtisNewton, Posté le: Lun 18 Mar 2019, 12:13    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

https://www.aidoweb.com/tutoriaux/changer-serveurs-dns-windows-7-955



Pour tester avec OpenDNS: 208.67.222.222 et 208.67.220.220 ou 208.67.222.220 et 208.67.220.222
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
COJO
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 02 Jan 2015
Messages: 16
 
17 points

COJO
(Auteur du topic), Posté le: Lun 18 Mar 2019, 13:11    Sujet du message: connexion page jaune la poste connexion page jaune la poste 106270 98523
Répondre en citant

j'ai fait la manip ça marche pas je comparent pas merci  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
PPTOTO
Geek de L'Univers


Inscrit le: 03 Mai 2017
Messages: 8254
 
10732 points

PPTOTO, Posté le: Lun 18 Mar 2019, 13:12    Sujet du message: 156547 143985 Répondre en citant

Bonjour,

Tu as quoi comme erreur ?

Pourras tu faire une traceroute et nous dire le résultat ?

Pour faire une traceroute, tu tapes cmd dans la barre de recherche pour ouvrir l'invite de commande, ensuite tu tapes la commande suivante :

Code:
tracert pagesjaunes.fr


Tu sélectionnes ensuite le résultat avec la souris et tu fait Ctrl+C, puis tu fait Ctrl+V dans l'éditeur du site pour poster le résultat.

Parfois des routeurs de free peuvent être blacklistés pour suspection DDOS, ce qui peut expliquer le blocage. La traceroute va nous dire où ça bloque.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
COJO
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 02 Jan 2015
Messages: 16
 
17 points

COJO
(Auteur du topic), Posté le: Lun 18 Mar 2019, 13:49    Sujet du message: 106270 98523
Répondre en citant

merci pptoto je comprend pas la manip merci  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
UserFBX
Geek de L'Univers


Inscrit le: 14 Mar 2012
Messages: 4542
 
4667 points

UserFBX, Posté le: Lun 18 Mar 2019, 13:53    Sujet du message: 73601 68428 Répondre en citant

Pourtant, je pense que c'est assez explicite :
PPTOTO a écrit:
Pour faire une traceroute, tu tapes cmd dans la barre de recherche pour ouvrir l'invite de commande, ensuite tu tapes la commande suivante :

Code:
tracert pagesjaunes.fr


Tu sélectionnes ensuite le résultat avec la souris et tu fait Ctrl+C, puis tu fait Ctrl+V dans l'éditeur du site pour poster le résultat.

_________________
Par une décision démocratique prise par moi-même, j'ai décidé de ne plus intervenir sur ce site. Pure perte de temps, il y a trop de fanboys (vous n'êtes qu'un n° de client bon à casquer) défendant bec et ongle je ne sais quoi. Trop de fautes aussi.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
abpfr
Maître de L'Univers


Inscrit le: 21 Nov 2010
Messages: 928
 
1299 points

abpfr, Posté le: Lun 18 Mar 2019, 13:56    Sujet du message: 50294 45381 Répondre en citant

PPTOTO a écrit:
Pour faire une traceroute, tu tapes cmd dans la barre de recherche pour ouvrir l'invite de commande, ensuite tu tapes la commande suivante :
Code:
tracert pagesjaunes.fr
Tu sélectionnes ensuite le résultat avec la souris et tu fais Ctrl+C, puis tu fais Ctrl+V dans l'éditeur du site pour poster le résultat.
pour récupérer le résultat sélectionné, ce n'est pas Ctrl+C mais un simple "Entrée" sur le clavier Wink

Voir aussi ce qui est indiqué pour les serveurs DNS dans une commande
Code:
ipconfig /all


Ouverture de la fenêtre pour taper la ligne de commande dans Windows :
voir en bas à gauche de l'écran, l'icône "Taper ici pour rechercher" avant de demander "cmd" et choisir le lien 'invite de commandes"
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
PPTOTO
Geek de L'Univers


Inscrit le: 03 Mai 2017
Messages: 8254
 
10732 points

PPTOTO, Posté le: Lun 18 Mar 2019, 14:07    Sujet du message: 156547 143985 Répondre en citant

abpfr a écrit:
pour récupérer le résultat sélectionné, ce n'est pas Ctrl+C mais un simple "Entrée" sur le clavier Wink


Si en plus tu lui embrouilles les idées, il ne va pas y'arriver !!! Laughing

Donc pour toi pour recopier le résultat de la traceroute et la coller sur ce topic, un simple Enter suffit ?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
abpfr
Maître de L'Univers


Inscrit le: 21 Nov 2010
Messages: 928
 
1299 points

abpfr, Posté le: Lun 18 Mar 2019, 14:27    Sujet du message: 50294 45381 Répondre en citant

Citation:
Donc pour toi pour recopier le résultat de la traceroute et la coller sur ce topic, un simple Enter suffit ?

Oui : Ctrl+C ne copie rien du tout

Une fois la zone à copier sélectionnée à la souris, appuyer sur la touche "Entrée" suffit puis un Ctrl+V ici :
Code:
   Serveurs DNS. . .  . . . . . . . . . . : 192.168.0.254


Plus d'informations sur le copier/coller dans la fenêtre de commandes DOS ici :
http://fspsa.free.fr/cmd-copier.htm
en particulier le petit sous-menu "Modifier"

Ctrl+C a un rôle particulier dans la fenêtre DOS : BREAK => arrêt de la commande en cours
Officiellement, pour copier la zone sélectionnée il faut utiliser Ctrl + Ins si les raccourcis clavier Ctrl + xxx sont activés.
La touche "Entrée" est beaucoup plus simple Wink


Dernière édition par abpfr le Lun 18 Mar 2019, 14:40; édité 1 fois 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
PPTOTO
Geek de L'Univers


Inscrit le: 03 Mai 2017
Messages: 8254
 
10732 points

PPTOTO, Posté le: Lun 18 Mar 2019, 14:32    Sujet du message: 156547 143985 Répondre en citant

Mdrrr

Entre Windows XP et Windows 7 il y'a eu du chemin Laughing
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Renard des ondes
Geek de L'Univers


Inscrit le: 26 Jan 2012
Messages: 8768
 
13987 points

Renard des ondes, Posté le: Lun 18 Mar 2019, 14:39    Sujet du message: 70618 65579 Répondre en citant

Vista .. Laughing  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
abpfr
Maître de L'Univers


Inscrit le: 21 Nov 2010
Messages: 928
 
1299 points

abpfr, Posté le: Lun 18 Mar 2019, 14:42    Sujet du message: 50294 45381 Répondre en citant

MS-Dos en ... 1982 Rolling Eyes  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
PPTOTO
Geek de L'Univers


Inscrit le: 03 Mai 2017
Messages: 8254
 
10732 points

PPTOTO, Posté le: Lun 18 Mar 2019, 14:44    Sujet du message: 156547 143985 Répondre en citant

COJO a écrit:
merci pptoto je comprend pas la manip merci

Si tu n'arrives pas à faire des traceroutes, voici une autre solution.

Installe le navigateur Opera et active son VPN pour changer d'IP et donc contourner le blacklistage.

https://www.opera.com/fr/computer/features/free-vpn

Une fois installé, tu vas dans Menu -> Paramètres -> Vie privée -> VPN et tu l'actives. Ensuite dans la barre d'adresse à gauche tu as VPN. Il faut cliquer dessus pour l'utiliser.

Fait un test et dit nous si tu arrives à accéder au site.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Internet
Page 1 sur 2
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page 1, 2  Suivante 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox