Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
Astuce : comment minimiser l'itinérance Orange sur Android
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Assistance Mobile



 Auteur   Message 
Squaty
Dragon de L'Univers


Inscrit le: 25 Fév 2015
Messages: 690
 
785 points

Squaty, Posté le: Mar 26 Mar 2019, 19:00    Sujet du message: 107716 99789 Répondre en citant

Strat10012012 a écrit:
Squaty a écrit:
Ce qui me fai le plus rire c'est que je ne vois pas ce qui gène à donner une manip même si elle ne fonctionne pas le téléphone ne va pas exploser, donc les gens essaye, si ça fonctionne tant mieux et ils seront content, si ça ne fonctionne pas dommage et ça ne change rien à ce qu'ils faisaient avant.

En tout les cas moi je sais que je suis entouré d'antenne Free et pourtant je me prend des antennes Orange qui bloque mon débit, alors que j'ai une antenne Free juste à côté. Le pire c'est que plein de client qui ne sont pas dans les technologies pour eux c'est le réseau qui est pourri et je ne comprend pas pourquoi Free s’entête à garder une itinérance qui ne sert à rien, autant que ça me dise pas de réseau au moins ce serait honnête plutôt que de me faire croire que j'ai un réseau mais je ne peut que téléphoner.


Bonjour Squaty,

Alors du coup comment c'est passée ta journée en itinérance ou pas ?


Salut alors ce n'est pas moi ce sont trois téléphones de trois personne différente

Le S7 et le S4 était à 100 % sur Free d'après netstat hier soir, le S7 l'est toujours j'attend pour aujourd'hui le S4

le Honor 6 X de ma voisine du dessous était à 78 % chez Orange dimanche à 11 heures du matin,

elle est désormais à 72 % depuis, mais ce que je saurais demain avec une nouvelle prise du pourcentage c'est les 72 % prennent en compte le fait qu'on est partie avec 78 % sur 7 jours sans la méthode donc si on descend à 72 % c'est qu'on a surement eu bien plus chez Free je verrais demain j'ai un print écran de netstat je comparerais avec celui de demain.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Strat10012012
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 22 Déc 2018
Messages: 70
 
604 points

Strat10012012
(Auteur du topic), Posté le: Mar 26 Mar 2019, 20:00    Sujet du message: 180980 165794
Répondre en citant

Squaty a écrit:
Strat10012012 a écrit:
Squaty a écrit:
Ce qui me fai le plus rire c'est que je ne vois pas ce qui gène à donner une manip même si elle ne fonctionne pas le téléphone ne va pas exploser, donc les gens essaye, si ça fonctionne tant mieux et ils seront content, si ça ne fonctionne pas dommage et ça ne change rien à ce qu'ils faisaient avant.

En tout les cas moi je sais que je suis entouré d'antenne Free et pourtant je me prend des antennes Orange qui bloque mon débit, alors que j'ai une antenne Free juste à côté. Le pire c'est que plein de client qui ne sont pas dans les technologies pour eux c'est le réseau qui est pourri et je ne comprend pas pourquoi Free s’entête à garder une itinérance qui ne sert à rien, autant que ça me dise pas de réseau au moins ce serait honnête plutôt que de me faire croire que j'ai un réseau mais je ne peut que téléphoner.


Bonjour Squaty,

Alors du coup comment c'est passée ta journée en itinérance ou pas ?


Salut alors ce n'est pas moi ce sont trois téléphones de trois personne différente

Le S7 et le S4 était à 100 % sur Free d'après netstat hier soir, le S7 l'est toujours j'attend pour aujourd'hui le S4

le Honor 6 X de ma voisine du dessous était à 78 % chez Orange dimanche à 11 heures du matin,

elle est désormais à 72 % depuis, mais ce que je saurais demain avec une nouvelle prise du pourcentage c'est les 72 % prennent en compte le fait qu'on est partie avec 78 % sur 7 jours sans la méthode donc si on descend à 72 % c'est qu'on a surement eu bien plus chez Free je verrais demain j'ai un print écran de netstat je comparerais avec celui de demain.


cool c'est en bonne voie, sinon pour réinitialiser Netstat, faudrait aller dans information de l'application, et effacer les données et vider le cache pour repartir de zéro, au moment ou le téléphone est paramétré avec la manip, sinon l’application "antenne freemobile" affiche en direct en haut a gauche de l’écran le logo de l'antenne sur laquelle le téléphone est connecté, tu me diras pour la suite, en plus c’est cool pour comparer, les 3 téléphones différents, et ton S7 et ton S4 se connectait + a Orange avant ?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Squaty
Dragon de L'Univers


Inscrit le: 25 Fév 2015
Messages: 690
 
785 points

Squaty, Posté le: Mer 27 Mar 2019, 20:47    Sujet du message: 107716 99789 Répondre en citant

Strat10012012 a écrit:
Squaty a écrit:
Strat10012012 a écrit:
Squaty a écrit:
Ce qui me fai le plus rire c'est que je ne vois pas ce qui gène à donner une manip même si elle ne fonctionne pas le téléphone ne va pas exploser, donc les gens essaye, si ça fonctionne tant mieux et ils seront content, si ça ne fonctionne pas dommage et ça ne change rien à ce qu'ils faisaient avant.

En tout les cas moi je sais que je suis entouré d'antenne Free et pourtant je me prend des antennes Orange qui bloque mon débit, alors que j'ai une antenne Free juste à côté. Le pire c'est que plein de client qui ne sont pas dans les technologies pour eux c'est le réseau qui est pourri et je ne comprend pas pourquoi Free s’entête à garder une itinérance qui ne sert à rien, autant que ça me dise pas de réseau au moins ce serait honnête plutôt que de me faire croire que j'ai un réseau mais je ne peut que téléphoner.


Bonjour Squaty,

Alors du coup comment c'est passée ta journée en itinérance ou pas ?


Salut alors ce n'est pas moi ce sont trois téléphones de trois personne différente

Le S7 et le S4 était à 100 % sur Free d'après netstat hier soir, le S7 l'est toujours j'attend pour aujourd'hui le S4

le Honor 6 X de ma voisine du dessous était à 78 % chez Orange dimanche à 11 heures du matin,

elle est désormais à 72 % depuis, mais ce que je saurais demain avec une nouvelle prise du pourcentage c'est les 72 % prennent en compte le fait qu'on est partie avec 78 % sur 7 jours sans la méthode donc si on descend à 72 % c'est qu'on a surement eu bien plus chez Free je verrais demain j'ai un print écran de netstat je comparerais avec celui de demain.


cool c'est en bonne voie, sinon pour réinitialiser Netstat, faudrait aller dans information de l'application, et effacer les données et vider le cache pour repartir de zéro, au moment ou le téléphone est paramétré avec la manip, sinon l’application "antenne freemobile" affiche en direct en haut a gauche de l’écran le logo de l'antenne sur laquelle le téléphone est connecté, tu me diras pour la suite, en plus c’est cool pour comparer, les 3 téléphones différents, et ton S7 et ton S4 se connectait + a Orange avant ?


Non pas besoin je regarde en reprenant les durées et recalculant à la journée.

Pour le S7 toujours 100 %, le S4 99 % donc plus la peine de surveiller.

Pour le Honor 6 X je vais refaire la manipulation de chez moi ou l'on capte mieux une antenne Free pour le forcer en manuel car sur les choix réseau d'habitude j'ai deux fois Free, Bouygues et SFR, mais chez elle j'avais Free 4 G, Free 3g mais plusieurs fois donc il faut que je revois calmement si jai fait la bonne manipulation. De plus l'Honor 6 X ne prend pas le 700 Mhtz. Donc je revois ça et te tiens au courant.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Strat10012012
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 22 Déc 2018
Messages: 70
 
604 points

Strat10012012
(Auteur du topic), Posté le: Mer 27 Mar 2019, 21:48    Sujet du message: 180980 165794
Répondre en citant

Squaty a écrit:


Non pas besoin je regarde en reprenant les durées et recalculant à la journée.

Pour le S7 toujours 100 %, le S4 99 % donc plus la peine de surveiller.

Pour le Honor 6 X je vais refaire la manipulation de chez moi ou l'on capte mieux une antenne Free pour le forcer en manuel car sur les choix réseau d'habitude j'ai deux fois Free, Bouygues et SFR, mais chez elle j'avais Free 4 G, Free 3g mais plusieurs fois donc il faut que je revois calmement si jai fait la bonne manipulation. De plus l'Honor 6 X ne prend pas le 700 Mhtz. Donc je revois ça et te tiens au courant.


tu nous diras Smile
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Assistance Mobile
Page 5 sur 5
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox