Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
(Fibre) Mettre La box dans le compteur électrique ?
Aller à la page Précédente  1, 2 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Le Très Haut Débit: La Fibre, le VDSL2



 Auteur   Message 
Zurbaran
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 06 Jan 2019
Messages: 14
 
14 points

Zurbaran
(Auteur du topic), Posté le: Mar 26 Mar 2019, 23:52    Sujet du message: 182071 166751
Répondre en citant

PPTOTO a écrit:
Bonjour,

1 - Poste ta photo ici : https://postimages.org/
2 - Recopie le lien "Vignette pour Forum"
3 - Recopie le ici


Merci

Voici les photos de l'installation. Ça vous parait normal ??



*** Modération *** Miniatures réorganisées *** Modération ***

Curtis Newton
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Eric12
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 22 Nov 2009
Messages: 60
 
630 points

Eric12, Posté le: Mer 27 Mar 2019, 10:11    Sujet du message: 27466 24083 Répondre en citant

On voit deux cable ethernet sur la freebox, et un sur la DTI qui n'a rien a faire la puisque la box est bien branché en fibre sur la PTO (prise verte).
Ou vont les 2 câbles sur la box ? Et celui de la DTI ?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
PPTOTO
Geek de L'Univers


Inscrit le: 03 Mai 2017
Messages: 7588
 
10008 points

PPTOTO, Posté le: Mer 27 Mar 2019, 10:18    Sujet du message: 156547 143985 Répondre en citant

Bonjour,

Tu as de la chance d'avoir de la place dans ton armoire. Donc pour moi il faut laisser la box la où elle est et investir dans une borne wifi à brancher en ethernet dans une autre pièce de façon à optimiser le wifi dans le logement.

Sujet clos.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Zurbaran
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 06 Jan 2019
Messages: 14
 
14 points

Zurbaran
(Auteur du topic), Posté le: Mer 17 Avr 2019, 14:26    Sujet du message: 182071 166751
Répondre en citant

Eric12 a écrit:
On voit deux cable ethernet sur la freebox, et un sur la DTI qui n'a rien a faire la puisque la box est bien branché en fibre sur la PTO (prise verte).
Ou vont les 2 câbles sur la box ? Et celui de la DTI ?



Je suis incapable de répondre à ces questions, vraiment.
Ma connexion internet est correcte (mais à mon avis moins bonne que dans mon précédent appartement.

Ce qui me soucie surtout ce sont les sautes d'images régulières du Freebox player (un écran noir d'une ou deux secondes à intervalles irréguliers.
Est-ce qu'à votre avis cela vit d'un souci de connexion ou de fibre, ou bien est-ce dû au fait que le Player est peut-être en fin de vie (il a 7 ans mais fonctionnait très bien avant le déménagement) ?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Eric12
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 22 Nov 2009
Messages: 60
 
630 points

Eric12, Posté le: Mer 17 Avr 2019, 15:23    Sujet du message: 27466 24083 Répondre en citant

Zurbaran a écrit:
Eric12 a écrit:
On voit deux cable ethernet sur la freebox, et un sur la DTI qui n'a rien a faire la puisque la box est bien branché en fibre sur la PTO (prise verte).
Ou vont les 2 câbles sur la box ? Et celui de la DTI ?


Je suis incapable de répondre à ces questions, vraiment.


Question
Incapable de voir ou les 2 bouts d'un câble sont branché ? Je vois pas ou est la difficulté.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Zurbaran
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 06 Jan 2019
Messages: 14
 
14 points

Zurbaran
(Auteur du topic), Posté le: Mer 17 Avr 2019, 15:51    Sujet du message: 182071 166751
Répondre en citant

Eric12 a écrit:
Zurbaran a écrit:
Eric12 a écrit:
On voit deux cable ethernet sur la freebox, et un sur la DTI qui n'a rien a faire la puisque la box est bien branché en fibre sur la PTO (prise verte).
Ou vont les 2 câbles sur la box ? Et celui de la DTI ?


Je suis incapable de répondre à ces questions, vraiment.


Question
Incapable de voir ou les 2 bouts d'un câble sont branché ? Je vois pas ou est la difficulté.


Je suis pas chez moi en ce moment, mais je suppose que ce sont les câbles du Freeplug.
Sinon je voulais dire que je suis incapable de dire à quoi sert le branchement sur la DTI.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Le Très Haut Débit: La Fibre, le VDSL2
Page 2 sur 2
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox