Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
(Fibre) Upload à 600 Mbits non disponible ?
 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Freebox (toutes versions) / Freebox OS / Compagnon



 Auteur   Message 
Phhil21
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 01 Aoû 2010
Messages: 3
 
4 points

Phhil21
(Auteur du topic), Posté le: Dim 14 Avr 2019, 18:57    Sujet du message: (Fibre) Upload à 600 Mbits non disponible ? (Fibre) Upload à 600 Mbits non disponible ? 47066 42372
Répondre en citant

Bonjour,

Normalement Free propose depuis plus d’un mois l’upload à 600 Mbits hors depuis l’interface Web ou avec l’application compagnon (iOS ou Android) il est toujours indiqué l’upload à 400 Mbits !!

J’ai rebooté la box (Server mini 4K) et toujours pareil à 400 Mbits

Quelqu’un a t-il constaté la même chose ?

Merci
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
FREEDELTA352
Disciple de L'Univers


Inscrit le: 17 Jan 2019
Messages: 113
 
209 points

FREEDELTA352, Posté le: Dim 14 Avr 2019, 19:13    Sujet du message: Re: Upload 600 Mo ? Re: Upload 600 Mo ? 183014 167571 Répondre en citant

Salut souvent de la théorie sa dépends aux horaires que tu fait un speedtest le soir le net est beaucoup plus utilisé et puis peut être que ta central fibre optique de Free le NRO n'a peut être pas encore reçus de mise à jour pour qui soit à 600 mégas de upload,

et te plein pas quand même déjà que 400 Mégas en upload c'est énorme moi je suis de Rennes le seul opérateur qui a mit de la fibre optique partout sur Rennes c'est Numéricable avec ces 100 mégas en réception et 5 mégas en upload. Moi ou je suis je suis en VDSL2 avec 32 mégas en réception et en upload 11 mégas. Y a des abonnés FREE qui voudrait avoir sa dans leur commune ou ville qui souvent on très peux de débit. a+.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Busyspider
Geek de L'Univers


Inscrit le: 24 Juin 2008
Messages: 7681
 
8612 points

Busyspider, Posté le: Dim 14 Avr 2019, 19:16    Sujet du message: 13133 11589 Répondre en citant

Bonsoir

L'afficheur est toujours à 400 Mbps..

Donc oui tout le monde l'a constaté, pour l'affichage.

Comme on a constaté pour certains (dont je fais partie) que l'augmentation n'est pas (encore) effective.
https://www.aduf.org/viewtopic.php?t=284553

Bon pour ma part, cela m'est un peu égal, je ne ferai pas mieux avec 600 Mbps qu'avec les presque 400 Mbps actuel en upload.

Mon test à l'instant plus que satisfaisant Very Happy
849 Mbps -- 329 Mbps -- ping 3 ms

C'est indiqué sur le CP de Presse, automatique pour tout le monde, ce n'est pas indiqué de délai Rolling Eyes
et comme c'est "théorique, jusqu'à" ... on ne peut pas dire grand chose. Mais à l'évidence tout le monde n'a pas (encore) eu droit à la migration à 600 Mbps
http://www.iliad.fr/presse/2019/CP_020419.pdf

Et sinon cela ne fait pas plus d'un mois, mais 12 jours que Free le propose Wink
Voir le CP de Presse (la date)
_________________

:: La Toile de Busyspider - Tutoriels - Aide Free & Alice - ADSL - Fibre optique ::
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 30043
 
31301 points

CurtisNewton, Posté le: Dim 14 Avr 2019, 19:38    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Bonsoir,

J'ai édité le premier post et le titre pour passer Mo en Mbits.

C'est fatiguant de voir toujours cette confusion...
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Phhil21
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 01 Aoû 2010
Messages: 3
 
4 points

Phhil21
(Auteur du topic), Posté le: Dim 14 Avr 2019, 20:14    Sujet du message: 47066 42372
Répondre en citant

Merci pour ces réponses.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Freebox (toutes versions) / Freebox OS / Compagnon
Page 1 sur 1
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox