Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
(V6) Player: dernières MàJ (1.3.15/16) qui posent problèmes
Aller à la page 1, 2, 3, 4, 5  Suivante 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Télévision



 Auteur   Message 
fz871
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 21 Juin 2014
Messages: 69
 
71 points

fz871
(Auteur du topic), Posté le: Mer 17 Avr 2019, 14:33    Sujet du message: (V6) Player: dernières MàJ (1.3.15/16) qui posent problèmes (V6) Player: dernières MàJ (1.3.15/16) qui posent problèmes 100503 93489
Répondre en citant

Bonjour à Toutes et Tous Smile

Suite, hier, à la dernière mise à jour du player, version 1.3.15, j'ai plus de soucis qu'avant cete mise à jour...

ça concerne :

voici les INVOLUTIONS :

+ déconnexion avec mon tv = lorsque j'éteins le player via sa télécommande, mon téléviseur reste toujours allumé... alors qu'il y avait la synchro entre les 2...

+ l'affichage des programmes du soir, sur certaines chaînes ça commence bien à 21h00, par contre sur de nombreuses autres chaînes, ça débute à 22h00... :-O

Malgré que j'ai redémarré 2 fois la box... le player, lui, redémarre à chaque fois que je l'allume...

Bon, pour l'instant ce n'est que la partie visible... Sad

C'est juste chez moi, ou d'autres Gens sont aussi "touchés" par ces soucis ?

Merci de vos retours Wink

*** Modération *** Topics fusionnés *** Modération ***

Curtis Newton



BernArd

*** Modération *** Titre édité *** Modération ***

Curtis Newton
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
frederic76
Geek de L'Univers


Inscrit le: 28 Déc 2011
Messages: 8552
 
10992 points

frederic76, Posté le: Mer 17 Avr 2019, 16:20    Sujet du message: 67278 61148 Répondre en citant

J'ai pas l'option tv mais pour le reste pour l'instant aucun souci et j'ajouterai que je suis content que le bug audio depuis la dernière maj soit résolu  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
fz871
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 21 Juin 2014
Messages: 69
 
71 points

fz871
(Auteur du topic), Posté le: Mer 17 Avr 2019, 16:58    Sujet du message: 100503 93489
Répondre en citant

Déjà ça fait un heureux... Wink


Quand tu dis, j'ai pas l'option tv, de quoi parles-tu ?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Laurent@Nice
Chevalier de L'Univers


Inscrit le: 19 Jan 2011
Messages: 505
 
560 points

Laurent@Nice, Posté le: Mer 17 Avr 2019, 17:03    Sujet du message: 53285 48084 Répondre en citant

Bonjour,

Pour ce qui est du CEC, pas de soucis, en 1.3.15 ma TV est bien éteinte quand je mets le player en veille.

Bonne journée.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
frederic76
Geek de L'Univers


Inscrit le: 28 Déc 2011
Messages: 8552
 
10992 points

frederic76, Posté le: Mer 17 Avr 2019, 17:03    Sujet du message: 67278 61148 Répondre en citant

fz871 a écrit:
Déjà ça fait un heureux... Wink


Quand tu dis, j'ai pas l'option tv, de quoi parles-tu ?


Option tv désactivée dans l'espace abonné, résultat je n'ai aucune chaîne télé freebox ou autre dispo.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
frederic76
Geek de L'Univers


Inscrit le: 28 Déc 2011
Messages: 8552
 
10992 points

frederic76, Posté le: Mer 17 Avr 2019, 17:04    Sujet du message: 67278 61148 Répondre en citant

Sinon j'y pense, après la mise à jour, des réglages audio et usb avaient changé, j'ai du remettre les réglages. Vois si pour les tiens tout est OK ou pas.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
fz871
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 21 Juin 2014
Messages: 69
 
71 points

fz871
(Auteur du topic), Posté le: Mer 17 Avr 2019, 17:07    Sujet du message: 100503 93489
Répondre en citant

Merci de ton retour !
Laurent@Nice a écrit:
Bonjour,

Pour ce qui est du CEC, pas de soucis, en 1.3.15 ma TV est bien éteinte quand je mets le player en veille.

Bonne journée.


Ah... merdum alors...
J'ai pourtant revérifié si c'était bien en CEC, ce qui était le cas
j'ai revalidé, des fois que... mais c'est toujours identique...

Certes notre tv est "vieux", 10 ans, mais pour un Samsung plasma... il peut encore durer Wink

Et pour l'affichage des programmes du soir, ils démarrent bien à 21h00 ?
ou bien à... ?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
fz871
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 21 Juin 2014
Messages: 69
 
71 points

fz871
(Auteur du topic), Posté le: Mer 17 Avr 2019, 17:12    Sujet du message: 100503 93489
Répondre en citant

frederic76 a écrit:
fz871 a écrit:
Déjà ça fait un heureux... Wink


Quand tu dis, j'ai pas l'option tv, de quoi parles-tu ?


Option tv désactivée dans l'espace abonné, résultat je n'ai aucune chaîne télé freebox ou autre dispo.


Elle est située où, cette option ?

Quand tu parles espace abonné, c'est sur le portail Free, ou... ?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Laurent@Nice
Chevalier de L'Univers


Inscrit le: 19 Jan 2011
Messages: 505
 
560 points

Laurent@Nice, Posté le: Mer 17 Avr 2019, 17:13    Sujet du message: 53285 48084 Répondre en citant

Bonjour,

Oui effectivement ça bug, selon les chaines :
TF1 22:50
F2 22:40
F3 21:05
C+ 22:25
5 22:25
M6 21:00
Pour certaines chaines l'affichage semble correct et commence bien autour de 21h,
pour d'autres c'est autour de 22/23h

Bonne journée.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
frederic76
Geek de L'Univers


Inscrit le: 28 Déc 2011
Messages: 8552
 
10992 points

frederic76, Posté le: Mer 17 Avr 2019, 17:38    Sujet du message: 67278 61148 Répondre en citant

fz871 a écrit:
frederic76 a écrit:
fz871 a écrit:
Déjà ça fait un heureux... Wink


Quand tu dis, j'ai pas l'option tv, de quoi parles-tu ?


Option tv désactivée dans l'espace abonné, résultat je n'ai aucune chaîne télé freebox ou autre dispo.


Elle est située où, cette option ?

Quand tu parles espace abonné, c'est sur le portail Free, ou... ?


Free.fr > connexion
Onglet télévision > gérer mon option tv

De là on active ou désactive selon si on veut la télé ou si on a ou non une télé.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
frederic76
Geek de L'Univers


Inscrit le: 28 Déc 2011
Messages: 8552
 
10992 points

frederic76, Posté le: Mer 17 Avr 2019, 17:41    Sujet du message: 67278 61148 Répondre en citant

fz871 a écrit:

Et pour l'affichage des programmes du soir, ils démarrent bien à 21h00 ?
ou bien à... ?


Je crois que le temps où les programmes du soir qui commençaient à 20h30 est terminé, du peu que je vois dans des resto, cafet ou chez des amis, ça semble être maintenant plutôt 21h15 voir plus tard mais je peux me tromper.

Après pour les événements en direct je peux pas dire
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
fz871
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 21 Juin 2014
Messages: 69
 
71 points

fz871
(Auteur du topic), Posté le: Mer 17 Avr 2019, 18:05    Sujet du message: 100503 93489
Répondre en citant

frederic76 a écrit:
fz871 a écrit:
frederic76 a écrit:
fz871 a écrit:
Déjà ça fait un heureux... Wink


Quand tu dis, j'ai pas l'option tv, de quoi parles-tu ?


Option tv désactivée dans l'espace abonné, résultat je n'ai aucune chaîne télé freebox ou autre dispo.


Elle est située où, cette option ?

Quand tu parles espace abonné, c'est sur le portail Free, ou... ?


Free.fr > connexion
Onglet télévision > gérer mon option tv

De là on active ou désactive selon si on veut la télé ou si on a ou non une télé.


je n'ai pas cette option, regardes :
http://zupimages.net/viewer.php?id=19/16/lu27.png
que le multi-tv

Drôle... non ?
Mais, j'suis en Freebox V6, peut-être ancienne... ?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
fz871
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 21 Juin 2014
Messages: 69
 
71 points

fz871
(Auteur du topic), Posté le: Mer 17 Avr 2019, 18:10    Sujet du message: 100503 93489
Répondre en citant

frederic76 a écrit:
fz871 a écrit:

Et pour l'affichage des programmes du soir, ils démarrent bien à 21h00 ?
ou bien à... ?


Je crois que le temps où les programmes du soir qui commençaient à 20h30 est terminé, du peu que je vois dans des resto, cafet ou chez des amis, ça semble être maintenant plutôt 21h15 voir plus tard mais je peux me tromper.

Après pour les événements en direct je peux pas dire


Oh, pour le démarrage à 21h, c'était juste pour l'information des programmes, pas réellement Wink

Malheureusement, cela fait trop longtemps que les chaînes se moquent des Citoyens, "cochons de payants"... Sad

sur change org, il y a une pétition qui tourne sur ce sujet... j'l'ai signée... mais, même si nous étions 60 millions de signataires, ils s'en moqueront...
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
fz871
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 21 Juin 2014
Messages: 69
 
71 points

fz871
(Auteur du topic), Posté le: Mer 17 Avr 2019, 18:12    Sujet du message: 100503 93489
Répondre en citant

Laurent@Nice a écrit:
Bonjour,

Oui effectivement ça bug, selon les chaines :
TF1 22:50
F2 22:40
F3 21:05
C+ 22:25
5 22:25
M6 21:00
Pour certaines chaines l'affichage semble correct et commence bien autour de 21h,
pour d'autres c'est autour de 22/23h

Bonne journée.


Merci Laurent de ton retour sur info !
et merci d'avoir listé les différentes chaînes qui découennent...
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
frederic76
Geek de L'Univers


Inscrit le: 28 Déc 2011
Messages: 8552
 
10992 points

frederic76, Posté le: Mer 17 Avr 2019, 18:29    Sujet du message: 67278 61148 Répondre en citant

fz871 a écrit:

je n'ai pas cette option, regardes :
http://zupimages.net/viewer.php?id=19/16/lu27.png
que le multi-tv

Drôle... non ?
Mais, j'suis en Freebox V6, peut-être ancienne... ?


Non tu as migré à canal panorama, pas moi. En ayant accepté le canal panorama et en le gardant pendant je sais plus si c'est 1 ou 2 mois après l'activation auto si tu avais déjà l'offre tv ou basculé manuellement si pas d'option tv, tu peux plus revenir en arrière.

Si je migre vers canal truc je ne pourrais plus désactiver l'option tv, je ne pourrais pas annuler le canal truc, paiement de la redevance et montant mensuel supérieur
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Télévision
Page 1 sur 5
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page 1, 2, 3, 4, 5  Suivante 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox