Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
(V6) Image qui saute sur un enregistrement
 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Télévision



 Auteur   Message 
EmmanuelArmelle
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 07 Nov 2015
Messages: 20
 
20 points

EmmanuelArmelle
(Auteur du topic), Posté le: Jeu 18 Avr 2019, 14:48    Sujet du message: (V6) Image qui saute sur un enregistrement (V6) Image qui saute sur un enregistrement 118248 109144
Répondre en citant

Bonjour tout le monde,

je m'appelle Manu et j'ai un souci d'images lorsque j'enregistre une émission tv sur ma Freebox Revolution :

Lorsque j'enregistre un programme, 1x sur 2 l'image saute ou accroche sur l'enregistrement

Suis-je le seul à avoir ce problème ? Ou si quelqu'un d'autre avait les mêmes soucis, qu'avez vous fait pour y remédier ?

Merci à tous pour vos réponses et bon week-end de Pâques Smile

Manu
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 30062
 
31320 points

CurtisNewton, Posté le: Jeu 18 Avr 2019, 15:55    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Bonjour,

Ça ne le faisait pas avant ?

En direct, c'est bon ?

Poste les données de la synchro ?

Liaison en câble ou CPL ?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
EmmanuelArmelle
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 07 Nov 2015
Messages: 20
 
20 points

EmmanuelArmelle
(Auteur du topic), Posté le: Jeu 18 Avr 2019, 15:58    Sujet du message: 118248 109144
Répondre en citant

Bonjour,

Non ça ne le faisait pas avant. J'ai mon player branché en Freeplug

Quelque fois l'enregistrement d'un programme est nickel et par moment on peut juste le jeter tellement l'image saute ou accroche Sad
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
menelas29
Geek de L'Univers


Inscrit le: 30 Sep 2016
Messages: 1195
 
1443 points

menelas29, Posté le: Jeu 18 Avr 2019, 16:15    Sujet du message: 144969 133405 Répondre en citant

Bonjour,

Essaie de relier directement le server et le player par un câble ethernet
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
EmmanuelArmelle
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 07 Nov 2015
Messages: 20
 
20 points

EmmanuelArmelle
(Auteur du topic), Posté le: Jeu 18 Avr 2019, 16:23    Sujet du message: 118248 109144
Répondre en citant

Bonjour Oui je crois que je vais faire ce test s'il n'y a pas d'autre solution Sad

Merci
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 30062
 
31320 points

CurtisNewton, Posté le: Jeu 18 Avr 2019, 16:31    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Il y a des multiprises ?

Beaucoup d'appareils ?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
EmmanuelArmelle
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 07 Nov 2015
Messages: 20
 
20 points

EmmanuelArmelle
(Auteur du topic), Posté le: Jeu 18 Avr 2019, 17:07    Sujet du message: 118248 109144
Répondre en citant

CurtisNewton a écrit:
Il y a des multiprises ?

Beaucoup d'appareils ?

Non aucune multiprise. Mes freeplugs sont direct sur prise murale Smile

Beaucoup d'appareils en wifi ? Il doit y en avoir 4 ou 5
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
PPTOTO
Geek de L'Univers


Inscrit le: 03 Mai 2017
Messages: 7209
 
9525 points

PPTOTO, Posté le: Jeu 18 Avr 2019, 17:21    Sujet du message: 156547 143985 Répondre en citant

Bonjour,

Essaye de relire les même enregistrement, mais via un câble Ethernet comme ça été suggéré plus haut.

Si la connexion est stable, tu devait pouvoir les lire sans problème.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
EmmanuelArmelle
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 07 Nov 2015
Messages: 20
 
20 points

EmmanuelArmelle
(Auteur du topic), Posté le: Jeu 18 Avr 2019, 17:30    Sujet du message: 118248 109144
Répondre en citant

Ah oui bonne idée, merci Smile  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
latulipe
Chevalier de L'Univers


Inscrit le: 19 Nov 2015
Messages: 405
 
2344 points

latulipe, Posté le: Ven 19 Avr 2019, 1:46    Sujet du message: 119093 109907 Répondre en citant

L'image qui saute, on ne le voit pas sur le direct, mais si on visionne l'enregistrement, c'est la qu'on constate les sauts voir le freeze des images.

Y'a rien à faire, sauf formater le disque.
Car hélas, on ne peux pas faire une défragmentation du disque interne.
Car même en formatant, le problème persiste....

J'ai fini par abandonné, j'utilise maintenant l'enregistrement avec le terminal UHD de Canal et un disque dur perso et je n'ai plus ce type de problème.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Télévision
Page 1 sur 1
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox