Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
Stéréo sur Freebox ADSL et Dolby Digital sur TNT Freebox...
 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Télévision



 Auteur   Message 
Akhlan
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 08 Oct 2013
Messages: 12
 
12 points

Akhlan
(Auteur du topic), Posté le: Mar 23 Avr 2019, 21:35    Sujet du message: Stéréo sur Freebox ADSL et Dolby Digital sur TNT Freebox... Stéréo sur Freebox ADSL et Dolby Digital sur TNT Freebox... 92904 86460
Répondre en citant

Bonjour,

ce soir je voulais regarder Avengers sur M6 et mon ampli m'affichait Stéréo quand je le regardais sur l'ADSL, du coup je suis passé sur la TNT Freebox, image plus belle d'une et surtout, sortie son en Dolby Digital...

Pourquoi une tel compression, perte sur l'ADSL de la Freebox Revolution ?

Merci
Akhlan
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
PPTOTO
Geek de L'Univers


Inscrit le: 03 Mai 2017
Messages: 7152
 
9459 points

PPTOTO, Posté le: Mar 23 Avr 2019, 22:57    Sujet du message: 156547 143985 Répondre en citant

Bonsoir,

Oui en effet, car en ADSl c'est bien compressé et le son est un pauvre PCM 2.0.

Même ceux qui ont la fibre se paient la même compression. Donc reste sur le flux tnt qui en plus d'être meilleur te permet de préserver ta bande passante.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Vador64
Dragon de L'Univers


Inscrit le: 25 Aoû 2011
Messages: 757
 
2859 points

Vador64, Posté le: Mer 24 Avr 2019, 10:12    Sujet du message: 62293 56492 Répondre en citant

Salut,

Je dis peut-être une bêtise mais il me semblait que free avait sorti la hd+ si le débit (15 megas) le permettait.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
haykick
Geek de L'Univers


Inscrit le: 15 Juin 2009
Messages: 1709
 
4583 points

haykick, Posté le: Mer 24 Avr 2019, 11:33    Sujet du message: 17900 15476 Répondre en citant

Salut,

La HD+ est disponible que sur le réseau Fibre...
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
PPTOTO
Geek de L'Univers


Inscrit le: 03 Mai 2017
Messages: 7152
 
9459 points

PPTOTO, Posté le: Mer 24 Avr 2019, 11:37    Sujet du message: 156547 143985 Répondre en citant

C'est une HD+ en 2.0 donc pas de Dolby ni chichi Wink  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 30003
 
31261 points

CurtisNewton, Posté le: Mer 24 Avr 2019, 11:49    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Pourquoi faire du chichi ? Je vous le demande ?

 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
PPTOTO
Geek de L'Univers


Inscrit le: 03 Mai 2017
Messages: 7152
 
9459 points

PPTOTO, Posté le: Mer 24 Avr 2019, 11:51    Sujet du message: 156547 143985 Répondre en citant

ça la faut mal pour quelqu'un qui a mis 480€ dans la delta + 50€ /mois pour se retrouver avec de la stéréo en HD+ avec sa fibre 10 Gbps de la mort qui tue Laughing

Promis, j'arrête de troller Laughing
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 30003
 
31261 points

CurtisNewton, Posté le: Mer 24 Avr 2019, 12:04    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Je fais quand même du chichi !

 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
PPTOTO
Geek de L'Univers


Inscrit le: 03 Mai 2017
Messages: 7152
 
9459 points

PPTOTO, Posté le: Mer 24 Avr 2019, 12:11    Sujet du message: 156547 143985 Répondre en citant

Je les préfère fourrés au chocolat  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Akhlan
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 08 Oct 2013
Messages: 12
 
12 points

Akhlan
(Auteur du topic), Posté le: Mer 24 Avr 2019, 12:35    Sujet du message: 92904 86460
Répondre en citant

Chez Orange on a quelle qualité audio / vidéo avec du VDSL ?  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 30003
 
31261 points

CurtisNewton, Posté le: Mer 24 Avr 2019, 14:30    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

PPTOTO a écrit:
Je les préfère fourrés au chocolat

J'en ai aussi, mais ce n'est pas bon pour la ligne ! Mr. Green
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Télévision
Page 1 sur 1
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox