Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
(V6) Recherche un modem/routeur de remplacement
Aller à la page Précédente  1, 2, 3  Suivante 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Ligne xDSL



 Auteur   Message 
Renard des ondes
Geek de L'Univers


Inscrit le: 26 Jan 2012
Messages: 8663
 
13820 points

Renard des ondes, Posté le: Ven 10 Mai 2019, 20:34    Sujet du message: 70618 65579 Répondre en citant

Cela fait un bail que le wifi communautaire a été supprimé chez eux..
Courant 2015 ou 2016
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 29820
 
31076 points

CurtisNewton, Posté le: Ven 10 Mai 2019, 20:48    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Je sais. Récent ou pas, il n'y en a plus...  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Busyspider
Geek de L'Univers


Inscrit le: 24 Juin 2008
Messages: 7420
 
8339 points

Busyspider, Posté le: Ven 10 Mai 2019, 22:07    Sujet du message: 13133 11589 Répondre en citant

Le Free wifi Secure est revenu actif depuis peu Smile
_________________

:: La Toile de Busyspider - Tutoriels - Aide Free & Alice - ADSL - Fibre optique ::
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Renard des ondes
Geek de L'Univers


Inscrit le: 26 Jan 2012
Messages: 8663
 
13820 points

Renard des ondes, Posté le: Sam 11 Mai 2019, 6:14    Sujet du message: 70618 65579 Répondre en citant

Bonne nouvelle Very Happy  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
dominique95880
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 22 Aoû 2017
Messages: 71
 
80 points

dominique95880, Posté le: Sam 11 Mai 2019, 6:21    Sujet du message: 160615 147711 Répondre en citant

Renard des ondes a écrit:
Sauf erreur de ma part , le FreeWifi_secure est aussi concerné dans l'histoire , non ?

Le FreeWifi_secure est revenu il y a quelques temps. (Fibre optique ZMD V7 puis V6, autres ?) Son grand frère, FreeWifi "tout court", pas encore !

Dominique
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 29820
 
31076 points

CurtisNewton, Posté le: Sam 11 Mai 2019, 9:14    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Pas encore de retour car c'est pas aussi simple que pour le mobile, avec les IPv4 partagées sur la zone avec ceux qui passent en Full Stack...

Mais j'avoue que ça traine depuis longtemps !
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Busyspider
Geek de L'Univers


Inscrit le: 24 Juin 2008
Messages: 7420
 
8339 points

Busyspider, Posté le: Sam 11 Mai 2019, 9:55    Sujet du message: 13133 11589 Répondre en citant

Bonjour

J'ai fait un petit point sur le retour de Secure qui ne concerne (concernerait) pour le moment que les abonnements Fibre FTTH en mode PON suite à maj Server du 16 avril dernier.

https://bit.ly/2HezM9X

Mais c'est je pense de bonne augure pour la suite (le retour du Free Wifi) en tout cas on espère ..

Concernant le modem tiers à brancher sur une Freebox, j'en parlais aussi sur le tuto spécial IPV6
http://bit.ly/2hm8IZ3

Pour ce point par contre, je suis un peu moins optimiste..
_________________

:: La Toile de Busyspider - Tutoriels - Aide Free & Alice - ADSL - Fibre optique ::
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 29820
 
31076 points

CurtisNewton, Posté le: Sam 11 Mai 2019, 9:59    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Donc, pas de Secure pour les IPv6 sur les DSLAM...

Ça bougera logiquement avec OpenWRT, mais quand...
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
cloclo013
(Auteur du topic)

Chevalier de L'Univers


Inscrit le: 31 Déc 2011
Messages: 553
 
979 points

cloclo013
(Auteur du topic), Posté le: Sam 11 Mai 2019, 10:24    Sujet du message: 67415 61277
Répondre en citant

Concernant le modem/Routeur pour remplacer la Freebox j'ai trouvé cet article qui semble pourtant fonctionné:

https://www.digital-dynamics.fr/FR/code-et-download/vdsl-free-sans-freebox.html
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Busyspider
Geek de L'Univers


Inscrit le: 24 Juin 2008
Messages: 7420
 
8339 points

Busyspider, Posté le: Sam 11 Mai 2019, 10:32    Sujet du message: 13133 11589 Répondre en citant

Dernière mise à jour : sam. 10 févr. 2018 pour l'article Confused

Pas assez récent pour que cela soit concluant (je pense)

Et puis QUID de la fiabilité des infos

Citation:
L'autre motivation pourrait être de se passer de Freebox et donc d'économiser le prix de sa location

La Freebox n'est pas louée, mais mise à disposition gratuitement par Free
_________________

:: La Toile de Busyspider - Tutoriels - Aide Free & Alice - ADSL - Fibre optique ::
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
PPTOTO
Geek de L'Univers


Inscrit le: 03 Mai 2017
Messages: 6731
 
8902 points

PPTOTO, Posté le: Sam 11 Mai 2019, 12:07    Sujet du message: 156547 143985 Répondre en citant

Busyspider a écrit:
https://bit.ly/2HezM9X

Bonjour Busyspider,

Le réducteur de lien que tu utilises est souvent utilisé par des sites louches et donc référencé comme site à Malware.
Il a été bloqué par mon antivirus.

Cf. print
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 29820
 
31076 points

CurtisNewton, Posté le: Sam 11 Mai 2019, 12:12    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Et d'après Wikipedia, c'est un petit Google !

https://fr.wikipedia.org/wiki/Bit.ly

Rien n'est gratuit.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Busyspider
Geek de L'Univers


Inscrit le: 24 Juin 2008
Messages: 7420
 
8339 points

Busyspider, Posté le: Sam 11 Mai 2019, 12:59    Sujet du message: 13133 11589 Répondre en citant

PPTOTO a écrit:

Le réducteur de lien que tu utilises est souvent utilisé par des sites louches et donc référencé comme site à Malware.
Il a été bloqué par mon antivirus.



Bonjour PPTOTO

Mince alors, je vais en changer merci pour l'info Smile
_________________

:: La Toile de Busyspider - Tutoriels - Aide Free & Alice - ADSL - Fibre optique ::
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Busyspider
Geek de L'Univers


Inscrit le: 24 Juin 2008
Messages: 7420
 
8339 points

Busyspider, Posté le: Sam 11 Mai 2019, 13:07    Sujet du message: 13133 11589 Répondre en citant

Un conseil pour ceux qui les utilisent ? merci

https://digitiz.fr/blog/8-reducteurs-de-lien-pour-raccourcir-une-url

lequel choisir ??
_________________

:: La Toile de Busyspider - Tutoriels - Aide Free & Alice - ADSL - Fibre optique ::
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 29820
 
31076 points

CurtisNewton, Posté le: Sam 11 Mai 2019, 14:57    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

C'est simple: "il ne faut pas être réducteur" ! Laughing  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Ligne xDSL
Page 2 sur 3
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2, 3  Suivante 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox