Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
Fibre débit trop faible
Aller à la page Précédente  1, 2 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Le Très Haut Débit: La Fibre, le VDSL2



 Auteur   Message 
Filmo
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 12 Mai 2019
Messages: 10
 
10 points

Filmo
(Auteur du topic), Posté le: Lun 13 Mai 2019, 7:00    Sujet du message: 189095 172839
Répondre en citant

Ok je vois ça demain. Merci  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
grem
Geek de L'Univers


Inscrit le: 13 Nov 2014
Messages: 1456
 
1893 points

grem, Posté le: Lun 13 Mai 2019, 8:11    Sujet du message: 104421 96923 Répondre en citant

Bonjour
Perso chez moi , mon dell optiplex 755 j ai 150 Mbits/s , mon serveur à côté 480 Mbits/s et je passe par un extender avec 2 ports rj45 en direct(câble ethenet) je frôle les 900 Mbits. Donc le matériel compte beaucoup.Mettez une jarretière à partir de votre garage relativement longue.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Filmo
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 12 Mai 2019
Messages: 10
 
10 points

Filmo
(Auteur du topic), Posté le: Lun 13 Mai 2019, 8:17    Sujet du message: 189095 172839
Répondre en citant

Ok mais même avec une jarretière le pb sera certes meilleur, mais le débit descendant à la base restera quand même faible. Quand on nous promet du 1gbp/s et que l on a que 90 mbp/s y a pb.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Busyspider
Geek de L'Univers


Inscrit le: 24 Juin 2008
Messages: 8013
 
8984 points

Busyspider, Posté le: Lun 13 Mai 2019, 8:35    Sujet du message: 13133 11589 Répondre en citant

Filmo a écrit:
Quand on nous promet du 1gbp/s et que l on a que 90 mbp/s y a pb.

Oui y'a un problème, mais il faut répondre à la question sur le débit max que peut supporter ta carte réseau sur ton PC de contrôle avant de cibler un souci chez Free.

Tant que l'on n'a pas cette réponse, le doute restera permis.
_________________

:: La Toile de Busyspider - Tutoriels - Aide Free & Alice - ADSL - Fibre optique ::
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Filmo
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 12 Mai 2019
Messages: 10
 
10 points

Filmo
(Auteur du topic), Posté le: Lun 13 Mai 2019, 8:42    Sujet du message: 189095 172839
Répondre en citant

Ok je réponds juste aux personnes. Sinon je suis un inconditionnel de Free qui a fait plus pour le pouvoir d achat des ménages que les politiques, n oublions pas qu avant free la demi heure d internet coûtait 10 euros et le forfait mobile était à 80 euros. J'espère juste ne pas être déçu.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Busyspider
Geek de L'Univers


Inscrit le: 24 Juin 2008
Messages: 8013
 
8984 points

Busyspider, Posté le: Lun 13 Mai 2019, 8:45    Sujet du message: 13133 11589 Répondre en citant

Filmo a écrit:
J'espère juste ne pas être déçu.

Je te comprends tout à fait, mais pour cela il faut vraiment lever le doute et voir si ta carte réseau ne limite pas le débit.

Quel système d'exploitation tu as : Windows et quelle version ? On pourra t'aider à trouver l'info selon la version de ton OS
_________________

:: La Toile de Busyspider - Tutoriels - Aide Free & Alice - ADSL - Fibre optique ::
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
UserFBX
Geek de L'Univers


Inscrit le: 14 Mar 2012
Messages: 4542
 
4667 points

UserFBX, Posté le: Lun 13 Mai 2019, 13:07    Sujet du message: 73601 68428 Répondre en citant

Filmo a écrit:
Sinon je suis un inconditionnel de Free qui a fait plus pour le pouvoir d achat des ménages que les politiques, n oublions pas qu avant free la demi heure d internet coûtait 10 euros et le forfait mobile était à 80 euros. J'espère juste ne pas être déçu.

Mais qu'est-ce qu'on s'en branle. Et avant Free, il y avait le télégramme.
Le groupe Iliad n'est pas philanthropique, inutile de le vénérer. Vous n'êtes qu'un numéro de client bon à payer, rien de plus.
_________________
Par une décision démocratique prise par moi-même, j'ai décidé de ne plus intervenir sur ce site. Pure perte de temps, il y a trop de fanboys (vous n'êtes qu'un n° de client bon à casquer) défendant bec et ongle je ne sais quoi. Trop de fautes aussi.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
PPTOTO
Geek de L'Univers


Inscrit le: 03 Mai 2017
Messages: 7890
 
10351 points

PPTOTO, Posté le: Lun 13 Mai 2019, 13:53    Sujet du message: 156547 143985 Répondre en citant

Filmo a écrit:
Ok mais même avec une jarretière le pb sera certes meilleur, mais le débit descendant à la base restera quand même faible. Quand on nous promet du 1gbp/s et que l on a que 90 mbp/s y a pb.


Bonjour,

Il faut aller dans le gestionnaire de périphériques et nous dire les références de tes cartes Ethernet et Wifi dans la rubrique cartes réseau.

Il ne faut pas oublier d'utiliser un câble Ethernet de cat 5.E minimum. Donc il faut utiliser le câble qui a été livré avec la box.

En attendant, on parle dans le vide.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
grem
Geek de L'Univers


Inscrit le: 13 Nov 2014
Messages: 1456
 
1893 points

grem, Posté le: Lun 13 Mai 2019, 14:05    Sujet du message: 104421 96923 Répondre en citant

Et avant Free, il y avait le télégramme. et pour les pro le telex  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
grem
Geek de L'Univers


Inscrit le: 13 Nov 2014
Messages: 1456
 
1893 points

grem, Posté le: Lun 13 Mai 2019, 14:14    Sujet du message: 104421 96923 Répondre en citant

Si je comprends bien , au garage à la sortie du serveur il n' y a que 90 Mbits donc disons au garage j ai un tuyau ou arrive 100 litre d eau par seconde , mais dans mon salon j aimerais bien en voir 1000 litres ??? ai je bien compris ?  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Filmo
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 12 Mai 2019
Messages: 10
 
10 points

Filmo
(Auteur du topic), Posté le: Lun 13 Mai 2019, 17:41    Sujet du message: 189095 172839
Répondre en citant

Bon je reviens vers vous, je n ai pas le temps de faire le test sur mon portable ce soir, mais sur interface système de mon player, je vois réseau local état UP, vitesse 100 Mb/s duplex full. J ai tente de passer à 1 GB/ s mais en débranchant et rebrancher, cela revient a 100Mb/ s. Comment l obligé à rester sur 1 GB/ s.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
PPTOTO
Geek de L'Univers


Inscrit le: 03 Mai 2017
Messages: 7890
 
10351 points

PPTOTO, Posté le: Lun 13 Mai 2019, 17:44    Sujet du message: 156547 143985 Répondre en citant

Non, mais toi tu n'écoutes jamais !!! Twisted Evil

Oubli le player car il a une interface réseau de 100 mbps seulement. Donc quand tu auras le temps, tu fait tes tests avec ton PC et tu nous donnes les références de tes cartes réseau pour voir de quoi on parle.

Sinon on va parler dans le vide comme maintenant avec le player.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 31174
 
32430 points

CurtisNewton, Posté le: Lun 13 Mai 2019, 19:30    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Et ça servirait à quoi d'avoir 1 Gbits sur le Player ?

Déjà sur la box Fibre...
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Le Très Haut Débit: La Fibre, le VDSL2
Page 2 sur 2
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox