Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
(Fibre) Ftth avec opérateur d'immeuble Covage 92
 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Le Très Haut Débit: La Fibre, le VDSL2



 Auteur   Message 
Francoine
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 31 Oct 2018
Messages: 2
 
51 points

Francoine
(Auteur du topic), Posté le: Lun 20 Mai 2019, 15:38    Sujet du message: (Fibre) Ftth avec opérateur d'immeuble Covage 92 (Fibre) Ftth avec opérateur d'immeuble Covage 92 177218 162490
Répondre en citant

Bonjour,

Mon immeuble a été cablé par Sequalium puis racheté par Covage92. Depuis 1 an je suis abonné par la fibre Orange.Depuis une semaine , j'ai remarqué que mon logement est éligible avec la fibre avec Free.

Si je passe chez free, il y aura des travaux supplémentaires?

Dans le PMI qui se trouve au sous sol , il y a 3 modules : Covage,Orange et Free qui alimente les pbo aux niveaux des étages.Le PTO se trouve dans le salon à côté du livebox
Free réutilisera le PTO orange?

Merci pour vos réponses
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Busyspider
Geek de L'Univers


Inscrit le: 24 Juin 2008
Messages: 7234
 
8140 points

Busyspider, Posté le: Lun 20 Mai 2019, 15:56    Sujet du message: 13133 11589 Répondre en citant

Bonjour

Je ne sais pas comment cela se passe précisément, mais il y a déjà des raccordements Free fibre FTTH avec Covage sur le 92
Exemple ici au Plessis Robinson

https://www.aduf.org/viewtopic.php?p=1922191#1922191

En principe si déjà PTO d'installée, il est réutilisé lors du changement d'opérateur.
_________________

:: La Toile de Busyspider - Tutoriels - Aide Free & Alice - ADSL - Fibre optique ::
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Francoine
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 31 Oct 2018
Messages: 2
 
51 points

Francoine
(Auteur du topic), Posté le: Lun 20 Mai 2019, 16:09    Sujet du message: 177218 162490
Répondre en citant

Busyspider a écrit:
Bonjour

Je ne sais pas comment cela se passe précisément, mais il y a déjà des raccordements Free fibre FTTH avec Covage sur le 92
Exemple ici au Plessis Robinson

https://www.aduf.org/viewtopic.php?p=1922191#1922191

En principe si déjà PTO d'installée, il est réutilisé lors du changement d'opérateur.


Merci Busyspider,

J'habite à Chatenay Malabry est un ZMD. Je ne vois qu'une fibre au niveau de mon Pto. Mon voisin est déjà la fibre chez free mais directement sans passé par Orange.La logique mais je ne suis pas sur. Le technicien switche la fibre Orange et Free au niveau de la platine au niveau PMI.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Le Très Haut Débit: La Fibre, le VDSL2
Page 1 sur 1
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox