Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
(Fibre) Problème sur la connexion: box bloquée à l'étape 3
 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Le Très Haut Débit: La Fibre, le VDSL2



 Auteur   Message 
Cecile19
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 21 Mai 2019
Messages: 1
 
1 points

Cecile19
(Auteur du topic), Posté le: Mer 22 Mai 2019, 16:55    Sujet du message: (Fibre) Problème sur la connexion: box bloquée à l'étape 3 (Fibre) Problème sur la connexion: box bloquée à l'étape 3 189822 173488
Répondre en citant

Bonjour

J'ai moi aussi le même problème de box fibre bloquée à l'étape 3 . Après appel au 3244, envoi d'un nouveau bloc alimentation. Problème non résolu

on me propose de prendre rendez vous avec un technicien mes les plages horaires entre 9h00 et 17h00 ne conviennent pas car je travaille et je n'ai personne sur place qui puisse se rendre à mon domicile sur ces horaires là

De plus, je ne suis pas sûre qu'il soit indispensable d'intervenir à mon domicile, j'habite dans un immeuble et me demande si ce problème ne peut pas être résolu au niveau de l'arrivée de la fibre. Cela va faire bientôt 2 semaines que je suis en panne

D'autre part je n'ai pas non plus de télévision car les techniciens qui sont venus m'installer la fibre ont utilisé l'arrivée d'antenne TV et depuis je ne peux plus recevoir ma TV avec l'antenne. Je voulais mettre un mail à free mais pas possible

Merci pour votre réponse
Cordialement

*** Modération *** Titre édité *** Modération ***

Curtis Newton
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
sicoreme
Maître de L'Univers


Inscrit le: 17 Juil 2013
Messages: 820
 
6817 points

sicoreme, Posté le: Jeu 23 Mai 2019, 9:51    Sujet du message: Re: (Fibre) Problème sur la connexion: box bloquée à l'étape Re: (Fibre) Problème sur la connexion: box bloquée à l'étape 90274 84006 Répondre en citant

Il me semble que les tech n'ont pas à toucher aux câbles existants !!!  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Busyspider
Geek de L'Univers


Inscrit le: 24 Juin 2008
Messages: 7841
 
8808 points

Busyspider, Posté le: Jeu 23 Mai 2019, 14:59    Sujet du message: Re: (Fibre) Problème sur la connexion: box bloquée à l'étape Re: (Fibre) Problème sur la connexion: box bloquée à l'étape 13133 11589 Répondre en citant

sicoreme a écrit:
Il me semble que les tech n'ont pas à toucher aux câbles existants !!!


Bonjour

+1
_________________

:: La Toile de Busyspider - Tutoriels - Aide Free & Alice - ADSL - Fibre optique ::
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Le Très Haut Débit: La Fibre, le VDSL2
Page 1 sur 1
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox