Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
[Résolu] (V6) France 2: plus de réception
 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Télévision



 Auteur   Message 
asinofrfr
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 08 Jan 2014
Messages: 3
 
11 points

asinofrfr
(Auteur du topic), Posté le: Sam 25 Mai 2019, 13:15    Sujet du message: [Résolu] (V6) France 2: plus de réception [Résolu] (V6) France 2: plus de réception 96046 89375
Répondre en citant

Bonjour,

J'ai une Freebox Révolution avec player. Lorsque je cherche à regarder France 2 sur ma télévision reliée à mon Freebox player via la télécommande, le petit encart France 2 est bien présent mais pas l'image ni le son.
France 2 est bien présent canal 0 mais absent en appuyant 2 sur la télécommande.

Avez-vous déjà rencontré ce phénomène.

Pour info toutes les autres chaines fonctionnent normalement.

*** Modération *** Titre édité *** Modération ***

Curtis Newton
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
asinofrfr
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 08 Jan 2014
Messages: 3
 
11 points

asinofrfr
(Auteur du topic), Posté le: Sam 25 Mai 2019, 14:02    Sujet du message: 96046 89375
Répondre en citant

Juste pour info, j'ai fait un hard reset du player ... RAS pas de changement, toujours France 2 absent ...  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
loggoi
Geek de L'Univers


Inscrit le: 22 Jan 2007
Messages: 8157
 
4896 points

loggoi, Posté le: Sam 25 Mai 2019, 14:39    Sujet du message: Re: France 2 absent Re: France 2 absent 3458 3206 Répondre en citant

testez en changeant la qualité ou la source du flux  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
asinofrfr
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 08 Jan 2014
Messages: 3
 
11 points

asinofrfr
(Auteur du topic), Posté le: Sam 25 Mai 2019, 15:12    Sujet du message: 96046 89375
Répondre en citant

Merci Loggoi .....

Je pense que c'est la seule manip que je n'avais pas fait et en mettant la qualité à standard j'ai récupéré France 2 ???? Mon signal doit être un peu faible ....

Bon ....

Merci encore Loggoi.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
montella1959
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 20 Mar 2018
Messages: 52
 
53 points

montella1959, Posté le: Sam 25 Mai 2019, 18:34    Sujet du message: 169137 155348 Répondre en citant

Bonjour

En effet, en changeant le type de flux, ça fonctionne, mais rien à voir avec votre débit, beaucoup d'abonnés sont impactés, donc incident collectif en cours déclaré au 3244...
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
mecontent
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 24 Mai 2019
Messages: 2
 
2 points

mecontent, Posté le: Lun 27 Mai 2019, 17:02    Sujet du message: 190058 173674 Répondre en citant

Bonjour,

Je ne reçois plus France 2 depuis le 23 mai.

Réponse donnée : testez en changeant la qualité ou la source du flux : oui mais comment procéder ?

Merci
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
menelas29
Geek de L'Univers


Inscrit le: 30 Sep 2016
Messages: 1258
 
1508 points

menelas29, Posté le: Lun 27 Mai 2019, 17:43    Sujet du message: 144969 133405 Répondre en citant

Bonsoir mecontent,

Si c'est une Freebox Revolution : touche verte > choix du flux
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
mecontent
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 24 Mai 2019
Messages: 2
 
2 points

mecontent, Posté le: Lun 27 Mai 2019, 20:10    Sujet du message: 190058 173674 Répondre en citant

Bonsoir,

Oui c'est une Freebox Revolution et suite à votre message, ai choisi flux ADSL standard et ouf France 2 fonctionne !

Vais passer le message dans le lotissement car nous sommes plusieurs à être concernés par cette "panne".

Je vous remercie beaucoup !

Cordialement
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Taxchim
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 11 Sep 2018
Messages: 1
 
82 points

Taxchim, Posté le: Mar 28 Mai 2019, 13:24    Sujet du message: 175226 160748 Répondre en citant

Idem pour moi, plus de flux HD sur F2 depuis plusieurs jours, toutes les autres chaines OK.

j'espère qu'un correctif ne va pas tarder, le flux 720p est franchement pas terrible.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Télévision
Page 1 sur 1
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox