Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
4G: 3 barres en dehors de mon domicile, aucune à l’intérieur
 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Le Réseau



 Auteur   Message 
Alextt3
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 26 Mai 2019
Messages: 2
 
2 points

Alextt3
(Auteur du topic), Posté le: Dim 26 Mai 2019, 12:57    Sujet du message: 4G: 3 barres en dehors de mon domicile, aucune à l’intérieur 4G: 3 barres en dehors de mon domicile, aucune à l’intérieur 190161 173760
Répondre en citant

Bonjour,

Alors voila je viens à vous, car j'ai un soucis de 4g (enfin si on peut dire...), je la capte avec 2 ou 3 barre sur la terrasse donc à l’extérieur de chez moi, mais des que je rentre pouf plus rien juste le logo 4g en haut a droite de mon tel(huawei y7 2018) et plus aucune barre (les petite barre grises). Ma mère qui est chez samsung, la capte de temps en temps à l’intérieur ainsi que mon frère, mais sa reste de temps en temps.

Alors voila ma question : Pourquoi est ce qu'ils capte(Ma mère et mon frère) la 4g a l'intérieur de temps en temps mais pas constamment, et pourquoi je la capte qu'a l’extérieur ?

voila mon soucis !

J’espère que vous pourrez m'aidez !

Merci d'avance pour vos réponse. Very Happy
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
UserFBX
Geek de L'Univers


Inscrit le: 14 Mar 2012
Messages: 4543
 
4666 points

UserFBX, Posté le: Dim 26 Mai 2019, 14:40    Sujet du message: Re: 4g 3 barre en dehors de mon domicile aucune l’intérieur Re: 4g 3 barre en dehors de mon domicile aucune l’intérieur 73601 68428 Répondre en citant

Alextt3 a écrit:
J’espère que vous pourrez m'aidez !

Oui, avec grand plaisir : J'espère que vous pourrez me prendre, verbe à l'infinitif (et je passe sur le reste).

Pourquoi ? La raison est simple : marque différente, sensibilité différente.
_________________
Par une décision démocratique prise par moi-même, j'ai décidé de ne plus intervenir sur ce site. Pure perte de temps, il y a trop de fanboys (vous n'êtes qu'un n° de client bon à casquer) défendant bec et ongle je ne sais quoi. Trop de fautes aussi.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Alextt3
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 26 Mai 2019
Messages: 2
 
2 points

Alextt3
(Auteur du topic), Posté le: Dim 26 Mai 2019, 14:46    Sujet du message: 190161 173760
Répondre en citant

Je suis désolée pour l'orthographe mais je suis disortigraphique. Je n'ai pas compris votre réponse, cela veut dire que ça vien de mon téléphone ?  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Lorenzo79
Chevalier de L'Univers


Inscrit le: 08 Mai 2010
Messages: 448
 
1390 points

Lorenzo79, Posté le: Dim 26 Mai 2019, 14:58    Sujet du message: 44093 39580 Répondre en citant

Bonjour,

aucun telephone n'a la meme sensibilite au reseau des operateurs. Sur 3 telephones differents, tu pourras en avoir 2 qui captent a l'interieur et 1 qui cherche le reseau.

Pareil pour dehors, le meme qui cherchais le reseau pourra indiqué 2 barres de reseau alors que les 2 autres indiqueront 4 barres.

les telephones ne reagissent pas pareil dans les meme conditions.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
PPTOTO
Geek de L'Univers


Inscrit le: 03 Mai 2017
Messages: 6472
 
8572 points

PPTOTO, Posté le: Dim 26 Mai 2019, 15:03    Sujet du message: 156547 143985 Répondre en citant

Bonjour,

Huawei y7 ça reste un téléphone d'entrée de gamme. Donc la qualité des composants y joue beaucoup.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
loggoi
Geek de L'Univers


Inscrit le: 22 Jan 2007
Messages: 8034
 
4768 points

loggoi, Posté le: Dim 26 Mai 2019, 15:39    Sujet du message: 3458 3206 Répondre en citant

PPTOTO a écrit:
Huawei y7 ça reste un téléphone d'entrée de gamme. Donc la qualité des composants y joue beaucoup.

Au delà de la qualité des composants, il y a surtout les bandes de fréquence supportées... Un appareil sachant utliser les 700 Mhz captera bien mieux qu'un autre appareil qui se contentera du 2600 mhz
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Freedor
Geek de L'Univers


Inscrit le: 13 Mai 2015
Messages: 1379
 
2904 points

Freedor, Posté le: Dim 26 Mai 2019, 23:44    Sujet du message: 110543 102239 Répondre en citant

Voilà, il semblerait que ce téléphone n'ait pas la bande 28, le problème vient de là.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
frederic76
Geek de L'Univers


Inscrit le: 28 Déc 2011
Messages: 5622
 
7720 points

frederic76, Posté le: Lun 27 Mai 2019, 13:34    Sujet du message: 67278 61148 Répondre en citant

Freedor a écrit:
Voilà, il semblerait que ce téléphone n'ait pas la bande 28, le problème vient de là.


Tout dépend si dans la zone le 700mhz est fonctionnel d'une part et si les autres smartphone du foyer captent ce 700mhz.
Si tous sont sur la même fréquence, ça vient pas de là. Juste une question de sensibilité, puissance et d'angle par rapport aux obstacles entre antenne et produit final
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Freedor
Geek de L'Univers


Inscrit le: 13 Mai 2015
Messages: 1379
 
2904 points

Freedor, Posté le: Lun 27 Mai 2019, 14:44    Sujet du message: 110543 102239 Répondre en citant

Les Samsung sont compatibles 700 depuis un moment...  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
frederic76
Geek de L'Univers


Inscrit le: 28 Déc 2011
Messages: 5622
 
7720 points

frederic76, Posté le: Lun 27 Mai 2019, 15:22    Sujet du message: 67278 61148 Répondre en citant

Freedor a écrit:
Les Samsung sont compatibles 700 depuis un moment...


Compatible oui mais captent il en 700mhz là où il est ? Et si oui capte t'il à chaque instant ?

Mon LG est compatible et sauf si je vais à Paris à un endroit, sinon je capte jamais en 700mhz. Toujours en 1800 ou 2600mhz
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Freedor
Geek de L'Univers


Inscrit le: 13 Mai 2015
Messages: 1379
 
2904 points

Freedor, Posté le: Lun 27 Mai 2019, 15:44    Sujet du message: 110543 102239 Répondre en citant

Vu son message, le plus probable est que la bande 28 soit la différence.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
frederic76
Geek de L'Univers


Inscrit le: 28 Déc 2011
Messages: 5622
 
7720 points

frederic76, Posté le: Lun 27 Mai 2019, 15:45    Sujet du message: 67278 61148 Répondre en citant

Faudrait qu'il utilise l'app RNC mobile déjà  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Freedor
Geek de L'Univers


Inscrit le: 13 Mai 2015
Messages: 1379
 
2904 points

Freedor, Posté le: Lun 27 Mai 2019, 15:53    Sujet du message: 110543 102239 Répondre en citant

Ça permettrait de vérifier, c'est sûr.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Le Réseau
Page 1 sur 1
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox