Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
Problème d'accès à un site spécifique
Aller à la page 1, 2  Suivante 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Le Très Haut Débit: La Fibre, le VDSL2



 Auteur   Message 
Shi
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 19 Juin 2019
Messages: 7
 
7 points

Shi
(Auteur du topic), Posté le: Mer 19 Juin 2019, 17:27    Sujet du message: Problème d'accès à un site spécifique Problème d'accès à un site spécifique 192254 175563
Répondre en citant

Bonjour à tous,

Je suis nouveau par ici et je vais exposer mon problème. Je suis sur adsl depuis longtemps avec la freebox revolution.

Depuis hier je suis passé sur la fibre, tout va bien ou presque. L'accès à un site m'est à présent impossible.

Il est hébergé en Russie et je censurerai pour le moment le nom. J'ai essayé pas mal de chose car j'ai vu pas mal de topic à ce sujet mais sans succès.

J'ai depuis longtemps paramétré les DNS google mais à priori ça ne passe pas.Je suis repassé ce soir sur adsl et ça fonctionne mais bon c'est temporaire vu que je vais retourner sur la fibre.

Alors est ce que vous avez une solution gratuite, je ne suis pas pour passer par un vpn payant...

Merci d'avance pour votre aide

Shi

PS: je suis sous windows 7
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 31211
 
32467 points

CurtisNewton, Posté le: Mer 19 Juin 2019, 18:17    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Bonsoir,

Juste avec le pays, on ne va pas aller loin. Mr. Green
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Shi
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 19 Juin 2019
Messages: 7
 
7 points

Shi
(Auteur du topic), Posté le: Mer 19 Juin 2019, 18:38    Sujet du message: 192254 175563
Répondre en citant

Bon ok c'est .

J'y vais pour prendre des news sur les nouvelles séries Rolling Eyes
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Shi
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 19 Juin 2019
Messages: 7
 
7 points

Shi
(Auteur du topic), Posté le: Mer 19 Juin 2019, 18:39    Sujet du message: 192254 175563
Répondre en citant

Mais vous allez tester et ça va sûrement marcher.

Moi j'aimerais savoir ce qui change lorsque l'on passe à la fibre.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
menelas29
Geek de L'Univers


Inscrit le: 30 Sep 2016
Messages: 1271
 
1521 points

menelas29, Posté le: Mer 19 Juin 2019, 18:57    Sujet du message: 144969 133405 Répondre en citant

Bonsoir,

site inaccessible depuis ma Freebox Revolution
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Shi
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 19 Juin 2019
Messages: 7
 
7 points

Shi
(Auteur du topic), Posté le: Mer 19 Juin 2019, 19:07    Sujet du message: 192254 175563
Répondre en citant

menelas29 a écrit:

site inaccessible depuis ma Freebox Revolution

Merci pour ton retour, tu es en fibre également ?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
menelas29
Geek de L'Univers


Inscrit le: 30 Sep 2016
Messages: 1271
 
1521 points

menelas29, Posté le: Mer 19 Juin 2019, 19:21    Sujet du message: 144969 133405 Répondre en citant

de rien, oui je suis en fibre  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Busyspider
Geek de L'Univers


Inscrit le: 24 Juin 2008
Messages: 8023
 
8994 points

Busyspider, Posté le: Mer 19 Juin 2019, 19:24    Sujet du message: 13133 11589 Répondre en citant

bonsoir

Idem et en fibre aussi
Citation:
Le délai d’attente est dépassé

Le serveur à l’adresse met trop de temps à répondre.

_________________

:: La Toile de Busyspider - Tutoriels - Aide Free & Alice - ADSL - Fibre optique ::
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Shi
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 19 Juin 2019
Messages: 7
 
7 points

Shi
(Auteur du topic), Posté le: Mer 19 Juin 2019, 19:47    Sujet du message: 192254 175563
Répondre en citant

Donc la fibre free bloque l'accès au site, mais l'adsl non.

Qu'est ce qui peut causer ça et surtout comment le contourner ?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 31211
 
32467 points

CurtisNewton, Posté le: Mer 19 Juin 2019, 20:22    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Il fallait le dire que c'était une site illégal. Marche très bien chez moi aussi en xDSL. Changer les DNS pour voir.

Il est possible que Free ait des serveurs différents pour la Fibre.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
menelas29
Geek de L'Univers


Inscrit le: 30 Sep 2016
Messages: 1271
 
1521 points

menelas29, Posté le: Mer 19 Juin 2019, 20:50    Sujet du message: 144969 133405 Répondre en citant

j'ai les DNS de FDN et cela ne fonctionne pas  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
globo75
Dragon de L'Univers


Inscrit le: 22 Sep 2013
Messages: 632
 
1355 points

globo75, Posté le: Mer 19 Juin 2019, 20:54    Sujet du message: 92343 85940 Répondre en citant

Pas de problème pour moi sur ce site...Avec la fibre un VPN en Belgique et les DNS google !!!  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
PPTOTO
Geek de L'Univers


Inscrit le: 03 Mai 2017
Messages: 7919
 
10380 points

PPTOTO, Posté le: Mer 19 Juin 2019, 20:58    Sujet du message: 156547 143985 Répondre en citant

Bonsoir,

C'est peut être un problème de routage à cause de cette fichue IPV6 ? Désactive l'IPV6 sur ton ordi et fait un test.

Je ne sais pas de quel site vous parlez, mais ça m'a l'air bien louche !!! Laughing
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
menelas29
Geek de L'Univers


Inscrit le: 30 Sep 2016
Messages: 1271
 
1521 points

menelas29, Posté le: Mer 19 Juin 2019, 21:04    Sujet du message: 144969 133405 Répondre en citant

comment désactiver l'IPV6 sur son ordi ?  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
PPTOTO
Geek de L'Univers


Inscrit le: 03 Mai 2017
Messages: 7919
 
10380 points

PPTOTO, Posté le: Mer 19 Juin 2019, 21:06    Sujet du message: 156547 143985 Répondre en citant

Voici pour l'IPV6 : https://www.1formatik.com/1607/comment-desactiver-ipv6-sur-windows-10

Sinon il faut faire une traceroute pour voir où ça bloque.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Le Très Haut Débit: La Fibre, le VDSL2
Page 1 sur 2
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page 1, 2  Suivante 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox