Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
(Fibre) Branchement du coffret de communication
Aller à la page Précédente  1, 2 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Le Très Haut Débit: La Fibre, le VDSL2



 Auteur   Message 
abpfr
Maître de L'Univers


Inscrit le: 21 Nov 2010
Messages: 826
 
1192 points

abpfr, Posté le: Lun 08 Juil 2019, 10:49    Sujet du message: 50294 45381 Répondre en citant

Il n'y a aucune possibilité juste à côté de l'armoire ?

Une solution si il n'y a aucun moyen de mettre le Server à proximité du tableau de brassage :

: déplacer la Freebox à l'endroit qui t'arrange le mieux (prés des appareils en connexion directe par câble ou le Player)
en la reliant à l'arrivée fibre par une jarretière optique assez longue
puis relier une des sorties au tableau de brassage et mettre un petit switch Gigabits près du tableau
pour partager une seule connexion Gigabits entre les appareils des autres pièces.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
RooTs01
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 05 Nov 2012
Messages: 9
 
9 points

RooTs01
(Auteur du topic), Posté le: Lun 08 Juil 2019, 11:13    Sujet du message: 81821 76163
Répondre en citant

Certains vont surement crier, mais j'ai finalement mis la box dans le trou sous le coffret >< . Cela communique avec le bac d encastrement, j ai donc pu passer mon alim et mes cordons et mon arrivée.
Je pense que l'espace est suffisamment aérer.




 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
abpfr
Maître de L'Univers


Inscrit le: 21 Nov 2010
Messages: 826
 
1192 points

abpfr, Posté le: Lun 08 Juil 2019, 23:39    Sujet du message: 50294 45381 Répondre en citant

Il n'y a pas trop de poussière dans la gaîne ?
Il vaut peut-être mieux agrandir le trou et poser un coffret assez grand et bien aéré en façade.

Même si ça n'arrive pas souvent, on a parfois besoin d'accéder à l'afficheur de la Freebox.

Attention de ne pas plier la jarretière optique : c'est fragile...
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Le Très Haut Débit: La Fibre, le VDSL2
Page 2 sur 2
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox